Встречаемся с мужчиной, но я не чувствую, что он любит меня. Он однажды после моих долгих выспрашиваний тактично сказал, что не может сказать, что любит меня. Я хочу большего, от наших встреч мне грустно, хоть и все хорошо. Встречаемся год, но на праздники почти не были вместе. Я его очень люблю. Есть ли шанс, что он полюбит меня и мы будем вместе или надеяться не на что? Уже извела всю себя.
через год - уже нет. Нужно отпустить и его и себя, а не тратить на него еще годы. Вам сложно будет найти мужчину мечты, когда вы с балластом в виде бойфренда
Бывает и так, что любовь приходит со временем.
делать вам больше нечего, как изводить себя непонятно почему.
ну что тётки за такие амёбы....
Шанс есть. Проблема в том, что он один к миллиону. И зачем Вам тратить время на ожидание?
Сообщение было удалено
+1
Бывает. Но также бывает, что ничего не приходит со временем.
А вообще - это плохо. Если сразу мужчина не запал - это уже "искусственное" создание интереса.
расставаться только. не полюбит уже
Если ща год не полюбил, то уже не полюбит. Ему может быть с Вами удобно, комфортно, спокойно, хорошо и т.д. И поэтому только он может быть с Вами. Вопрос в том хотите ли Вы бить нелюбимой?
Ничего хорошего не получится. расставайтесь.
Сообщение было удалено
Ну да. Любовь вообще штука непредсказуемая.
А как же бывает что сразу запал любовь страсть, а через год говорит "разлюбил". Или просто влюбился в другую. А хуже если это уже в браке и дети есть...
зачем расспрашивать? выспрашивать? унижаться до такой степени.
Он очень хорошо устроился, трахает себе бесплатно, она старается, ведь влюблена как жертва и она уверена, что доброй, нежной и светлой любви не достойна, только страдания и слезы - это для нее.
Вот и получает то, что хочет сама.
Не заморачивайся, они такие все - в ожидании безумной любви, страсти и невероятной женщины. От отношений нужно получать все. что нужно, не копаться в их чувствах, не наводить на какие-то мысли, не просит, не жаловаться. Если он не дает всего - искать другого, пусть сам разбирается в соем мусоре.
у меня история точно такая.Я вот думаю,а будет ли он мне интересен если влюбится?скорей всего нет.
Понимаю вас, знаю как это сложно находиться в таком положении, вроде бы все хорошо, и он такой замечательный, и отношения приносят радость, но это все иллюзия, самообман. Наверняка мучаетесь, но пожаловаться ему не можете. Вы поймите, что такие отношения ни к чему не приведут, тем более прошел уже год! Не зацикливайтесь, на нем свет клином не сошелся. Отпустите его, сейчас, потом будет намного сложнее. И более чем уверена, вы хотите замуж, но задумайтесь, ведь он никогда не женится, да и зачем вам такое, ведь он не любит и не полюбит уже никогда.
дохлый номер, не полюбит он вас уже. хотя, конечно, вы можете продолжать отношения и даже жить вместе, вот только с каждым разом он будет всё раньше уходить на работу и всё позже приходить с неё, и всё такое...
Не полюбит уже.Целый год прошел
Бывает. Так может привязаться, что рыдать на коленях будет, чтоб не уходила. У меня так было. Но прошло до этого милая 12 лет. Из которых он крови то мне попортил немало. До сих пор общаемся, 2 года как разошлись, по дружески.
Сообщение было удалено
Не мучейте себя отпустите его