Гость
Статьи
Где граница между …

Где граница между дуростью и тупостью? Ситуация в семья.

Живем с мужем 8-ой год. Есть сын 6 лет. Первые 7 лет жили плохо, он обижал меня, пил. Я была молодая (21 год) дура, ждала, что исправится. Исправился 2 года назад, когда поставили диагноз геппатит С. Резко вспомнил о семье и решил что хочет прожить со мной всю оставшуюся жизнь. Отцом, кстати, всегда был замечательным. С сексом всегда были проблемы, но хоть как-то. Последние пол года- вообще беда. Не может. И к врачу не хочет, хотя знает что мне очень сложно без секса. Последние полтора года пытаемся зачать ребенка ( если можно зачать раз в полтора месяца вообще). Сейчас ситуация такова, что сексом он не может заниматься вообще. Думаем об эко- но мой вопрос к себе- я дура или мудрая? Мне 28 лет, я финансово состоявшаяся (он тоже). Я могла бы дать себе шанс построить новую семью и нарожать спокойно детей со здоровым непьющим мужем. Ну или, если бы я не смогла никого встретить, я бы хотя бы знала что дала себе шанс. Муж же хотя больше и не пьет по черному, все равно выпивает, даже со своим диагнозом. Секса нет, детей не получится. Но я привязана к нему сильно. Люблю наверное все еще, хотя за всеми этими проблемами уже не чувствую ничего. Вот и не знаю, что делать и думать :-(

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ответ на ваш вопрос - тупость безгранична. Понимайте, как сочтёте нужным.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Молодец какой.

Напомните кто-нибудь пути передачи гепатита С, пожалуйста.

Гость

Нет, ну реально, автор, у мужа и гепатит и алкоголик он, и импотент. Уже природа специально вмешалась, чтоб не дать зачать больное дитя, но вы упорны в своём желании влезть на кактус. Хотите всю оставшуюся жизнь больного ребёнка поднимать?

жж
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да нет это не инфекционный геп, он то как раз так передается. А это просто печень от пьянки на88бнулась.

flake-praline

Найдите себе другого.

Нафиг рожать детей с генами алкоголика?

Обойдемся без них!

Касандра

Зачем вам в такой ситуации еще один ребенок? Я не понимаю. Вам бог не дает, а вы с эко лезите.

Оля

если бы до этого диагноза вы жили счастливо,то ваше желание уйтина мой взгляд,было бы подлостью.Ну а раз вы говорите,что он вас обижал и пил,и секса сейчас нет,и всё равно по чуть-чуть пьёт,то думаю, вам нужно оформить развод и жить дальше счастливо.

любите или не любите,он ваши жертвы не оценит,поверьте мне!

Уходите,и не портите себе жизнь дальше

Удвчи вам!

:)

Гепатит С передается через кровь. Теоретически, можно заразится и половым путем. Особенно это развито в среде секс. меньшинств, где половой акт может нести возможность появления трещин. Так что нужно,конечно,аккуратнее быть. Автор, зачем вам все это надо?

Дейенерис

Сообщение было удалено

жж

Дейенерис

Молодец какой. Напомните кто-нибудь пути передачи гепатита С, пожалуйста.

Да нет это не инфекционный геп, он то как раз так передается. А это просто печень от пьянки на88бнулась.

Ну тогда еще туда-сюда, но все равно стремно. Я не понимаю автора. Все-таки ей уже не двадцать один год, как когда-то.

Гость

Про гепатит мужа, (любовника) здесь уже было тем 5 - 6! Автор, а что, фантазии маловато? Браво!

жж

Сообщение было удалено

Это не механический, а именно заразный гепатит. С таким диагнозом не берут и в армию. Риск заразиться высокий достаточно, но он уже лечится. Вопрос теперь к автору, что вы не лечите мужа?

Гость

А зачем вам еще ребенок? Вы можете просто уйти от мужа и жить с сыном

Девушка с безуминкой

Родите от любовника. Только потом придётся молчать на эту тему.

Гость

Комм 3 - поддерживаю.

Автор, прислушайтесь.

Гость

[quote="Автор"] Первые 7 лет жили плохо, он обижал меня, пил.

Я была молодая (21 год) дура, ждала, что исправится. [quote]

Почему быЛА ...? помоему вы себя "недооцениваете"... как была так и ОСТАЛАСЬ ! поздравляю! )))

трахаться с гепатитным , еще и пытаться от него зачать... + ко всему 7 лет из восьми , жили плохо, последний год еще хуже... Не жисть а сказка , видимо фенетези... про "мудрую" женщину ))))))))))) ржака

автор писши есче.

Забоись меня!

Вааще жесть. Больной, алкоголик, импотент. С гепатитом С живут в среднем около 10 лет, а можно и за полгода помереть, если бухать.

Зачем от такого рожать?

Гость
НЕВЕСТА ЧАКИ

Сообщение было удалено

Гепатит С не излечим(

Капля абсента
жж

Сообщение было удалено

Не путайте народ. Алкогольный гепатит - это другое. Гепатит С - вирусный, так что пути заражения - именно те, на которые намекалось.

Кстати, автор, Вы заразиться не боитесь?

