Как найти себе мужчину,который бы решал мои проблемы,помогал.....
Сообщение было удалено
Такие разве есть мужчины?хоть одного дайте в студию,а затем в красную книгу
я тоже ищу мужчину, который решит все мои проблемы. главная моя проблема-отсутствие рядом надёжного "своего" человека. мне 29,у меня своя квартира в спб, я сирота, есть ребёнок, 5 лет. есть шанс найти? мне кажется, что минимальный, разве что на жильё клюнут, а такие не нужны. мне норковых шуб не надо, или надо, но и я в эту шубу тоже вложусь
я понимаю автора! Мне тоже нужен мужчины что бы мне помог в моих проблемах! И это не всегда материально, а физическая мужская помощь т.к. я слабая всего лишьь на всего женщина. Мне тоже нужен такой
Ага, никто не знает, где искать таких дураков и как найти, но свято верим, что они есть. Вот это, мягко говоря смущает, и ведь толпы таких, кто верит, ни разу не встречал таких в живую, но верит. А еще тырнет и там то колькиной бабы сестры мужик, вот он знавал того, кто знавал такого уникума, и причем с виду этот уникум был не ***, и, говорят, хорошо зарабатывал. Как тяжко примириться с реальностью, и что ни одному вменяемому человеку любого пола не нравится, не нравилось и никогда не понравится, повесть себе на шею ворох проблем, за решение которых, ему или ей, иногда и может быть перепадет сочного мясца и секса.
Но мы будем верить. Ведь если всю жизнь орать Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК, то так и будет, просто сама и не заметишь совсем, что живешь ты в дурке давно, а вокруг твои проблемы решают дяди в белых халатах.
на самом деле нет ничего невозможного. если задаться целью
Ну это примерно тоже самое, что и мужчине искать женщину, чтобы она была хорошей женой, с ней было комфортно и тд. То есть абсолютно нормальное явление. Любой любящий и адекватный товарисчь проблемы невесты-жены будет решать по собственному почину.
Другое дело что как женщина на первом свидании требущая чтобы еще даже недоухажер решил все ее проблемы, что мужчина требующий от своей новоиспеченной девушки ужин и поддержки- выглядят очень странно и несвоевременно.
Автор, если вы красивая, то не давайте ему, пока не начнет решать ваши проблемы и все, от страшно сбегают сразу, за красивыми ухаживают месяцами и решают все проблемы, а здесь просто страшилки отписались)
Ой да конечно.. значит женщина должна быть мужику служанкой-любовницей в одном лице+ зарабатывать хорошо,ничего от него не требовать.. а женщине стало быть нельзя хотеть того же))) Привыкли тетки сами на себе все тащить)),а потом сопли мотают,он на диване лежит и не знает как дрель выглядит,денег не приносит и прочее бла бла бла..
Ты красивая, молодая девушка?!
У тебя шикарные ноги и сексуальные бедра?!
Твоя единственная проблема недотрах?!
Звони 89006969690!
Настоящий мужик решит ВСЕ!! твои проблемы!!!!
Сообщение было удалено
Папа тебе поможет, разводчица ты наша
Был бы у меня папа. Помог бы
Сообщение было удалено
Еще одна "Кристина" появилась!))
Какие нахрен 9 классов,я закончила все 11 и уже заканчиваю институт!
Сегодня не звоните, у меня плотный график!
Сообщение было удалено
Сударыня, Вы вдова ?
Ну тут надо определиться, либо "рещал", либо "помогал". Если вы не хотите к примеру работать, хотите весь день лежать на диване (или в салоне), то ничего не выйдет, вы будете простой секс-рабыней, пока вас не выбросят за ненадобностью. А вот если женщина на равне с мужчиной трудится с утра до вечера. привнося свой вклад в семейный бюджет, то мужчина будет вам помогать, причем любить он вас будет больше жизни. Удачи)
Трахаю до полного отсутствия проблем!!! Звоните! Успевайте!
895055450770
Ебy до беспомощности!! Дамы, запишите мой номер!!
