Двенадцать лет рука об руку. Общие друзья, общие планы, общий ребенок. Все спокойно, ровно, стабильно, надежно. И поэтому - скучно. Я поняла, что не расту рядом с ним, не развиваюсь. Он просто живет. Работает, зарабатывает, не курит, не пьет, не обижает. Одна мечта - достроить дачу. Но духовный рост на нуле. Чувствовала себя в каком-то болоте.И появился он - ураган, фейерверк, безграничный ум, эрудиция. В нем я нашла все, чего мне не хватало - понимание, чуткость, родство душ, улетный секс. Не хотелось ничего, лишь быть с ним. Возненавидела мужа, и через три месяца ушла от него. Он умолял не уходить, но я лишь смеялась. Разве кто-то мог сравниться с моей любовью?Прошло два года. Они показали, что я совершила ужасную ошибку. Ураган и фейерверк оказались обратной стороной тирании и рукоприкладства, лоск преуспевающего и сильного мужчины скрывал погрязшего в долгах афериста, понимание и чуткость были ложью. Еле смогла сбежать от него. Лишившись карьеры, друзей и едва не потеряв дочь.И лишь тогда поняла, как люблю мужа. Опору и поддержку, простого родного и надежного. Начала налаживать отношения, но он был холоден, общался лишь с дочерью, звонил только ей. Мои звонки игнорировал. Через друзей уже было ничего не сделать, в свое время я сама порвала с ними все отношения. Благодаря соцсетям узнала, что мой любимый муж уже женат и вот-вот станет отцом. Я сошла с ума. Я верю, что еще не поздно, хотя все говорит об обратном. Мысли лишь о нем. Хочу вернуть все как было. И я найду способ, как бы ни было поздно.
А что, в муже за это время стало больше лоска и эрудиции?
Ты же понимаешь, что муж тебе постольку-поскольку, пока ты одна, все равно будешь искать фейерверк?
Или не понимаешь?
Понимаю Ваши чувства. Вам очень тяжело сейчас. Найдите пока способ прийти в душевное равновесие без него, а потом у Вас все наладится.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня есть знакомые, где жена хотела фейверка, лоска, и т.д. Ушла от мужа, пол года прожила с мужиком, вся любофф закончилась и пребижала к мужу. Ну он олень, за это ей айфон подарил, в Турцию свозил и живут, как ни в чем не бывало.
"И я найду способ, как бы ни было поздно."
Жену его, что ли, прикончите?
Сообщение было удалено
Я поняла, что это не главное.
А главное другое, то, что я в муже не ценила, и виню себя за это сейчас.
И понимаю, что он-моя вторая половинка.
Совершила один раз глупость несусветную , разрушила жизнь , как минимум 3-х людей , ну , хватит уже. Муж ведь не изменился , все не растет , бедняга убогий , а вам, автор , понадобилось после "бурного роста" попу свою пристроить.Оставьте мужика в покое , дайте жить спокойно , как ему нравится и с кем нравится , тем более малыш в новой семье БМ ожидается.
Автор, если Вы любите своего БМ, то оставьте его в покое. Он женат и. можно сказать, уже имеет ребенка.
Сейчас, разочаровавшись в своем "фейерверке", Вы идеализируете БМ. Забыли все его недостатки. А ведь недостатки в нем были, иначе Вы бы не ушли от него!
Вам по хизни нужен вулкан страстей. Сейчас Вас адреналинит от мысли, что Вы можете увести его от его новой жены. Если у него есть хоть какое-то самолюбие, хоть капля здравого смысла, он не бросит жену. Вся это борьба с перетягиванием каната окончательно разрушит Вам психику. (См. "Как увести мужа из семьи")
Если он все же перебежит к Вам, то будет тряпкой. А Вам нужен мужик-тряпка? За это время он не изменился в лучшую сторону. Все его недостатки там же, только еще будут алименты, общение с женой и ребенком, то есть все прелести разведенного, да еще и постоянные упреки Вам, в том что Вы его когда-то предали и т.п..
Берите себя в руки. Вы еще молоды. Начинайте жизнь с чистого листа. Очень многие, особенно мужчины, прошли через то, что проходите Вы. Практически все это благополучно пережили.
Успокойтесь, бывшего мужа вы не вернёте уже. Вы это пытаетесь сделать от безысходности, а не от большой любви. Свою жизнь сломали - и хватит, зачем вы лезете к человеку, которого сами же обидели и оттолкнули, и который только-только сумел из этого ужаса выбраться и начать строить жизнь, вами же разрушенную?
Ничего Вы, Автор уже не вернете. Мало того, Вы вообще вряд ли найдете нормального мужчину. *** без мозгов никому не нужны.
Я не понимаю вашей агрессии. Неужели никто не совершал ошибок? Я за свою расплатилась полностью. Я помню о недостатках мужа, но понимаю, что достоинтсв у него куда больше и они затмевают все недостатки. Я готова искупить свою вину как могу. Я на все готова. Да и какая там у него семья? Какие-то жалкие года полтора-два по сравнению с 12 годами нашего брака?
