Встречаюсь с молодым человеком 4-ый месяц (ему 23). Он говорит, что влюблен в меня, да и я вижу что я ему не безразлична. Мы видимся каждый день, вместе проводим вечера, я провожаю его на работу. Но меня смущает тот факт, что он за все это время мне позвонил всего 2 раза, а все остальное время он пишет мне исключительно только в сетях(о встречах договариваемся там же), если я там не появлюсь, то вообще может не написать, даже смс на тел.. Спрашивала у него почему, не смог ответить. Для меня это какой-то дет.сад. Помогите разобраться, я ни как не могу этого понять, Ваше мнение почему так?!
Не любит разговаривать по телефону. Есть такие люди.
Ну либо женат.
Сомневается в своих чувствах, хочет помедитировать вечер в одиночестве. А когда видит Вас в сети понимает, что деться некуда - надо писать))
экономит
Сообщение было удалено
Оба варианта вероятны.
фантастика прямо. Так бывает?
Если смс у него не бесплатные вот и пишет в нете.))
вы уверены, что кроме него эту переписку никто не читает? друзья его, например, сидят вместе и ржут )))) детский сад какой-то. Удалите себя вообще из соцсетей, и посмотри ,что он делать дальше будет
А мне и в нете не пишет(( и живет далеко не видимся.А пишет что влюблен и статус поменял,на влюблен. Фиг поймешь этих мужчин.
Если Вас нет в сетях, всегда есть много девушек-друзей с которыми переписку можно вести... Нет у него времени звонить, ведь стольким девушкам нужно написать и со всеми пофлиртовать.
23 года ему, в соц сетях наверное так лет с 16-17 и друзей у него наверное около 200-300... я за вариант мой! а то что денег нет позвонить - не согласен. А вы ТС - подзабейте, не заходите в соцсети несколько дней, что будет?
Гость ╧8 - а встатусе указал в кого влюблён-то? а то каждая кому он говорит что любит, думает что про неё написал :)
Сообщение было удалено
Да не знаю, может и экономит! Но все равно одну смс то хотя бы можно написать или позвонить хотя бы на пару мин. не так уж и много денег на это уйдет)))
Сообщение было удалено
Нет я не думаю, что такое может быть, на вряд ли...
Ну либо женат.[/quote] Не женат 100%
Сообщение было удалено
Имя не писал в статусе в кого.Было пол года у него написано в активном поиске,а потом поменял статус и написал что в меня влюбился Но уже не знаю верить или нет,вижу всему конец,я все время в игноре у него и меня не замечает.((сама виновата в некоторых случаях.
Но не получается все исправить.На некоторые письма он отвечает пару слов,но на этом все.Вижу что конец общению.Он и раньше не стремился к общению,последнее время была от меня инициатива из-за этого и выговаривала.
а вы удалитесь из соц сетей тогда положение у него будет безвыходное и начнет звонить.Да и не так уж вы ему нужны раз не звонит.Офигеть ! два звонка за 4 мес.Либо экономит.
это привычка уже. я со своим тоже везде переписываюсь. только перед встречей созваниваемся иногда
не программист случаем? у меня тоже звонит только когда надо встретиться...не женат.... не экономит... тоже говорить - дискомфорно чувствует себя по телефону, не всегда легко подбирает слова....
Ну и что тут такого? Сейчас большинству пар удобнее так. Телефогы прошлый век
телефоны*
Сообщение было удалено
нет, не программист)
Сообщение было удалено
ну он считает, что одной смс-кой не обойдется. он вам напишет, вы ответите. теперь уже ему придется отвечать вам - и так по кругу.