Гость
Статьи
Большие сомнения в …

Большие сомнения в отношении четырежды женатого мужчины

Здравствуйте. Полгода я встречаюсь с мужчиной, который был женат четыре раза, сейчас ему 36 лет. Как вы считаете, является ли настораживающим то, что все четыре жены тем или иным образом, но САМИ ушли от него? (как и почему - это отдельная история). Лично меня этот факт настораживает. Невольно приходит на ум фраза, что от хорошего мужчины женщина не уйдет. Тем более если в жизни человека это повторилось 4 раза... Ваше мнение, форумчане?

Туман
57 ответов
Последний — Перейти
Злюка

Да Боже упаси...И вы еще думаете?????Однако...

Йо-хо!

Я встречалась с мужчиной который за 35 лет ни разу НЕ был женат.Вот это жо-па! Расстались по причине,что хочет быть один и без семьи, и без детей.

Теперь уж лучше 5 раз женатый, чем не разу не был в супругах.

Если мужчина не был женат до 35-40 лет,то не по причине не получалось,а по причине НИКОГДА не хотел.Реальный вывод!

Гость

характер у всех разный, может с бывшими у него ничего не сложилось но с вами получится. тут другой вопрос, что он всех подряд замуж завет. можно еще представить сколько дам ему отказали. странный он это точно.

Алекс. Спб

Не настораживает, но делаю прогноз, что ты будешь пятой ушедшей женой

вера
Йо-хо!

Сообщение было удалено

у меня сейчас такой

ему реально хорошо одному, встреч время от времени ему вполне достаточно

но предлагает вместе жить, потому что "одному жить неправильно и так надо". ну и возраст, конечно, ему 41, детей нет, и он считает, что их иметь ему тоже "надо". об этом пока только намекает, но скоро и по этому поводу прямо выскажется, чует мое сердце. ну и мама его ему покоя с внуками не дает, ей за 70, ее понять можно.

и тогда все, конец хорошим отношениям, поскольку откажусь - не поймет, соглашусь - быстро расстанемся

Евдоксия Ардалионовна

Блин, меня бы и дважды разведенный уже настораживал

Бэтси

мой супруг, был женат 3 раза и один раз гражданский брак, все его отношения длились не более двух лет, сейчас мы вместе уже 7 лет воспитываем двух деток и очень очень счастливы.

вау

Я б даже с единожды разведенным дел бы не имела. Потому что это уже всё.

вера

у меня был такой знакомый, он был 4 раза женат, детей имел тоже четверых, от всех жен ушел он. ему 37, сейчас с четвертой женой разводится и уже с новой роман крутит)))))

вера
Бэтси

Сообщение было удалено

порядочный человек, никого не мариновал, на всех женился..)

Пушинка

И вы еще думаете?

Странная вы, Автор.

Если у мужчины за плечами развод, это уже повод приглядеться внимательно. По чьей инициативе был, что причина и т.д.

А если 4 развода - я бы даже встречаться не стала.

Пушинка
Йо-хо!

Сообщение было удалено

Чем, интересно, 5 раз женатый лучше?

Итог у вас будет один и тот же - развод:)

Гость

Туман, у меня большие сомнения в вашей адекватности.

Tortilla

не надо действовать по принципу"со мной этого не случится". Можно делать выводы, если это действительно уже систематическая ситуация.Кстати, о причинах разводов он вам говорил, или вы лично знаете всех его бывших жен? он ведь и наврать мог...

Оливка

знаете, что я скажу. за 36-то лет у каждого мужика может быть уже много женщин на счету, просто он делал честнее остальных , он на них женился, а многие мужики по-просту поживут и расстаются, минуя всякие Загсы, вот из-за этого у него этот и список длиннее , чем у других кажется, а по существу, ну что он единственный, у кого за 36 лет были 4 постоянные женщины?????

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Она еще и размышляет.

Пушинка

Оливка, не надо путать секс и отношения. Одно дело встречаться, пусть даже годами и другое - жениться. Смею вас заверить, что Автору хочется что бы мужчина вступал с ней в брак с твердым намерением создать крепкую семью на долгие годы, а не формально ставил штампик на 3 года.

Такое поведение мужчины говорит о том, что к длительным отношениям он не способен и не в состоянии трезво оценить свои чувства и возможности.

У меня есть такой друг детства. Тоже каждая его любовь это "то самое!", а все предидущие - ошибка. Каждый раз влюбляясь (это у него частое явление) он как паровоз летит в загс, самый короткий его брак физически просуществовал 4 месяца, потом от него ушла жена. Самый длинный - 3 года.

Tortilla

Сообщение было удалено

Нет, ни с кем из них я не знакома, ситуацию знаю только с его слов. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что наверняка всей правды я не услышу никогда. Могу рассказать, если это интересно.

Guest
Оливка

Сообщение было удалено

Нафиг нужен такой дурак. Понятно, что у каждого человека список бывших партнеров поболее. Но каким же идиотом надо быть, чтобы четыре раза промазать и пойти на пятый.

