Постараюсь описать ситуацию в двух словах. Познакомил нас общий знакомый, цель знакомства была одна, я искала человека, который мог бы мне помочь в одном личном деле. Мы встретились, он мне очень понравился, было видно, что и я ему тоже, наверно по этому и согласился помочь. Встречались еще несколько раз сугубо по моему делу. Потом он оказал мне непосредственно саму услугу, о которой я просила. Я позвонила ему, сказала, что с меня коньяк в благодарность за разрешение проблемы, он сказал, что с нетерпением будет ждать моего приезда. И вот тут меня как волной накрыло(( надо сказать, что в общении у нас всегда прослеживался откровенный флирт как с его, так и с моей стороны. В общем заехала я через неделю к нему с коньяком. Он меня и спрашивает тут, когда мол ты без машины то будешь, отметить надо маленькую победу. Договорились встретится на следующий день у него. Я приехала , посидели, поболтали, выпили маленько ну и тут случился секс, причем 3 раза. В общении он вел себя как котяра, меня это зацепило сильно, да еще дамы ему там на телефон давай звонить всякие, в общем сработала у меня защитная реакция и я вела себя довольно иронично, даже можно сказать с излишним сарказмом. Итог – он проводил меня до такси, я попросила его не распространятся по поводу случившегося было и было. Он еще с таким намеком – девушки звонят, достают…. Ну я ему естественно – от меня не дождешься, спасибо за доставленное удовольствие и т.д. А саму то зацепил! И вот месяц прошел, он естественно не звонит, я тоже не звоню, хотя очень охото набрать. И отношений то мне с ним серьезных не надо, но хочется встретиться. Буду рада услышать реальный совет.
Забыть.Он просто бабник и кобель,и не позвонит вам.Вы для него одна из многих.Забыть и не питать иллюзий.Живите своей жизнью.
Забудьте. Он не звонит вам не потому что вы вели себя таким образом а именно потому что не хочет, он добился чего хотел , девочек полно. Даже если и позволит то просто от нечего делать, если вы позволите то он согласится на встречу но опять же не потому что дико ее жаждет . В общем было и было идите дальше
А услуга какого рода если не секрет?
Автор, у меня вот один в один как у вас ситуация)) И не звоню. Уже скоро тоже месяц. И понимаю вроде, что не нужен он мне (причем на 17 лет старше), но тоже зацепил, не отпускает. Порой кажется, что это ненормально так часто о нем думать((
Сообщение было удалено
А зачем встретиться, если отношений не надо? Объяснить, "что я не такая, накатило"? Повторить происшедшее. т. е. потрахаться? А он уверен, что наберёте. Так звоните, ваши желания вполне совпадают.
Автор, Вы для него симпатичная клиентка, не более того. Полагаю, что он либо врач либо юрист. У таких "специалистов" количества женщин вагонами измеряются. Мы это уже проходили. Ваши чувства вполне понятны. Лучше не надо ему звонить. Навязчивостью и заинтересованностью Вы его точно не удивите.
Сообщение было удалено
А вы с врачом такой опыт имели? Мне вот тоже показалось что автор о враче говорит, наверное о хирурге) врачи они такие... Тоже проходила
главное не втюхаться в этого кобеля, а вы, кажись, уже.
Сообщение было удалено
Теперь, когда втюхалась, что делать?
Сообщение было удалено
Вот вот(мысли постоянно вокруг него крутятся
Сообщение было удалено
Вы правы, он адвокат.
Сообщение было удалено
Понятно, что самое правильное забыть и не звонить. Но забыть не получается( Да и зацепил то именно тем, что кобель и бабник
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что пока не втюхалась) хотя всегда вот на таких плохих парней тянуло. И муж изначально такой же был, а потом все 6 лет брака жили душа в душу, боготворил меня просто и на других вообще не смотрел.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
ох, девчонки.. как же вы все правы.. и как научиться не влюбляться вот в таких... У меня такая же ситуация.. И ведь говорила себе: НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!! а все равно голову потеряла... и жду его звонка.. а он не звонит.
и вот еще что... - почему мы так часто влюбляемся в "плохих парней"?... вот есть мужчина: умный, порядочный, спокойный... уважительно относится... (Весы он), а тут снесло голову от Овна... - хулиганистый, живой, страстный, сильный, нагловатый.... - не могу... да еще и женатый(((((( вот как быть.. как в себе погасить страсть...
Сообщение было удалено
А сколько ему лет и есть ли дети?
Ситуация проста, авторшу тупо поимели.
Сообщение было удалено
Кто кого поимел - еще вопрс))
Сообщение было удалено
поимел тот кто после этого забил и не парится
"[quote="Кэт"]Вы правы, он адвокат.[\/quote]\n
Вот и меня сейчас накрывает такая же фигня с адвокатом. Представляю себе как легко им словить восхищение клиенток, которым помогли решить проблему. Особенно, если адвокат красив и умен, а у клиентки проблемы с личной жизнью..."