Дорогие мои, очень прошу вас промыть мне мозг.История такая: мы с ним работаем на одной работе. Я в него влюбилась. Пыталась завоевать его внимание и сердце, всегда помогала, дарила подарки, проявляла заботу, но открыто не говорила. За это время у него были девочки. Я же ни на кого не обращала внимания. За все время нашего общения мы несколько раз сходили в кино то с моей подачи,то с его. Пару раз гуляли (инициатором была я). Больше за пределами работы с его подачи общения со мной не было.Зато на работе постоянные обнимания, держание за руку и поцелуи. Но это все лирика. За все это время он мог позволить себе игнорировать меня вне работы, оправдывая это своим плохим настроением, грубость в мой адрес, пренебрежение.Во время наших конфликтов инициатором примирения так или иначе всегда была я, старалась все прояснить, поговорить, уладить.Окончательно добило меня то, что в этом году он не поздравил меня с Днем рождения (в прошлом году тоже, но он извинился). Я в это время была за границей, думала,что он пришлет мне смс (на звонок и не надеялась) или хотя бы напишет вконтакте. Но ничего не было. Когда я вернулась, он звонил мне несколько раз,скорее всего по работе, но я игнорировала его звонки. Когда я вышла на работу, он пришел ко мне как ни в чем не бывало, смеялся,шутил. На что я ему сказала, что мне совершенно не смешно, и мне есть много что сказать ему по поводу его поведения. В тот момент он торопился и я не стала тратить его время, что сказала и ему. На что он предложил поговорить на след.день. Но следующим днем была суббота, я ему сказала, что по субботам я не работаю, а, как показывает практика, мы общаемся только на работе. Он ответил: "Ладно". В понедельник на работе я ждала его, что он придет на разговор, такой важный для меня. Но он не пришел. Получается, ему плевать, ему даже не любопытно, что я хочу сказать ему? Понимаю, что очень много написала, сложно читать, но все же прошу вашего мнения по моей ситуации.
Почитайте книгу
"Вы просто ему не нравитесь"Очень интересная книга,на многое смотришь другими глазами.
да, ему абсолютно все ранво то, что вы скажете и вы сама.
Зачем что то ему обьяснять?! у вас нет ведь отношений и вы ему не нужны,просто приятно было ваше внимание к его персоне. Забейте уже,разборки эти ничего не изменят!!!
во-во... и мне помогите, пожалуйста!!! и тоже коллега по работе..
может ты на своей шкуре поймешь что такое игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Хм.. спасибо! то, что доктор прописал..
Он пока что идет навстречу вашему флирту - какие к нему вопросы?
Все очень просто. Это вы считаете что у вас есть отношения, а для него это просто эпизод. Соответственно и относится.
Ему плевать-это очевидно!Хватит унижать себя и поднимать ему самооценку своими приглашениями и инициативой.
Сообщение было удалено
Во-во, правильно! На..х.. вы ему сдались, если лезете все время своим носом не в свои дела, и проходу ему не даете...
Чпокнуть на работе красивую девушку - это круто! это и я всегда за, а вот чтобы отношения - упаси господи, ни за что
Сообщение было удалено
Читала, даже не один раз, книга действительно хорошая, но я убеждала себя, что это не моя ситуация,что у меня не так все запущено и есть шанс))
Сообщение было удалено
Печально это признавать(((
Сообщение было удалено
Тяжело смириться с этим, ведь когда мы оставались одни, да и на людях тоже (я про коллег), он вел себя совсем не наплевательски, всегда охотно шел на разговор, мне казалось, что его волнуют мои переживания. Но факт есть факт...
Сообщение было удалено
Да, вы правы, даже не знаю, что я сама хочу добиться этим разговором. Если только "выпустить пар", потому что как его девушка я ему не нужна, это очевидно теперь...
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, а у вас что с ним за ситуация?
Сообщение было удалено
Я наизусть выучила правила этой игры...
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не имею права ничего от него требовать, он ничего мне не должен.
