Доброго времени суток.Живем вместе со свекровью.Замужем 4 года.Муж нормальный,не хуже других- не алкаш, не грубиян, да и отец он отличный.свекровь-пашет как ломовая лошадь,потому что у моего мужа …
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то в этой семье работать, не с протянутой рукой им идти!
свекрови всего 58.Она хорошо выглядит.и в принципе довольно адекватна.
Сообщение было удалено
Да при чём тут вообще свекровь, если у Вас муж - бездельник и потенциальный альфонс ? Даже если бы он был сирийный убийца, она бы его кормила и одевала. Вообще не впутывайте сюда женщину, которая (как я поняла) сама живёт бех мужчины и при этом пашет, как ломовая лошадь, да ещё и вас пиявок содержит. Да ей памятник поставить нужно. Не можешь правильно "построить" мужа и вообще свою семью нефиг было расписываться, да еще и ребенка заделать. Хочешь жить с таким мурлом, значит сама тащи семью. Найди няню и иди работай или его в декретный отпуск посади на детские деньги и зарабатывай, раз уж он у вас такой сахарный.
Кто-то здесь про деньги спрашивал,скока получаю.Так вот,живя в Литве.получаю почти 450 баксов.
Сообщение было удалено
Поэтому ей на всех работать нужно?
Автор, Вы меня игнорируете? Третий раз спрошу - сколько государственных денег Вы получаете, что так хорошо живете и за всё платите?
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда она начнет эту фразу спросите, в ее времена принято было бабам тащить на себе 37-летнего безработного здорового мужика или за тунеядство человеку давали административную статью ?И еще скажите, что в наше время наличие блендера и стиралки дает возможность матери почаще общаться со своим ребенком, а не торчать у плиты и в ванной, попой к нему.
Я согласна с вами!не считаю правильным пользоваться деньгами свекрови!Я всегда жалею ее,ухаживаю за ней,как никто и никогда за ее жизнь не ухаживал!
Извините,дорогие форумчанки,нет больше возможности сидеть в "компе".Иду делать домашние дела.Всем до свидания.
Ах, в Литве вы живете! Там же безработица, все в Евросоюз ломанулись работать? Или я чего-то путаю, это в Эстонии дела плохи?
Сообщение было удалено
Как Вы не понимаете... Да не надо за ней ухаживать, она ещё женщина нормально возраста. Вы что прислуга в их семье ? Зачем унижать себя до такого ? Займитесь лучше "воспитанием" мужа для себя, а не свекровью занимайтесь. Поставьте ультиматум. Вы официально в декрете ?
Прочитала два раза.
Вообще не могу понять, в чем виновата свекровь
Сообщение было удалено
В том,что сын у нее ***. Более -ни в чем.
Сообщение было удалено
У моей знакомой было 14 тысяч до полутора лет.
Сообщение было удалено
Ей невестка кладет деньги на телефон, а она могла бы этол делать сама, экономя на дорогих сигаретах сыну.
Сообщение было удалено
Автор, раз муж принципиально не хочет найти себе любую работу, чтобы кормить семью, то оставляйте на него ребенка и домашнее хозяйство и сами выходите на работу. А ваш муж пусть дальше нех@ней занимается. А вообще-то стыдно взрослому здоровому мужчине сидеть на шее у матери и жены.
Сообщение было удалено
Хм... и автора заставили выйти за этого м..ка замуж?
Семейка неадекватных...свекровь, оберегающая свое чадо до гробовой доски, что между прочим и сделало его таким беспомощным и не способным выполнить единственную мужскую задачу- заработать... Муж, маменькин сынок, И вы, пытающаяся перевоспитать взрослого человека, и не одного а двух. Вы сами сделали выбор, выйдя замуж за такого человека, так либо терпите либо уходите, поздно переделывать человека. И да, вы действительно указываете таким способом на привычку свекрови курить... а это ее выбор и не ваше дело.
Ну изначально-то он работал как-бы..