Автор, похоже это именно то, что Вам нужно. Вы идеально друг - другу подходите.

Пушинка

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы поняли меня совершенно правильно.

Саша

у меня знакомый есть, он за 40 лет женат был 3 раза с разными сроками, сказал что жить в ГБ не хочет и не будет, если вместе жить то только ЗАГС либо будет жить один и встречаться просто. Принцип у него такой. И есть знакомая, замужем 1 раз, в ГБ жила за 5 лет которые с ее знаю с четырьмя парнями, получается с каждым примерно год. Муж не в курсе.

й

Автор, вы еще думаете? Ну ну, думайте дальше. Дай Боже вам мозгов....

Пушинка
Саша

Сообщение было удалено

Кто как, я ГБ вообще в этом возрасте серьезно не рассматриваю. Поэтому даже если узнаю что мужчина сожительствовал за 5 лет поэтапно с 5-ю женщинами - это меня не ранит. Не всем нравится ради секса мотаться на другой конец города. В этом возрасте ГБ как раз и нужен для того, что бы понять хочешь ты вообще с этим человеком жить или нет.

А вот если человек взял на себя ответственность и вступил в брак - песня уже другая.

Четыре бывших жены - это одна сторона проблемы. На мой взгляд, мужчина со своими, очень большими тараканами. Что еще меня волнует: 1. Человек очень замкнутый, весьма себе на уме, делает только то, что считает нужным. Попытки выводить на нормальное общение, обсуждения и т.д. плачевны. Создается впечатление, что мое мнение просто не интересует. 2. Похоже, что он весь свой прошлый негативный опыт теперь проецирует на меня, т.е. выискиваются все недостатки, которые были в его прежних женщинах. 3. Человек действительно единоличник (как он сам себя назвал), сейчас дошло до того, что он поставил мне условие: "Или ты переезжаешь жить ко мне, или вообще никак". Как он сказал, что он всегда был хозяином в своем доме, и он совершенно не уверен, что будет также чувствовать себя в моем доме. А я категорически не хочу идти на такой шаг, у меня своя квартира, налаженный быт, мои вещи, мое хозяйство, плюс квартира недалеко от метро.

Йо-хо!
Оливка

Сообщение было удалено

+++++++++++,честнее к женщинам ,те кто женился.

И вообще, форумчане, может быть, проанализируем причины его разводов? (Сделая поправку на то, что все записано с его слов))) Может, какие-нибудь интересные мысли появятся.

Все развлечение...)

Guest
Туман

Сообщение было удалено

А смысл? В посте 25 Вы достаточно дали информации для принятия решения.

Зачем Вам эти проблемы? Неужели нет мужчин более приемлемых?

mavina

бегите от него! и чем быстрее, тем лучше!

Киса

Ой, еще и ультиматумы ставит. Да ну нафиг. Пошлите его и ищите нормального.

Ната

Я третья жена у мужа(ему 37 лет мне 32), женаты уже 4 года, планируем ребенка. каждый день мне говорит что очень счастлив, что мы вместе. Про бывших жен отзывается не очень, первый брак по залету, до сих пор вспоминает ее с содроганием, говорит что дралась и скандалила, унижала словами и т.д, второй брак по глупости, жена любила выпить и погулять. Мы очень счастливы!

Йо-хо!
вера

Сообщение было удалено

Дам реальный совет! Если ему не нужен брак и семья -уходите.Когда уйдет он,возможно даже неожиданно, будет невыносимо больно.А результат один,вы одиноки и у вас разные жизненные пути и приоритеты.Возможно быстрее счастье встретите!!!!

Не понимаю

Ничего вы не проанализируете, т.к. вся информация с его слов. Мнение жен не озвучивается. Я также накололась. Вся его родня и он в том числе соловьем пели какой он хороший, а жена плохая. Называли причины. Причем это было правдой, но с точностью наоборот. Пример, жену раздражало, что он любит яблоки, в реальности оказалось, что он их ест в постели, громко откусывая, никогда не доедая их до конца и огрызки лежали везде. Даже мухи роились. И так по всем пунктам.

Пушинка
Ната

Сообщение было удалено

Извините, но " 4 года вместе, думаем о ребенке" - это пока розовые сопли. Вот когда вы вместе проживете лет 10 и родите детей - можно будет о чем то говорить.

Одно дело с женщиной жить в свое удовольствие и другое - делить бремя воспитания детей.

Елена

Один раз может быть ошибкой, ну ладно,фатально неповезло- два разаошибся могу поверить .Но ЧЕТЫРЕ раза ошибиться в выборе жены- это клиника.Отсюда делаем вывод что дело не в женах, а в нем. Вы хотите наступить на пятые грабли зная о 4 предшественницах?Оо

вера
Йо-хо!

