Здравствуйте. Полгода я встречаюсь с мужчиной, который был женат четыре раза, сейчас ему 36 лет. Как вы считаете, является ли настораживающим то, что все четыре жены тем или иным образом, но САМИ ушли …
Сообщение было удалено
Очень смешно,и только смерть разлучит вас))) ахаха ***
Ты будешь пятая. Неужели песню не слышала? Дура, дура, дура ты, дура ты проклятая. У меня четыре дуры , а ты -дура пятая.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
мой супруг, был женат 3 раза и один раз гражданский брак, все его отношения длились не более двух лет, сейчас мы вместе уже 7 лет воспитываем двух деток и очень очень счастливы.
7 лет не показатель ! ))) Только сама Жизнь покажет на сколько это все " на долго" .У меня такая-же ситуация была , прожили 10 лет ...И ушёл строить свою новую жизнь в 20 году; за это время у него сейчас вторая и с ней он строит новые отношения ( с ровесницей) и надеется вместе с нею жить ...Доложил мне сие лично при последней весьма короткой встрече ..Моя огромная ошибка - слишком сильная привязанность и чрезмерная любовь ... Психологи молчите! Всё знаю про дофаминову любовь и т.д.ит.п...Живу достойно , если будет угодно Богу встречу своего человека ...Но искать кого-либо это бред! Так что учимся жить для себя , любить и ценить себя ... Вот только-бы разучиться ждать .......
А вам желаю Счастья , пусть вы будите счастливым исключением ! Это только в радость ! Только сильно не любите и не привязывайтесь очень !
Я третья жена у мужа(ему 37 лет мне 32), женаты уже 4 года, планируем ребенка. каждый день мне говорит что очень счастлив, что мы вместе. Про бывших жен отзывается не очень, первый брак по залету, до сих пор вспоминает ее с содроганием, говорит что дралась и скандалила, унижала словами и т.д, второй брак по глупости, жена любила выпить и погулять. Мы очень счастливы!
Мой тоже каждый день так говорит.Женаты 6 лет.Но свои дурные наклонности перебороть не в силах.Попросту не хочет.Эгоист.Трижды женат.Теперь понимаю предыдущих жен его.Но ведь он сам от них уходил.Как они его терпели?Наш брак поздний .Была бы моложе,ушла бы от него.Но по-человечески жаль,болеет человек.