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
,Есть у меня знакомый, годами жил за счет своей сожительницы, тоже не мог себе работу по статусу найти, никак не мог понять, что пора немного снизить планку, раз гендиректором устроиться не получается. Когда ей надоело окончательно содержать даже не мужа, выгнала его из своей квартиры, сразу начал крутиться, жить-то надо на что-то. Мама уже не в том возрасте, чтобы содержать, да и далеко. А человек-то неплохой, что его так переклинило-не знаю.
автор,вы так низко себя цените что считаете,что этот 37 летний безработный муД,это все чего вы достойны?!!это был ваш последний шанс?
Сообщение было удалено
А зачем вы замуж вышли за ребенка?
Некая мамО растила дитятю. Потом детина попросила женщину в постель и его женили. Теперь все как и раньше: свекровь кормит сына грудью, а он по ночам спит с женщиной, именуемой по паспорту "жена".
Тут у мужа не с работой проблема, а с головой. У вас, кстати, тоже.
Меня всегда удивляло, ну как женщинам самим не противно в постель с таким "мужчиной" ложиться.
Он потрахается, а потом к маме бежит сигаретку стрелять.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. о помочь ничем не могу. Стукнуть мужу по бестолковке чугуниной, чтоб мозги на тместо стали, ишь, физически он работать не может...М у дак
[quote="Варя"]Доброго времени суток.Живем вместе со свекровью.Замужем 4 года.Муж нормальный,не хуже других- не алкаш, не грубиян, да и отец он отличный.свекровь-пашет как ломовая лошадь,потому что у моего мужа проблемы с работой...Покупает моему мужу не только еду, но и сигареты..Я с ребенком живу на государственные деньги, а мой муж на мамины....Я экономлю по- страшному, чтоб хоть купить мужу обувь и джинсы и нижнее белье...Иначе он раздетый будет зимой ходить...Я его люблю конечно, и жалею свекровь.Но она и не думает экономить-покупает очень дорогие сигареты себе и ему....Я ей постоянно говорю, чтоб не покупала сыночку сигареты, пусть курить бросает...Она обижается- типа я и ей указываю на эту дебильную привычку...А когда она вечером приходит с работы, первым делом интересуется, " кушал ли ее сын"...А чаще звучит вопрос- чем ты будешь егокормить((((((....Ну и ну, мужика 37 лет надо " кормить"!!!!! Я ей однажды сказала- ваш сын сидя дома не очень устал, сам поесть сделает..ОНИ ОБА ОБИДЕЛИСЬ......[/quote
Вот вы все овцы, вы уж определитесь или вы живете все в мужниных отдельных квартирах и они получают у вас по 100500 тысяч в неделю и кладут в тумбочку и вы оттуда берете себе сколько угодно (это я почитав форум пишу это, не с потолка взято) или вы вылизываете *опу мужу, маме мужу, собакекошке мужа лишь бы быть при штанах. Фу...аж противно
[/quote]
Что, на свой ник фантазии не хватает?
это я к посту 58
Сообщение было удалено
Вся Прибалтика в составе Евросоюза. И работу можно найти везде.
Пардон конечно, а какие вообще претензии к свекрови тут?
37 лет дяденьке и в браке 4 года, не младенца брали в мужья, глаза где ваши были?
Сигареты она ему покупает?
А что, она у вас деньги на них берет? Сама пашет как подорванная и сама же и покупает, а наверное вам должна была их отдавать.
А то инфантила в мужья брали в 33 года, ну это только ваши косяки
Бедная варя, как ей тяжело, какая у нее дрянная свекровь, хоть бы вставала и кормила ребенка по ночам, а то варя же устает.
На вопрос чем кормила мужа, отвечайте, что тем, на что он заработал. Кстати, именно этим и кормите - некипяченой водой, т.к. энергия газа и электричества тоже денег стоит. И вопросы их 58 поста тоже задайте.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/04/1183492.html
разводитесь, автор. и проблем не станет.
Сообщение было удалено
Нет, ну на xуя так делать? ну придумай уже что-нибудь своё и пиши чё хочешь. Или у тебя фишка такая-под чужими никами свои комментарии тухлые писать. Смотрю даже первую букву на шустрой нотке поменяла.
