3 года назад за мной ухаживал мужчина (ему было 29 лет, а мне 19, для меня это была очень большая разница), я прямо сказала, что у нас ничего не будет, т..к. большая разница в возрасте, к тому же, он не мой типаж ни внешне, ни по поведению. Но он постоянно говорил, что я ему очень симпатична и он будет со мной, присылал цветы с курьером, постоянно писал смс, на которые я не отвечала, узнал, где я живу и звонил домой. Присылал на почту мне свои фото из разных стран, фото с очень дорогой машиной, делал упор на своих доходах и что я с ним ни в чем бы не нуждалась. В конце концов, я сказала, что я не люблю людей, которые помешаны на деньгах и полностью свела общение на нет.
И вот сегодня он пришел покупать квартиру ко мне в организацию (работаю в строительной компании), сказал, что я сильно изменилась не в лучшую сторону. И что он покупает трешку в элитном доме с двумя машиноместами для себя и будущей жены, которой могла бы стать я. Вроде бы ничего особенного не сказал, а мне как-то противно после встречи с ним
)) забей и живи дальше ,скажи что ты счастлива замужем и живете вы в 4 комнатной хатке с 3 машиноместами)))
Молодость пройдет быстро, идеалы будут другими.Встреча не случайна, думай...
Да ну перестаньте, он вас уколоть хотел, за то что вы его отшили в свое время
Все-таки поражаюсь, откуда берутся такие навязчивые люди! Его уже послали, чего ему еще надо?
Он хотел сделать вам больно. Ну и сказали бы ему в ответ, что очень рады за него, что он тоже изменился далеко не в лучшую сторону и вы сочувствуете его будущей жене!
Автор да и так ясно, он просто хотел вас побольнее укусить
мужик с комплексами. Фу, в сад такого. Такой жену бросит, как только она перестанет соответствовать (заболеет, состарится или растолстеет, например). Были у меня подобные поклонники, любители подкатить через некоторое время с целью демонстрации своих достижений (квартира, машина, жена и прочая ересь). И я точно знаю, что мне они даже с виллами в Майами и домами на Рублевке не нужны в мужья. Не удивлюсь, если он в Вашу компанию из-за вас за квартирой и пришел. Счастливый человек никому ничего доказывать и демонстрировать не будет - ему и так хорошо, а остальное - ерунда. Будь он хоть беден, хоть богат.