Парень, заботливый и ласковый - но иногда как укусит!! за любые части тела, и больно! сколько ни говорю, что мне больно - улыбается и не придает значения. Как бороться??
и мой кусается)это у него вместо поцелуев )
укуси сама его за ][ер и сиди тоже улыбайся.
Укусить в ответ. Неожиданно и больно. Если не поймет, посылать в сад, потому что он садист и манипулятор.
Электрошокер тебе в помощь
Радуйтесь, автор!:))) мой тоже кусается и говорит, что это потому что так сильно любит и ему хочется всю зацеловать, но и этого мало и он бы еще и сожрал меня:)))))
Одно дело когда это в форме любовной игры,другое когда ни с того ни с сего.У вас как?
Впрямь радости привалила.
у него зубки режутся,купи ему спец.игрушку для этого))
покормите его
Сообщение было удалено
40 уколов от бешенства((
Я тоже заботливый ласковый и кусаюсь, но не больно.)))))
Да просто скажите, что если не перестанет больно кусаться - купите намордник (не в секс-шопе, а в ззомагазине), если попытается снять намордник - придёться усыпить!
Кроме укусов есть еще странности?
Купите электрошокер или укусите за ч**н. А вообще на,Х, он вам такой? Вы прямым текстом говорите, что вам больно и не нравятся его действия, а он только улыбается. По ходу, ему нравится доставлять вам боль. Тиран и садист он просто. Задумайтесь об этом.
Нельзя разрешать то, что вам не нравится.
Отказаться от секса, пока не дойдет. Повторит - послать подальше.
Мда. Ну и детский сад.. Сколько вам и вашему парню, авторша?
И где вы таких уродиков находите? Это явная патология в психике.
Сообщение было удалено
Сворачиваете журнал в трубочку, и как только укусит - сильно биете его трубочкой по носу, со словами "нельзя кусаться, фу!"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне 12. Ему - 14.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну тогда наслаждайтесь детством и юностью. Кусаться в этом возрасте прикольно :) Просто я думал что вам уже за 20.
Сообщение было удалено
Эй нет, кто тут за меня разговаривает?? ему 20!
Сообщение было удалено
ты уроки сделала? то что биологию ты делаешь это хорошо, а остальные?
выбейте ему зубы ))
Сообщение было удалено
страсть - когда хочется сожрать человека. любовь - когда хочется человека накормить.
Сообщение было удалено
Тогда он засасывать будет. Насмерть)