Видели глазоньки что покупали. А "покупали" вы лентяя и маменькиного сыночка. Но и свекровь особо жалеть не рекомендую. Ей нравится быть нужной и полезной. А то что он ***, она может и понимает, но закрывает на это глаза. Материнская любовь зачастую слепа и глуха к доводам рассудка. Маленький сыночек был, она ему конфеты покупала, большой стал - сигареты дарит. Ваши объяснения что вот она скоро выйдет на пенсию, а он не изменится, он по прежнему будет лежать на диване и ждать от мамки сигареты она не услышит. Но если она вот внезапно упадет от инфаркта, то такие мужчины обычно после благословления жены подзатыльником худо-бедно начинают крутится хоть как то. Так что, автор, оставляйте ребенка на попечении мужа. делайте его домохозяином и выходите на работу.
Да. виновата в первую очередб свекровь- воспитавшая мудака. И продолжающаяю жалеть сыночку, вместо того чтобы с невесткой сдвинуть его с места. Не может Варя сама повлиять на него. А если бы мамочка перестала сигареты покупать, а начала гнать на работу, а не жалеть- то был бы толк. Мамочки сыновей- очень часто просто тупые дуры,
Я экономлю по- страшному, чтоб хоть купить мужу обувь и джинсы и нижнее белье...Иначе он раздетый будет зимой ходить................
А почему вы считаете, что это ваша забота? Вы ему не мать, у него мать есть. У вас есть другой ребенок, которому, стати, одежду обязан покупать отец, причем обязан по закону. почитайте законы в интернете хотя бы, оба родителя обязаны ребенка до 18 лет содержать а не только вы. А мужа содержать уж точно не обязаны. Я вообще не знаю ситуаций, чтобы баба в декрете мужика содержала, это анекдот просто, зачем вам это надо? ваши деньги-они ваши и вашего ребенка, какая вам разница, что муж носить и что есть будет? Хочет быть нудистом его выбор. Есть такая пословица-ср.ть захочешь, штаны снимешь, это жизненная мудрость. Вообще со свекровью жить нельзя, от этого многие семьи распадаются. вам отделяться надо.
Сообщение было удалено
А без ковра никак?!!!или взять у добрых людей или по обьявкебэушный за копейки?
Может быть, помочь мужу в поисках работы?
Сообщение было удалено
вот вам и ответ-не хочет и не будет работать, семья (вы и сын)-не значите ничего, если не он обязан вас обеспечить, а наоборот. Вот зачем вам это, вы мазохистка? Уйдете-алименты ему будете платить?
Сообщение было удалено
Она воспитала, да, но никто не заставлял авторицу выходить за плоды ее воспитания замуж. Так что ни в чем свекровь перед автором не виновата. Девушкам свою надо иметь голову, а не свекровей винить
Сообщение было удалено
Читаю и как будто в свои 23 попала))) Все точно так же)) Работающая свекровь, 2-хлетняя дочь, 28летний безработный трутень (не-пьет-не-бьет-не-гуляет-прекрасный-отец......), не желающий "заниматься фигней" и считающий, что мы и так замечательно живем (с голоду же не умираем и раздетая я не хожу)! С той лишь разницей, что своих доходов и накоплений у меня не было, а помогали мои родители.
Автор, готовьтесь к разводу. Меня хватило на 10 (!!) лет, ничего не меняется)) Хорошие папа и бабушка у моей дочери теперь есть отдельно от меня, а у меня есть НОРМАЛЬНЫЙ любящий и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ муж. Добавить больше нечего.
Сообщение было удалено
++++, вот уж точно, "пардон...но снова свекровь"? Тут " пардон, но снова не работающий муж!"))
В 37! лет дома сидеть, на шее у мамы?? Тихий ужас!
Сообщение было удалено
вот точно.автор чешите на работу.а зачем вы ему вещи то покупаете?вы сами обуты -одеты ни в чём не нуждаетесь?ну пусть уж свекровь тогда покупает.раз она сына поддерживает.вы говорите мне то надо и это.почему экономите,чтоб безработному мужику что-то купить?вы в декрете?сейчас можно и папу посадить в дикретный отпуск,а сами наработу идите
у всех матерей в голове только их дети....о вас никто не будет думать вообще...ну а если муж не работает и денег не дает - то это просто осеменитель