Мой номер! Номер ╧1!!
Сообщение было удалено
Помогать женщине, профукавшей уже одну семью и лихорадочно ищущей, на чью бы холку взгромоздиться ? Надо подумать, какова должна быть для этого причина... :)))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Тогда куда же вы дели "своего" человека - отца своего ребенка ?
Тут главное плотно войти в вашу основную проблему. Начать с вводной части и повторить несколько раз основные направления вариантов разрешения, максимально погружаясь в суть.
Главное не заниматься самодеятельностью и не болтать ерундой.
У вас еще сухо? Тогда я иду к вам!!!!
Сообщение было удалено
ахахахха, не ее любить, а ЕЕ ЗАРПЛАТУ, дурочка вы))))
Сообщение было удалено
пока живём вместе, в планах-развод. он, к сожалению, не свой
Сообщение было удалено
Для Вас нормально рожать детей от "не своего" мужчины ? Вы вроде не сикушкой малолетней-глупой на это решились...
Ужоснах!! сколько трупов(...
Сообщение было удалено
честно говоря, ума тогда было маловато
Сообщение было удалено
Где взять хороших? Хорошие живут со своими женами и растят своих детей, а болтаются никому ненужные, да и вам такой зачем. Живите, растите своего ребенка, а там как карта ляжет. Если судьба вам встретить хорошего человека, значит встретите.
Я, лично, удивляюсь, какие могут быть проблемы у молодой, здоровой девушки без детей, которые она сама не в состоянии решить? Это самый настоящий инфантилизм, однозначно надо взрослеть. Другое дело, если проблемы со здоровьем или женщина с маленьким ребенком. Мало информации.
Сообщение было удалено
купи себе раба
А нифига им ваши проблемы?
Сообщение было удалено
тоже иногда так думаю. просто и годы то идут. это сейчас мне 29 и я молодая, а потом((
Сообщение было удалено
"Лучше быть одному, чем с кем попало" тем более у вас ребенок, вы и так не одиноки, у других и этого счастья нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина, я именно такой мужчина. ReshuProblemy@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сутинер?)))
Мужик, ты мне ща контору спалишь) какой сутенер, ты о чем. Я чисто безвозмездно от души проявил желание помочь бедной девушке)
Как обычно женские проблемы - это какой-нить большой кредит на который нет денег, малооплачиваемая работа и прочее подобное. Скучно.
Сообщение было удалено
Скорее ребенок или даже два, негде жить, не на что. Герхард Москявичус, вы готовы помочь в подобной ситуации? И если да, то каким образом- деньгами, предоставить свою жилплощадь или только посочувствовать.
Конечно готов. Я, как благородный мужчина, готов взять к себе автора с двумя детьми. И материально тоже, конечно, готов поддержать.
Сообщение было удалено
Если готовы, то похвально. Деткам надо помогать, благородно помочь тем, кто не в состоянии сам заработать( дети, инвалиды, старики) А вот остальным молодым, здоровым, взрослым помощь только во вред, не надо взращивать лишних паразитов.
Нет, нет, я и взрослым паразитам готов помогать. Хотите и вам помогу.
Сообщение было удалено
Эх, где ты был 3 года назад? Тогда был просто недотрах! А сейчас,,, время ушло!
чего за проблемная девица? клубок с проблемками? это к доктору..
Хочешь сесть на шею - умей раздвигать ноги!
Сообщение было удалено
Мне не надо, я в состоянии сама себя обеспечить. Зайдите в тему "Помогите, хочу уйти от мужа" там есть кому помочь.
Сообщение было удалено
Ок. Пошел помогать.
Я вот тоже, женат, работаю, но денег не хватает, много чего не хватает, и проблемы тоже есть... Я бы (мы моя семья) тоже с удовольствием нашли бы человека, который бы решал наши проблемы ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если Вы сможете внятно, без иллюзий объяснить себе и окружающим- зачем свободному мужчине чужой для него ребенок, то у Вас есть шанс кого-то найти...
Автор, ну давай, какие у тебя там проблемы, щас решим.