автор

Ну раскритиковали. Сейчас отвечу...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Геппатит передается только кровь к крови, половой путь передачи-

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Я финансово стабильна. И у меня бзик- хочу второго. Уже давно. Хотя, конечно, факты говорят сами за себя и я это понимаю. Но ведь никто не застрахован от этого диагноза- мы все делаем маникюры-педикюры в салонах- а там подхватить геп С как нечего делать'

автор
Оля

Сообщение было удалено

Да я это все понимаю. Сложно, потому что уже года два как он носит меня на руках, при таком раскладе уходить из-за отсутсвия секса и его диагноза- не уверена, что правильно. Хотя если взять в расчет здравый смысл, конечно надо уходить:-(

автор

Сообщение было удалено

Мне сложно, у меня все бабушки/иама/ тетки очень жертвенными были в своих семьях и я хотя всегда это порицала, сейчам сама не могу понять что делать.

Капля абсента

Половой путь передачи - 3-5%. Вам нравится искушать судьбу, проверяя, войдёте ли Вы в те счастливые 95%? Постоянным партнёрам инфицированных гепатитом рекомендуется использовать презервативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100

Вы совсем что ли? Не смейте с такими генами детей заводить, вы что? Найдите здорового мужчину, вам всего 28 лет! 28! А не 50! Жизнь одна, а вы тратите ее на такого человека!

Капля абсента

У моей подруги гепатит С, муж-француз и трое детей. Муж пока её не бросил, но всё сложно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, последние год-1.5 живем' наоборот, хорошо.
Могу путаться в словах, т к начальный пост писала в 5 утра:-)

Я не считаю себя старой, с самооценкой все в порядке, но в 20 лет я явно была не на том уровне самоосознания. Сейчас я бы его в мужья даже нк выбрала конечно. Хотя повторюсь, у него много тараканов в голове, но он совсем неплохой человек. И я чувствую себя с у к о й, что 6 лет терпела, а когда поставили диагноз, начала подумывать а не уйти ли мне.

автор
Капля абсента

Сообщение было удалено

Вы правы:-(

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Так вот же. Это очень сложный и щекотливый вопрос и неизвестно какой диагноз любому из нас поставят завтра.

Олька

Лечится гепатит С долго, дорого, но лечится. Попробуйте встать в бесплатную программу.

тут бред писали про полгода жизни и про 10 лет.

К стоматологу все ходят, на маникюр тоже не редко кто.

Только вот никто каждый год не проверяется же на него.

То что пьет плохо. Поговорите с врачами вдвоем.

Но, вы, конечно, можете все бросить и не заморачиваться.

Решать вам.

Гость

Если хотите еще детей и сохранить семью - делайте эко. Две знакомые пары таким методом сделали себя счастливыми - и у первых и вторых по паре малышей за раз родились.

Гость

С гепатитом С у одного из родителей практически все детки рождаются здоровыми. Только в первые полтора года жизни малыши наблюдаются и сдают анализы. К 1,5 годам антитела hvc исчезают.

Гость

Никогда не слышала, чтобы алкоголики были финансово состоявшиеся.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он раньше пил с пятницы по воскресенье. И немного по вечерам. Работал всегда. Свой бизнес и всегда хорошо зарабатывал. У меня тоже свое небольшое дело- достаточно приносит дохода, на случай если останусь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Детки рождаются здоровые в большинстве случаев.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Моя обида в том, что все эти 8 лет морочаюсь я одна. Я наверное поставлю ультиматум насчет алкоголя, а в остальном- можно жить.

У моей коллеги гепатит С. Врач, ученый, красивая и умная девушка. Работала с кровью, надколотая стеклянная пробирка, перчатка порвалась, порез и все...Жизнь разделилась на до и после. Ей сейчас 27, детей хочет безумно и так же безумно боится их иметь. К чести ее мужа - он женился на ней уже после того, как она заразилась. Она не скрывала, сразу сказала ему, что он может считать себя свободным. А он сказал, что разделит ее судьбу, какой бы она не была. И сделал предложение. Знаю, звучит как красивая сказка, но они очень счастливы уже несколько лет. Никто не знает, сколько ей отпущено. Пока ремиссия...

Я к чему это расказала - вот человек не пил и не трахался со всеми подряд. За что ей такое? Все под Богом ходим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха ха

+1000000000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кааак можно хорошо жить с человеком , мало того что в прошлом накосяпорил будь здоров. , так еще и теперь болен , а значит явно испытывает всякие неприятные симтомы- вечное недомогание, слабость, апатию, с ним нет секса , нет банального бытового спокойствия, который треплет нервы своим нежеланием лечиться... Автор вы дура.

СЖО

Автор, все зависит от того, что он для вас значит?

Если вы спокойно можете переступить и идти дальше, то лучше оставьте.

Но по - человечески надо было его оставить здорового

Люди живут с очень больными партнерами, приносящими массу беспокойств и проблем, но выкинуть ну улицу лежачего - нельзя.

Не такая уж трагедия, ведь можно найти другие метоты родить.

Если вы хотите от больного. Но вы должны хорошо подумать - вам просто это сделать - начать новую жизнь?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо, Ваш ответ отражает мои душевные терзания. Нет, заново начинать никогда не легко. И не могу я его бросать больного. Даже несмотря на плохое прошлое. Но от эко я ужк думаю отказываться...

Из Мухосранска

А еще про гепатит В хотела сказать,все от этого шарахаются.А по словам врачей,он у каждого второго уже!!!!Просто заражение протекает безсимптомно...

Капля абсента
СЖО

Сообщение было удалено

Почти всё верно. Единственное - одно дело бросать человека с инфарктом/инсультом. Другое дело, когда диагноз "нехороший". Хотя тут верно писали, геп.С, увы, подстерегает и людей, ведущих вполне нравственный образ жизни. Сама знала лично троих таких, у которых он практически неизвестно откуда...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: