Как найти себе мужчину,который бы решал мои проблемы,помогал.....
допустим, какой-то мужчина ищет себе женщину. Выберет ли он вас за то, что у вас есть проблемы, требующие решения?
Расскажите, а что вы в целом из себя представляете?какие проблемы имеются?
Сообщение было удалено
+100500 не все сразу. надо "поотношаться" какое то время сначала, а потом уже проблемы "вешать" на мужчину. А вы наверное нетерпеливая
из раздела "ищу папика и фтоб работать не гнал".Совсем убогая,видать.
Чё там искать. Надули губки, похлопали ресничками, сказали " Нууу заяяяя..."
И мужичье ломанётся решать ваши проблемы!
окончила 9 классов в Фергане, приехала покорять москву)
Сообщение было удалено
Правильно сделала. В Маскве Ашотики стаями ходят, и все готовы решить проблемы.
А сама не пробовала свои проблемы решать?
Если у девушки много проблем, то с ней надо расставаться.
ещё один вид проституции, старо как мир, скукотища...
Автор,
много-много лет (ой, даже столетий) мужчины искали себе женщин, чтобы минимизировать свои (и ее) проблемы в совместной жизни: крестьянин - хозяйку в дом, с приданым, купец - хозяйку в дом, с приданым и надеждой на объединение купеческих бизнесов, чиновник - прелестную девушку - "паровоз", которая способствовала карьере мужа (да и военную карьеру мужей жены тоже строили). Потом еще стали брать в жены, чтобы решить прроблему: с кем спать, не боясь СПИДа.
А чтоб так, как вы: найти мужчину, чтобы решал проблемы...а чего ему за это будет?
Сообщение было удалено
а я считаю наоборот. Что если мужчина не помогает решать девушке ее проблемы, то он на фиг не нужен. Как раз помогая и решая проблемы, он может показать, что у него серьезные намерения относительно этой девушки.
Вообще, со временем я прихожу к выводу, что девушки не правильно себя ведут, когда продолжают встречаться с парнями и мужчинами, которые закрывают глаза на ваши проблемы.
Я понимаю, что тема -разводка, но что-то совсем примитивно...Кризис жанра наступил?
Сообщение было удалено
Причем тут работать??? Проблем может быть до фига - как раз найти работу - большая проблема. И если мужчина знает, что у девушки проблемы с деньгами и работой и даже не может помочь ей устроиться на хорошую работу (мы то знаем, что в нашей стране нормальную работу можно получить только по знакомству), то на фиг он нужен... Конечно, все мужики хотят, чтобы к ним прилетала нимфа, ухоженная, красиво одетая, с красивым маникюром-педикюром, эпиляцией, в красивых туфлях и кружевном белье. ТОЛЬКО ИМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО СТОИТ и каких усилий это стоит
Сообщение было удалено
Какой дурак ищет себе лишние проблемы?
возможно автор просто неправильно выразила свои мысли.
решать проблемы не всегда же можно материально.
возможно ей нужны советы, чтоб ее направили, объяснили.
может она хочет, чтоб забрал ее после работы и чтобы она не стояла в пробках в общественном транспорте.
может хочет, чтоб когда болеет, был рядом человек который принесет чай ей в кровать и приготовит простой ужин.
что вы все про деньги да проституцию говорите.
лично я вижу отчаявшуюся женщину..
мы то знаем, что в нашей стране нормальную работу можно получить только по знакомству) - если вы окончили 9 классов, то да, сложно.
Сообщение было удалено
у меня высшее образование + MBA
Сообщение было удалено
А вы при чем? вы автор?
Сообщение было удалено
а это не Вы создавали темы "переспать с кузеном"?а то манера рассуждения похожа и ник))) А вообще,заведо искать того,кто тут же будет решать проблемы,полнеяйшая тупость.Ни один нормальный человек не будет играть роль доброго саморетячнина тут же.Наличие ВО,увы,редко говорит о наличии ума...))
Готов решить проблемы автора, если эти проблемы - недотрах и лишнее бабло.
Мужчина решит Ваши проблемы бездвоздмездно ))) при 2 условияx :
а) он в состоянии это сделать.
