Доброго времени суток.Живем вместе со свекровью.Замужем 4 года.Муж нормальный,не хуже других- не алкаш, не грубиян, да и отец он отличный.свекровь-пашет как ломовая лошадь,потому что у моего мужа проблемы с работой...Покупает моему мужу не только еду, но и сигареты..Я с ребенком живу на государственные деньги, а мой муж на мамины....Я экономлю по- страшному, чтоб хоть купить мужу обувь и джинсы и нижнее белье...Иначе он раздетый будет зимой ходить...Я его люблю конечно, и жалею свекровь.Но она и не думает экономить-покупает очень дорогие сигареты себе и ему....Я ей постоянно говорю, чтоб не покупала сыночку сигареты, пусть курить бросает...Она обижается- типа я и ей указываю на эту дебильную привычку...А когда она вечером приходит с работы, первым делом интересуется, " кушал ли ее сын"...А чаще звучит вопрос- чем ты будешь егокормить((((((....Ну и ну, мужика 37 лет надо " кормить"!!!!! Я ей однажды сказала- ваш сын сидя дома не очень устал, сам поесть сделает..ОНИ ОБА ОБИДЕЛИСЬ......
Дорогуша, заруби себе на носу уже.
Невестка-это нелюдь! И нужна только для того, чтобы прислуживать сынульке, и быть инкубатором, для рождения внуков!
"Муж нормальный..." - нормальный муж сам кормит себя и свою семью, а не сидит на шее у маменьки.
Вот они прелести жизни со свекровью! У почему не работает муж?
Проблемы с работой у взрослого мужика 37 лет? И ему не стыдно у матери сигареты брать? Раз у него такие проблемы с работой, вручайте ему ребенка и идите сами работать.
Указывать свекрови, куда ей тратить ее деньги, некрасиво. Хочет она дорогие сигареты купить сыну - пусть ее.
Сообщение было удалено
Еще раз поподробнее, что значит два предложения:я с ребенком живу на государственные, а муж - на мамины деньги...и "свекровь Покупает .. мужу не только еду...."У вас холодильники раздельные?Вы работаете или сидите в декрете?
Сначала решите проблему с мужем, когда он пойдет работать, проблема покупки дорогих сигарет свекровью отпадет сама))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, странные у Вас представления о жизни
Компания, в которой он работал, лопнула как мыльной пузырь...А заниматься тяжелой физической работой он не станет...Когда звонят знакомые и предлагают работу, он всегда интересуется зарплатой, даже сам обычно требует столько, сколько сам считает нужным.После пары таких за.бов больше ему не звонят....Я давно плюнула на этот беспредел, мои нервы нужны моему полугодовалому грудничку.Но по- прежнему свекровь приползает с работы и начинается- чем сегодня ты ЕГО будешь кормить?
И почему свекровь должна экономить? И кому должна?
Сообщение было удалено
И сколько муж без работы у вас барствует?
свекровь - старая злая баба, вам нужно срочно от нее съехать в свою квартиру! Как, у вас нет квартиры? Вы не зарабатываете себе на жизнь? Вот и сидите молча и будьте благодарны, что живете на шее у матери мужа.
Сообщение было удалено
а других компаний нет что ли? Он специалист узкого профиля? Не дурите нас! Не нужна ему просто работа, потому что в 37 лет удобно на шее матери сидеть. Я бы на Вашем месте не к свекрови придиралась, а к мужу
Инстинкт размножения превалирует у женщин, закрывает им на многое глаза, они не виноваты, это природа)
надеюсь разводка.
Сообщение было удалено
...............это точно(((((
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению,не разводка.А ГОРЬКАЯ ПРАВДА.
Автор, идите работать, а не указывайте свекрови сколько и на что ей тратить ее деньги. Если сидите на чужой шее, сидите хотя молча.
Забыла сказать-за ком.расходы плачу я.
И одежда мужу и малышу,а также все гигиен.принадлежности тоже на мне.
Сообщение было удалено
Варя, что еще кроме комveyfkmys[ расходов и ребенкиных потребностей оплачиваете вы?
Сообщение было удалено
Ну это в корне меняет дело)
заводить семью, детей, ничего не имея....нда..смелое решение. только при чём тут свекровь, которая вкалывает?
Что за гос.деньги, на которые можно так шиковать, поясните нам?
Сообщение было удалено
Автор, какая профессия у мужа? Почему ему религия не позволяет наняться куда-нибудь, чтобы получать хоть какие-нибудь деньги и содержать семью? Для начала хотя бы грузчиком, курьером и т.д. на подработку, а параллельно искать работу своей мечты? Есть такие халявщики - образования толком нет, ничего делать не умеют да и не хотят, а зарплату подавай миллион, на меньшее не согласны, а пока у мамы на шее до пенсии посидеть можно :((
еще деньги на телефон ему,себе и свекрови тоже кладу я.