Оставьте своего БМ в покое!!! Сами не сделали его счастливым и новый брак его хотите разрушить. Это игрушки для Вас что ли??? Гнилой Вы человек!
Сообщение было удалено
Я вас не просила меня оценивать. И не надо мне хамить.
Сообщение было удалено
Троллите ? Или вы в действительности такая...
Уже поздно!! Оставьте его в покое, забудьте!
Нафик вы автор , со своим покоцаным двенадцатилетним браком нужны БМ ? У него новая жена есть и новый брак , у него все новое теперь. Каково ему было когда у вас новая жизнь началась? После драки кулаками не машут .
А кто вам сказал, что вы свои ошибки искупили? Нет. Ваша сегодняшняя жизнь и ваши чувства и есть плата за ошибки. Точно так же, как и счастливая сегодняшняя жизнь вашего бывшего мужа-награда за боль от вашего предательства.
Каждой тп распечатать и читать перед сном. Запарили уже со своим духовным ростом, рисованием и прочими прищнаками офигенно богатого внутр. мира
А когда оказывается что духовный паралитик и импотент бывший муж счастлив в новых отношениях, а ты променяла это на мираж и жажду острых ощущений - начинается заламывание рук - вернись оюбимый
Сообщение было удалено
Не все в этой жизни можно исправить и склеить. Только до Вас почему-то не доходит. А если бы он умер, Вы бы тоже кричали "я все исправлю!"? Вот именно для Вас он умер! (мертвых тоже можно любить, но это ничего не меняет). Только Вы не можете с этим смириться, т.к. он вроде где-то ходит и даже женился!
Сообщение было удалено
Про свои недостатки вспомните сначала. Хотел вернуть - зачем мне тряпка. Вот она психология русиш баба. Еще почитания какого-то жаждут - я вся такая неземная. А на деле - инфантильная мерзкая т_варь. Еще и оправдант себя сто раз - я пошла на курсы бисероплетения забив на семью и на его деньги - я крайне духовно, а он валенок, не тянется к прекрасному
Сообщение было удалено
а что Вы надеялись на форуме услышать? Лесть в свой адрес? А что хорошего Вы сделали? я констатировала факт в отношении Вас
Автор, у меня ситуация наоборот. Сейчас живу с новым мужчиной. Бывший решил, что только я , и только сейчас понял, что только со мной был счастлив. Пытается вернуть. Его до сих пор люблю больше, но своего сильного и надежного не променяю. Я своё отплакала. Так что надежы на то, что муж вернётся нет. Он своё отстрадал. В крайнем случае, переспит с Вами по старой дружбе, а жить уже не будет.
Сообщение было удалено
Еще один признак инфантилки - зависть к бывшему. Он не спился как положено брошенному казлу-тряпке. А вполне себя неплохо чувствует. Такой потери своего лица и крайней духовности русиш баба допустить не в силах. Постарается своими вонючими лапами и туда влезть и все испохабить людям
Сообщение было удалено
Это не агрессия, Автор. Это оценка того, что Вы сделали.
Ладно, если не понимаете, попробую Вам объяснить. Да, ошибки делают все, но трагизм Вашей ошибки в том, что Вы ему изменили. Т.е. Вы практически сказали ему в лицо - "Ты мужик второго сорта, я вытираю об тебя ноги да и вообще за мужика не считаю. Вот тот - другой альфа - самец, а ты половая тряпка". Допустим Вы его вернули. Но он никогда этого не забудет. Если он действительно мужчина. Да и Вы не сможете ему простить того, что он Вас простил. Как мужчина он для Вас уже не существует. Поэтому жизнь ваша никогда не будет прежней.
Единственное, что можно Вам посоветовать - оставьте его в покое, живите дальше и больше никогда не делайте таких чудовищных вещей.
Сообщение было удалено
При чем тут покоцанный? Мы 12 лет были вместе, любили друг друга. Ну да, я думала, что люди в браке должны вместе расти, развиваться, самосовершенствоваться. А не погружаться в рутину, где только строительство дома, смена машины, шопинг и встречи с друзьями. У меня не то образование и устремление. Но как я теперь понимаю, этот разрыв был нужен, чтобы понять, что мне нужно на самом деле. И не надо называть наш брак покоцанным. У нас общие воспоминания, общие преодоленные трудности, общие поездки, общий ребенок наконец. А чего такого можно за два года отношений накопить, какие у него сейчас?
Сообщение было удалено
Потому, что он развалился. Когда любят не изменяют и брак не разваливают. Потому и покоцанный.
Общие ваши воспоминания, преодоленные трудности и общие поездки - это уже прошлое, которое не вернется.