б) Вам удалось убедить его , что это любовь.
В обратном случае за решение проблем чем - то надо платить - умом, честью , совестью ( как там по тексту )
Такой мужчина называется ПАПА и остался в детстве.
Если он у Вас имеется можете и Вы дальше оставаться в детстве
Автор, а нафига мужикам баба с проблемами? У мужиков свои проблемы есть. И новые цепи на шею вешать - неблагодарное дело. Вы им проблемы свои дадите решить, а взамен что? Секс? Это может дать каждая баба любому мужику. Как слествие, любьой нормальный адекватный мужик выберет либо бабу без проблем, либо ту, которая САМА может решать своим проблемы и стараться не наживать новые. Зачем парням лишний гемморой, когда своего собственного у них и так с избытком??
У мужиков все проблемы от баб.
сами-то понимаете, что написали, Автор? Где найдется такой человек, чтобы априори хотел решать чужие проблемы?
Эгоизм у Вас зашкаливает.
Сообщение было удалено
Прав на 90%. В основном все проблемы от женщин, но есть 10% далпаёпов, которые создают проблемы себе сами...
Сообщение было удалено
Согласна что не нужен мужчина не несущий отыветственности за СВОЮ женщину. Но сначала вы должны стать ЕГО женщиной, а потм уже женщиной с проблемами. А так сразу ворох своих неустроенностей вываливать это пугает
Надо быть мелкой, до 160 см. Тогда все и мужики и бабы будут к тебе по родительски.
Хахаха, но оно так на самом деле и есть, природа.
Сообщение было удалено
даже если вы стали его женщиной, не стоит с радостью выпячивать губешки и перекладывать все свои проблемы на него. Надо сначала самой пытаться их решить, а потом уже привлекать мужа, дабы муж не превращался в решальщика проблем....
Сообщение было удалено
а с чего это вдруг ей становиться ЕГО женщиной, если он палец о палец не ударил...
Сообщение было удалено
а чего это ей помогать,раз они никто друг другу?))
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг ему пальцы друг о друга бить, если это не его женщина?
А если проблемы сами собой решатся,то мужик не нужен станет? И еще, для вас принципиально чтобы помощь в решении проблем исходила именно от мужчины,или вы и женщиной не побрезгуете если она будет готова избавить вас от проблем? Вот честное слово хочу понять что именно вам надо?
вот эта дама, которая неприлично называется сосулей, - законченная б... и дура!
Сообщение было удалено
+1. Похоже на то.
У одной подруги мужчина вообще никакие проблемы не решает. У него проблем нет - не работает, деньги дает мама - пенсионерка, отдыхает на даче. Ее проблемы - помочь физически с ремонтом, отвезти бабушку в больницу, вынести мусор, он решить не в состоянии. Морально да, поддерживает. Она говорит, я его безумно люблю, но за 7 лет мне это надоело. Недавно сама брала дрель у соседа и завинчивала винты для кухни.
Если будет нормальный мужик. то будет решать проблемы
Сообщение было удалено
А другой и не нужен
Сообщение было удалено
потрэблядство в чистом виде. скока чиканутых мамаш вбивают дочкам в головы стереотип прынцэсски. типа если у нее махнатка между ног, то ей все должны.
Я сейчас развожусь и мне рядом хотелось бы человека,который поможет мне морально и своими связями! Такие мужчины есть,но вот где найти таких?!!
Сообщение было удалено
нax ты им нужна?
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить этому мужчине ? )
Молодая девушка познакомится с парнем для профилактики и лечения угревой сыпи)))))
Сообщение было удалено
Папа тебе поможет, разводчица ты наша
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я 160см, всю жизнь тащу на себе семью. Ни один мужчина в жизни, кроме папы, мне не помог, с радостью зато свои проблемы взваливали. Нет сейчас таких мужчин, нет заботы и помощи. Забудьте, девочки, про это всё. Только сами.
Каком кверху
для этого надо было из ферганы уезжать?!
Сообщение было удалено
Кому нужны твои сраные проблемы.
Сообщение было удалено
Как что ? Она ж написала - свои проблемы ! :) Неужели мало ? Зато ты почуйствуешь себя Рыцарем !!!! :)))