Сообщение было удалено
Ну почему же, автор преспокойно может перееxать с мужем и ребенком к собственной маме. И никто не будет спрашивать ее, чем она собирается кормить мужа. Вот только кто будет покупать мужу сигареты ? )
Сообщение было удалено
Может и нам чего на бедность подкинете?)
Ну а насчет работы-я выйду на работу,как только мой сын перестанет кушать ночью.Иначе физически нет ворзможности работать....
Сообщение было удалено
что-то подсказывает мне, что автор та еще врушка
А туалетную бумагу кто в вашей семье покупает?
Сообщение было удалено
Горькая правда в том, что большинство мужчин и женщин не знают, зачем они женятся / выxодят замуж. Все всем должны и никто никому не обязан.
Варя, лично к вам претензий нет, с ребенком можно и до 3 лет дома сидеть и дольше. Но причем тут свекровь? Она-то чем провинилась? Ну разве что воспитала такого барчука, которого приходится ей же содержать до 37 лет? Но она ведь не жалуется на него? Значит ее это устраивает.
Гостю 25.Профессий у него несколько,но ни по одной из них он не может пойти работать,говорит-что я мальчик,что ли...я тоже про грузчика ему твердила,а ответ все тот же-мне столько лет,чтоб х.ней заниматься((((((
Огласите сумму государственных, иначе бред не пишите
Свекровь так не должна спрашивать. Но и мужа вы можете покормить. Ну если он дома сидит, может вам помочь. Свекровь пусть покупает сигареты, но и вы правы что не хотите чтоб он курил. А муд пусть идет работать
Кстати,мне 27 лет,работала день и ночь и откладывала деньги!Чтоб на самое необходимое хватило...Не хватило к сожалению....Накопленные деньги за пять месяцев ушли на мебель,на ком.платежи,долг был небольшой.Все для младенца покупала на свои деньги!
Точно, муд:)
эх, как необычно - свекровь покупает сыну что-то... моя свекровь ничего сыну не покупала отродясь, даже на день рождения.
Так пусть муд сидит с ребенком, а вы идите работать, раз у вас это лучше получается.
Сообщение было удалено
Сорри, муж
Не, классно у авиорв все получается- 37 летний лоб, не работает, сидит на шее жены и матери это нормально, хороший , не алкаш,отличный отец, все здорово, а свекровь вкалывающая как "ломовая лошадь" в том числе и на вашу семью,живущая в своей квартире вместе с вами должна спрашивать, что и как ей делать?
Сообщение было удалено
Не, не прокатит. Он ей скажет "я что баба с ребенком сидеть"
Автор, так сколько государственных?
Бл@дь, ну бесит просто ! Что значит "трудно с работой " ???!!! Да сейчас дофига работы ! Не имея ничего всегда можно работать на менее оплачиваемой, пока не найдёшь подходящую ! Есть работа на складах, в супермаркетах всегда требуются работники склада, разнорабочий на стройках. Это просто элементарная лень ! И это Вы считаете ХОРОШИЙ МУЖ ???!!! Да это альфонс ! Это что-то беспозвоночное ! Сейчас же отправляйте его на ЛЮБУЮ работу ! Автор, дальше будет только хуже и в конце концов Вы не выдержите этого и разведётесь с ним. Поверьте !
Сообщение было удалено
Автора это, видимо, не напрягает. Проще же к свекрови придираться
Свекровь постоянно рассказывает,как в советское время не было у нее стиралки,не было блендера,чтоб пюрешки делать....Не было того,не было этого....И так каждый день....Рассказывает,как мне повезло(!!!!!!!!!),что я ТАК живу!!!!!И это почти каждый день.То.что я валюсь от усталости вечером-никто не видит!Говорю-я приведу няню домой,на пол-дня,чтоб на работу выйти.Она отвечает-ты что,тебе плохо живется?я объясняю,что не могу жить на копейки,мне нужно еще в комнату ковер покупать,а муж и не чешется по поводу работы...Она опять-ооой,тебе что плохо жить?Можно обойтись и без этого(((
Она же пашет, ваша свекровь, когда ей сказки рассказывать?
Она приходит с работы,я кормлю ее горячим ужином,после чего она закуривает и начинает задумчиво:"а вот в мои времена....."
Вы знаете, автор, я на этом форуме обычно ратую за сохранение семьи. Я против разводов. Но в Вашем случае - двумя руками за.
Моя свекровь в последние годы, прежде чем что-то рассказывать, говорила: если я повторяюсь, ты мне скажи. Так и вы ей скажите: повторяетесь, Марьиванна)
Если мужу 37 лет, то свекрови около 60. Она ещё работает?