Сообщение было удалено

я,наверное, неправильно выразилась, я не хочу с ним жить любой ценой. мне спокойнее встречаться хоть еще 10 лет. проблема в том, что он хочет перейти на следующий уровень, хотя это ни мне, ни ему не нужно, все лишь только потому что у всех так(

он вообще не создан для семейной жизни, тем более с детьми, ему важен прежде всего комфорт и покой, но он боится в этом признаться даже самому себе, поскольку считает, что это ненормально и хочет потому в "нормального" попробовать поиграть...

вера

девы, а представьте, что вы - пятая жена. не вторая и даже не третья...это само по себе звучит настолько нелепо, что вызывает даже не удивление, а смех

п.с. не хочу никого обидеть и счастья всем пятым, если тут таковые имеются, желаю вам быть последними:)

Тп

Я в сторону таких даже не смотрю. Один развод к 30 могу понять. Студенческий брак, брак по залета и тд. Но четыре раза поспешно тащить бабу к алтарю?! Обычно люди после развода долго отходят, а тут получается забыл тут же и опять в бой. Для меня это не столько непорядочность, сколько тупость мужика.

Тп
Йо-хо!

Сообщение было удалено

Вы описываете деб.ила. Жениться на каждой женщине с которой секс? Это неразумно, тупо, глупо.

Гость
Йо-хо!

Сообщение было удалено

Не соглашусь, все разные и у всех свои причины и характер. Моя знакомая вышла замуж за 38 летнего мужчину, до нее ни разу не был женат. До нее встречался с разными девушками, но не складывалось, со временем понимали что разные они с девушками, а ей сделал предложение через 3 мес и живут очень благополучно уже неск лет и детей имеют. Таких историй знаю еще немало. Как по мне так лучше пусть хоть до 50 будет неженат, чем хоть даже один раз разведенный, но это лично мое мнение.

Тп

Сообщение было удалено

По его словам, там и внебрачных отношений (одноразовых, многоразовых) было море. Не каждую к алтарю тащил. Некоторых якобы после первой встречи отсылал, понимая, что не его. Типа женщин вообще было море. Да, да, я понимаю, все упирается в "по его словам". Ну за что купила, за то продаю.

Йо-хо!
Гость

Сообщение было удалено

Зря не соглашаетесь! Я теперь заядлых холостяков воспринимаю как пустышек.Мой прям кичился,что неженат,а вокруг женатики несчастные.

Ухаживал как с намерениями на будущее,на свиданки за 100 км,а как до серьеза дошло,то бежать. И по его словам эти побеги не первый раз от потенциальных невест.Не хочу жениться и всё!

Так что,не складывается это одно,а психозное не желание женится это другое.

туту
Туман

Сообщение было удалено

читаю вас и поражаюсь, как будто моими словами пишете и про моего бывшего, за которого чуть замуж не вышла, но вот именно эти черты и оттолкнули, ну не могу я с таким жить, это просто невозможно, чувствуешь себя никем и ничем рядом с таким, и непонятно, в чем тогда его любовь выражается и умеет ли любить вообще.. женат 3 раза был, кстати, все жены от него стали гулять, сам сказал, так что я тоже уже рассматривалась как потенциальная изменщица ))))) это не лечится уже

туту
Елена

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, и думаю что они притягивают таких сами, потому что нормальные с ними не будут, а потом и развод, да даже если нормальная захочет что-то начать, то он оттолкнет ее своей неадекватностью

вот с моим у меня такое впечатление сложилось, как будто нарочно искал самых шала..шо..вок, а я вот вообще другого склада, так ничего и не сошлось, хотя он долго меня пытал на предмет того - что, может, я все-таки такая ))))) а была бы такая, то, может, и получилось бы ))) а потом опять измены и развод

так что подумайте, автор. или выбор неправильно делает (а значит причины в нем) или сам такой что от него все бегут

туту
Тп

Сообщение было удалено

++++ а если еще в каждом браке дети были (как у моего) это вообще феерично

Туман
туту

Сообщение было удалено

Туту, мы с Вами случайно не про одного и того же человека говорим? ))) Что-то действительно все очень похоже.

туту

да у меня не русский по национальности, то есть совсем... из америк он ) я даже поразилась, как у мужиков дол..боеб..изм одинаков ))))))

Амазонка

Туман, туман... за туманами война...

кукарача

Я встречалась с трижды женатым. Огромная любовь. Но жениться не хотел. Теперь через почти 2 года после развода женится 4 раз. Больно мне. Он пьет сильно

Гость
вау

Сообщение было удалено

...это пока вы молоды есть из чего выбирать...,а после тридцати холостых не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йо-хо!

Я встречалась с мужчиной который за 35 лет ни разу НЕ был женат.Вот это жо-па! Расстались по причине,что хочет быть один и без семьи, и без детей.

"нормальных кабелей еще щенками разбирают"...

Теперь уж лучше 5 раз женатый, чем не разу не был в супругах.

Если мужчина не был женат до 35-40 лет,то не по причине не получалось,а по причине НИКОГДА не хотел.Реальный вывод!