Сообщение было удалено
У него обязательства перед другой и Вам он ничего не должен. Не Вам сейчас оценивать его новый брак. А у Вас еще хватает наглости давать ему оценки. Вы там шестой подползающий и он ясно дал понять, чтобы держались подальше. Порядочный человек вступает в новые отношения тогда, когда в прошлых для него все решено, иначе это будет нечестно по отношению в новому партнеру. А там даже ребенок уже.
Сообщение было удалено
+100!!!!!
Отпустите его - пусть он будет счастлив.
Сдается мне , автор своего БМ в покое не оставит , тем более их связывает общий ребенок . Есть такая категория людей. Жаль мужчину , его страдания еще не закончились , да и закончатся ли.
Сообщение было удалено
Вас Ваши 12 лет не остановили. Вы предали человека. А как повторно жизнь ему портить - так сразу про 12 лет брака вспомнили
Сообщение было удалено
Да, не оставлю. Я люблю его и уверена, что у него тоже не прошли ко мне чувства. Уж слишком быстро он женился, будто бы назло. Когда я уходила, на коленях стоял, говорил, что любит больше жизни, цветы охапками носил. Я не верю, что все может так быстро пройти.
И не будет он со мной страдать больше. Я сделаю все, чтобы он был счастлив.
Как жаль, что такие люди как автор вообще есть
Сообщение было удалено
Ну-ну, блажен кто верует...
Не автор, не любите. Просто там было сытно, тепло и уютно.
Сообщение было удалено
Паша, импотента ты от себя добавил, не пойми буквально...
Если новая жена БМ обладает хотя бы малой толикой самоуверенности , напористости и цинизма автора , авторице тоже не сладко придется. Аминь.
Жаль бывшего мужа, наср.али в душу после 12-ти лет брака, теперь видимо будут ср.ать дальше в попытках вернуть утерянное. Глупо ведете себя, Автор. Настойчивость и навязчивость бесит и отталкивает. И да, наверное ему с новое женой куда приятнее, чем с вами, человек пережил предательство и нашел счастье, оставьте его в покое. Полечите голову, сходите к психологу, но не портите дальше человеку жизнь, тем более "маленький" на подходе. Как вы себе представляете выкинуть будущую маму с пузом на улицу ради вас? странная вы, поезд ушел, а вы опомнились и решили за паровозом бежать...
Вернуть то можно всегда. Вопрос только в том, кто нибудь счастлив от этого будет. Автор, ну потешите свое самолюбие, вернете и??
Сообщение было удалено
Всегда? Да ну! Прям таки и всегда? Чет тетеньки о себе много возомнили.
Нормальный мужчина такого не прощает.
Сообщение было удалено
А кто он еще может быть? Нежный и любящий что ли?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь печалиться за его нынешнюю жену и ничего с ней не случится. Всякое бывает, мы люди цивилизованные, разберемся. Я уверена, что надо бороться за любовь.
О, очнувшаяся блядищa заламывает руки и кается.
Сообщение было удалено
а если бы Вас беременную на улицу выкинули только потому что какая-то тетка считает что у нее любовь и что она сам Господь Бог и вправе решать кому и как дальше жить? Мужу Вы не нужны уже. Почему Вы считаете, что вправе разрушать то, что он имеет сейчас? Потому что у ВАС любовь??? после своего предательства можете засунуть ее теперь в то место, которым изменяли мужу
Идите в церковь и покайтесь в своих мыслях С батюшкой поговорите, полегчает. Желаю Вам освобождения, душевной гармонии, счастья. Живите настоящим, не смотрите в прошлое.
Ух ты)))) сколько тут людей никогда в жизни не ошибающихся собралось)))) п.л.я, да меня от вас блевать тянет... Ее итак уже нехило наказало собственное безрассудство, но вы то даааа, безгрешны все))))))
Вам автор... не лезьте теперь... позно... у него есть жена... скоро будет ребенок, почему они обязаны терять мужа и отца из-за вашего ХОЧУ??... вы проср@ли все... стройте теперь жизнь без него... у вас еще ребенок есть, не забыли?
Сообщение было удалено
В этом мире каждый сам за себя. А первая жена -от Бога, это все знают.
Сообщение было удалено
Давай, разрушила его жизнь один раз, разрушь еще раз. А когда он к тебе придет выгони его на улицу.
Сообщение было удалено
Вы точно не от Бога. Какая у Вас любовь?! Когда любят, не изменяют. Хочушка, блин! Размечталась она! Да кому ш люхи нужны? Ваш удел теперь потрахушки с небрезгливыми мужиками. Потрахивать может и будут, но замуж точно не возьмут. Кому спермослив нужен.
Сообщение было удалено
Поясните - я не знаю. На своем примере желательно поясните
Проба пера, автор? Неплохо. По сути предлагаемой темы: любовь/хорошее отношение к другому - это не пожизненный бонус, который выдержит любое пренебрежительное отношение или предательство. Поздно, тут один вариант - делать выводы и идти дальше, а не выдумывать операции "Буря и натиск" по возврату человека, которому это не сдалось на интимное место.