Здравствуйте. С мужчиной встречаемся через день, у обоих шестидневная рабочая неделя, притом в близких сферах, так что еще и по работе иногда видимся. Воскресенье - выходной. Я поехала на дачу, он …
А я б сказала что знакомую встретила на улице, поболтала и она сказала, что "как у вас дела? Я как раз твоего сегодня видела". И все...ни слова о паролях, контроле и т.д.
Сообщение было удалено
Да. Причем дурацкое.
а может вам не нравятся его друзья или вы когда-либо высказывали свое негативное мнение относительно их?
теперь ваш мужчина боится рассказывать вам о своих друзьях и о том, что он с ними встречается.
ему проще наврать, чем сказать правду и потом оправдываться
У меня такой был, потом сам в приступе ярости сказал, что у него параллельно со мной всегда были бабы. любая ложь, даже малюсенькая, это ложь.
Не вижу криминала.... Вам не приходит в голову, что они могли куда-то пойти по личным делам этого друга, кроме того друг мог попросить вам не говорить именно потому что это что-то личное.
Боялся, что будете выносить мозг, вот и соврал. По-моему, не страшно.
Я так у своего нашла документы, подтверждающие съем дома за городом, и переговоры с какой-то дамой относительно выходных на природе. Мне говорил, что едет в командировку. Правда в пятницу выяснилось, что он готовил мне сюрприз, пристроил ребенка родителям, и увез меня за город на все выходные :-) а дама, оказывается, была турагентом, сдававшим этот дом :-) так что во всем есть своя истина, тут так просто сложно сказать.
Знает,что Вы почитываете его контакт....)
Сообщение было удалено
+1000 кошмар какой-то ))) я правда подумала, что он ей рассказывает, как он по-пу вытерает, 10 мин назад в зубах поковырялся...и т.д. ))))) Ну как можно быть такой дурой? Удивляюсь ,как он еще от вас не сбежал. Вас так много, что это уже напрягало бы через неделю. Кстати, вы уже спалились, такое впечатление ,что вам 15 лет, и мозгов-зеро.
Сообщение было удалено
Посмеялась) Дочка на выданье. Дважды замужем. Первым браком вдова. Мой муж если бы за чем таким застигнут случайно был бы- точно бы сюрприз готовил. Это уж кому как в жизни повезет у того и такой жизненный опыт.
Да пофиг что там мужик в уме имеет. Я о другом твержу- не все так солнечно и со строны автора если она имеет внутреннюю потребность контролировать и подсматривать за своим мужчиной. Просто в первую очередь надо думать не почему он себя так ведет и что это значит. а нужно ли ЕЙ САМОЙ такие отношения.
ему проще было ващвть,что дома сидел,чем объясняться из-за мелочи и попадать под жесткий допрос.Думаю ничего не серьезного,но вышел с другом пообщаться,там же не девушка писала.Лучше не читать,нервы свои не теребить.Девушки отличаются тем,что где-то что-то увидят,из мухи слона,сами придумывают невероятную историю,где парень обязательно подлец,потом в это сами верят,переживают из-за этого,истерят,устраивают скандал,сами же от этого страдают.А в итоге парень просто увиделся хоть на чуточку,поговорить,ведь работает много и все свободное время с вами.Он так друзей своих без фотографии уже на улице не узнает.Дайте ему глоток воздуха.
Ужас теперь, может он траву курит и не хочет давать знать
Сообщение было удалено
пффф видимо, вы его, за то что он с товарищами видится - гнобите или что-то в этом духе, вот он вам и врет. В чем проблема мужику пойти пивка с друзьями выпить? Было бы из-за чего переживать.
Здравствуйте. Прочла ваши ответы, спасибо.
Никто не гнобит его за встречи с товарищами, я не против, если он выпьет с ними. Мне просто кажется, что если человек вот так самозабвенно фантазирует и заметает следы, ему нельзя доверять и в чем-то большем. Смысл таков.
уф, у своего в переписке вообще увидела, что переиодически мутит для себя запрещенные препараты, не тяжелые конечно, но неприятно...
Общий вывод для женщин - меньше знаешь - лучше спишь:D
Сообщение было удалено
Категорически не согласна! Мы имеем право знать, с кем связываем свои жизни! А предыдущего человека таким образом поймала фактически на измене! Свидание назначал девушке и даже сходил на него! Да только она его отшила))А потом отшила и я)))