Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Сообщение было удалено
не пи-пи.
Пинок под зад
30 лет особа жен. пола...... на d3.ru
Любить, как тонуть в болоте: жутко, нет опоры под ногами, холодно, мокро, помочь некому, страшно, НО ХОЧЕТСЯ!!!
Хотелось бы поднять тему наверх
Дорогой Автор, Анна, если Вы читаете эту тему - напишите, пожалуйста, изменилось ли что-то за это время? Я прочитала ваш пост и увидела себя в нем)) давайте создадим клуб взаимоподдержки и делиться опытом! На самом деле очень много хороших успешных девушек не устроены, знаю по своим подругам.
Я сразу ты с какого района есть желание встретиться сейчас
Да, 33 это уже возраст. Для мужчины возраст, а для женщины тем более.
Есть нормальные мужчины на СЗ, надо только уметь их распознать.
Вы из какого города?
33 это возраст???!!! Да это возраст, когда ещё вся жизнь впереди. Девушка, милая, не слушайте, кто вам пишет подобные глупости. Вы молодая, у вас всё есть, просто поверьте в себя. Мужчин настоящих сейчас, к сожалению очень мало.
Что вы хотели от российских сайтов знакомств? Общайтесь с европейцами, американцами, австралийцами - они и выглядят прилично, и общаться нормально умеют, в отличие от русских васяней, которые выглядят как *** из кустов уже после 23 лет, и при этом требований к женщинам вагон. Немного удивлена, что кто-то еще пытается с ними знакомиться, мне казалось, женщины в СНГ уже прозрели и игнорируют этих олухов
да я не встретила ни одного подходящего кандидата. Вот, допустим, понравился мне один с СЗ, встретились, мило посидели в кафе. На следующий день он мне звонит и говорит: "ну что, сегодня у тебя ночую?", я признаться, опешила. Разве это нормально?
При встрече он мне говорил, что хочет серьезных отношений (ему 35), очень хочет детей, в карьере состоялся. Мне он внешне понравился и по общению. Но я чисто психологически не могу переступить через себя и переспать вот так запросто. Мы с ним продолжаем вяло общаться по телефону, он вообще не видит другого формата для продолжения отношений, кроме как через секс. Считает, что мне ничего не нужно, иначе бы я давно согласилась.
Мне кажется, это конкретно фишка СЗ что там куча народу пытается пробить тебя на секс сразу.
В жизни если знакомиться - такого не бывает, а на СЗ все же сидят бракованные, которые там хорошо закалились в гендеросрачах и каждый имеет свою теорию относительно того что где куда надо платить или приглашать или не надо, и на каком свидание кто должен давать.
И так как им кажется что у них выбор бесконечен - они будут дропать предполагаемого партнера - чуть что не по ним.
Нормального человека, которому понравилась женщина - никак не отпугнет то, что с ним не согласились спать на втором свидании(он такого и не предложит на самом деле, потому что будет опасаться возмущенной реакции).
Но это если женщина ему УЖЕ нравится - и он знает что вторую такую быстро не найдет.
А на СЗ сидят чуваки, которые ищут быстрого секса и перебирают всех, в надежде что кто-то согласится.
А с другой стороны, долго ухаживать и эмоционально вкладываться они там тоже не могут себе позволить - потому что с другой стороны точно так же перебирают женщины, и у них там точно такое же "что не по мне - пошел нах".
Вот и выходит фигня какая-то.
Ну это мой опыт и взгляд. Позитива больше дамы, общения и флирта. Не снежной королевы или капризов стервы - такое вычисляется на раз два и шлется в сад, а просто позитива и простоты общения. И все мужчины ваши
Какое желание вызывает мужик, занудно бегающий за вами? Убежать от него. Женщина с всемирной печалью во взгляде вызывает тоже самое
Вот это поддерживаю.
В смысле печаль по поводу своей якобы невостребованности - вызывает желание сбежать и у мужчин и у женщин. А не утешать.
Чушь собачью про карьеру и богатый веутренний мир я уже читать устал... Карьеристки. Сидят бумажки из одной кучи в другую кладут. Чего не признаться хотя бы себе - я эгоистка, я не хочу/не умею поддерживать отношения, я инфантильна, хочу всего и сразу и чтобы как в романе/кино. Я теряю навык общения с противоположным полом, а чтобы не было так больно и страшно запишем их в "васьки" и "казлы"
А это не поддерживаю.
Романтические отношения - это далеко не все в жизни.
Были бы они реально как в кино(да и не в любом, а в хорошем кино для женщин с романтикой) - тогда бы было бы о чем говорить, а если такого нет - то ради чего прилагать какие-то усилия?
Чтобы в итоге получить живущего рядом с тобой бодрого дядечку, которй будет тебя раздражать своими словечками, будет ждать от тебя чего-нибудь, чего ты давать ему или кому-либо вообще не хочешь, будет раздражать тебя тем что будет слюняво целовать - и ты будешь не понимать нафига вообще все это надо тебе, почему ты должна все время раздражаться, вместо того чтобы спокойно жить одной. Но деваться уже будет некуда, вы будете семьей, у вас даже дети может уже будут.
Даже если все будет не так ужасно - без влюбленности останется вопрос - нафига все это тебе надо?