Сообщение было удалено
Каждый раз, когда думаю об этом, очень злюсь на себя, что не смогла прекратить все это, хотя возможностей была куча. Все время надеялась и видела в его действиях ко мне какой-то смысл, чувства.. Думала, что все это к чему-то приведет, что жду я не зря. Оправдывала его бездействие нерешительностью, думала, что в чем-то сама виновата, не даю повода и т.д..
Сообщение было удалено
Юля, я согласна с вами на 100%. Когда читаешь или слышишь от подруги слова о том, что надо иметь гордость, прекращать унижаться и т.д., то действительно понимаешь, что перегнула во многом. В моем с ним общении я действительно очень часто отодвигала свою гордость на второе место, думала о том, как установить с ним прочную связь, быть полезной, стать всем для него. Слишком много и не к месту, как теперь понимаю, я проявляла инициативы. Почему-то осознаю я это слишком поздно...
Святая простота, срочно!!срочно!!! вычеркивайте егj из своей жизни!!Вы достойны лучшего!!! Я с полной серьёзностью и с душевной открытостью вам говорю..что он с вами просто играет, ему лишний плюс, что у него есть очередная девушка которая от него без ума! Мужчина когда действительно любит, ведет себя СОВЕРШЕННО по другому! Проверенно на личном опыте! И кстати, я тоже читала книгу "вы просто ему не нравитесь" и то что там написано, подписываюсь под каждым словом, чистейшая правда! У меня была похожая ситуация ..намного проще чем ваша, но все равно я сделала достаточно выводов после этой ситуации!
Сообщение было удалено
Артем, спасибо вам большое за ответ, очень интересно послушать мужскую точку зрения. Я бы,конечно, не сказала, что не давала ему прохода, но, видимо,со стороны так оно и выглядело. Тем более он - парень своенравный, свободолюбивый. Наверное, меня было слишком много с моими выяснениями. А почему вы написали "ни за что" про отношения?))
Сообщение было удалено
Вот как раз над этим я сейчас работаю, чтоб вычернкуть его - устала просто биться о стену равнодушия, играть в одни ворота и стучаться в закрытую дверь. Мы,к сожалению, работаем на одной работе и мне приходится часто видеть его и контактировать по рабочим вопросам (не каждый день, но приходится). Когда я вижу его, опять начинаю вспоминать о своей обиде, и еще столько невысказанного ему у меня внутри (я сейчас не о чувствах, а о том, что он отнесся ко мне наплевательски, не поздравив с ДР). Менять работу пока не думаю, потому что работу свою я люблю. Видимо, придется вырабатывать железный настрой, пока слабо получается..
А как вы решили порвать с вашим "мучителем"?
Сообщение было удалено
Вы есть где то в соц. сетях где мы можем пообщаться?
Сообщение было удалено
Да,конечно,есть))) вот моя почта: choco_eyes@mail.ru Пишите, буду рада))
не нужны вы ему.зачем бегать за ним и тем более подарки дарить?на фиг его.он себя как женщина ведет.
Сообщение было удалено
Да уж, с подарками однозначно теперь будет покончено, я сама себе рыцаря уже напоминаю, который даму сердца пытается покорить)))
отношения еще не начались, а вынос мозга - да.
Сообщение было удалено
Вы правы, за все это время я вынесла себе весь мозг((( Но по-другому не умею, очень много думаю об этой ситуации
Сообщение было удалено
А как себя должен вести влюбленный мужчина? Ухаживать и добиваться
только одну, а с другими порвать все отношения,да? Такие принцы перевелись
похоже уже((
Ему плевать, а флирт на работе (все-таки много времени он там проводит) просто поднимает ему настроение
Сообщение было удалено
Прежде всего для мужчины больше никого не существует кроме той самой единственной женщины которую он действительно любит. О каких отношениях идет речь с другими, вы бабников имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Одну любимую можно долго добиваться, а секса им часто хочется, вот и будет
ухаживать за одной, параллельно трахая другую, неделями он же не станет без
секса сидеть.
мне он не нравится
Сообщение было удалено
Пункт 1 : если молодой человек действительно любит девушку, он даже не посмотрит на другую.
Пункт 2: Если молодой человек ищет себе девушку для секса, читайте пункт первый.