Здравствуйте. С мужчиной встречаемся через день, у обоих шестидневная рабочая неделя, притом в близких сферах, так что еще и по работе иногда видимся. Воскресенье - выходной. Я поехала на дачу, он остался дома. Приезжаю, захожу в его контакт - сообщения от его друга, мол, выходи - и его ответ, что он уже одетый. Созваниваемся вечером, спрашиваю, как день провел, а он говорит, что то-то и то-то делал (все дома). И что, мол, даже с ребятами не встречался - нет, говорит. И что, ни Вася, и Федот не звонили - ну, Федот звонил, но я спал, поэтому отказался.
Через полчаса после этого захожу в контакт - удалил именно эти сегодняшние сообщения про встречу и одевание. Это что вообще?
Поборникам морали: не читайте лекцию о том, как это мерзко и низко, пишущий в курсе.
У моего тоже такое бывает. Мало что сходится.Читаю одно-по сути другое
А у него чего не спросили?
Ну ты д_ура, может он вышел на 5 минут ему сотку одолжить, а ты я вижу из тех, кто без мыла в ж_опу залезет...
Я бы на его месте показала бы тебе средний палец и сменила пароль. Неужели из-за такого стоит волноваться, ну ходил и ходил, мало ли почему не сказал. Может потому что боится реакции? Да и вообще, у каждого человека должно быть право на личную жизнь, если его этого лишают, то он начинает секретничать по мелочам. Искусственно создавать иллюзию тайны.
2, а как спросить - мол, я видела твой контакт и знаю, что ты встретился, наврал и УДАЛИЛ подтверждения?
3, а тогда зачем было удалять эти сообщения, если вышел сотку одолжить. Просто мы подробно рассказываем друг другу, кто что делал, поэтому, поскольку я тоже знаю этих ребят, вопросы прозвучали вполне логично.
Короче, мужик явный подкаблучник, не понимаю, почему вообще нужно стесняться своих естественных потребностей, он же не соседку пошел шпилить.
4, так в том и дело, что он не знает, что у меня есть пароль. А его контактом я периодически пользуюсь у него дома с разрешения, чтобы не перелогиниваться, когда надо что-то найти, в том числе ребятам передаю привет, если нахожусь у него и вижу, что общие знакомые в контакте пишут. Признаться в том, что видела - значит, сподвигать на более серьезную ложь или дополнительные аккаунты.
Автор у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Я уверена, что в этом всем нет ничего страшного. Не стоит так переживать. Счастье в неведении. Я по себе знаю, живешь душа в душу, чувствуешь себя самой счастливой и любимой, как только начнешь читать переписку, обязательно что-то да найдешь и настроение портится.
Сообщение было удалено
прямо в лицо.иначе ни как ,либо до вторго раза,а потом и первый раз ему припомните,и скажите ему ,что я думал дура ?не вижу не чего?
6, так никто ему с этими ребятами не запрещает общаться - вот если бы я просила не встречаться с этим другом, тогда да. Дело же не в том. Просто я увидела, что они куда-то ходили, а он сказал, что весь день был дома, а потом еще и удалил эти сообщения.
Решил скрыть что-то от Вас. Это преступление?
12, у всех есть свои тараканы. У меня они заключаются в требовании абсолютной верности (и с моей стороны - отдачи ее же). Мне зато не надо ни машин, ни цветов, ни стихов - только житье душа в душу, доверие и моногамные отношения. Возможно, несколько старомодно.
Это был такой завуалированный ответ на Ваш вопрос.
я бы не стала на это глаза закрывать. и это не мелкое вранье
Ну и очень глупо. Дайте парню немного личного пространства. Почему если что-скрыл, значит сразу изменял? Ох вы бедные современные девушки, просто зациклены на страхе измен...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
а зачем врать тогда?? ну скажи как есть,что ходил к другу
Тем более, что они и так достаточно часто видятся. Вот только непонятна тогда становится цель встреч.
Сообщение было удалено
Может быть он как любой нормальный человек не хочет ощущать себя под постоянным контролем, поэтому и скрыл. Он хозяин своей жизни, а не вы.
Чаще всего такое вранье скрывает за собой большее, измены, встречи с бывшими, походы в клубы с бабами. Было, проходили
Сообщение было удалено
Ну вот женщины, серьезно? Что случится от встречи с бывшей? Или от похода в клуб? Правда я не понимаю.
20, именно такое первое впечатление и возникло, что не просто вышли в магазин.
21, серьезно - это измена в чувствах. Для меня тоже самое важное это верность, я хочу быть единственной. Чтобы меня водил мой мужчина в те же клубы а не приставал там к бабам по пьяни, про бывшую же - им место в прошлом. Если мой мч и скучает по своим бывшим я не хочу об этом знать и не хочу это понимать по их периодическим встречам
Сообщение было удалено
Не всегда общение с бывшими - это тоска по прошлым отношениям, они могут быть и деловыми и просто товарищескими. если мне не нравятся клуб, а ему нравятся, пусть идет куда хочет. Это ни сколько не делает меня второй или десятой.
Сейчас все искала в памяти и переписке тот момент, когда было что-то похожее...
Чуть больше месяца назад было - спрашиваю, что он делает, а он отвечает, что переписывается с другом в контакте (естественно, его контакт тут же мной проверился). Спросила я, что пишет да как дела, он мне все это "пересказал", при том, что в контакте реально никакой переписки не было.
Вот что-то тут не так.
Ну прямо вот так сразу - клубы, бабы... Он у Вас по жизни бабник и гуляка? Если нет, то чего пристали? А если да, то зачем замуж выходили - чтобы потом мучиться и подозревать? Елси не доверяете, то разводитесь лучше, чем шпионить и подозревать.
тупая овца, как ты посмела лазить в моем контакте?????????
Судя по всему они куда то ходили и вам об этом рассказывать не хотел..мужики,одним словом
Сообщение было удалено
Если ничего криминального там не было,то почему бы и не рассказать тогда,зачем врать то?! может и пивка сходили просто попить,а может еще куда...
Меня бы очень унижало, если бы меня так проверяли
Ну что за бред? Если будешь цепляться за такие мелочи, потеряешь его, свое здоровье. Не трать нервы на всякие подозрения. У него свое личное пространство. Я безумно люблю своего парня, никогда ему не изменю, но я точно так же могу не договорить, приврать немного по необходимости..что поделаешь, все мы врем, не всегда это в ущерб, бывает и во благо??
30, так все наблюдения остаются невысказанными. Он не в курсе, что я его проверяю, поэтому не чувствует себя униженным.
Сообщение было удалено
Ловко вы придумали, да
а я б прямо спросила, я тайком тоже читала и если что-то не нравилось не могла сдержаться)) Сразу в лоб вопрос задавала.)))
34, так если сейчас спросить, то потом проверять станет нечего - будет заметать.
Господа, что скажете по поводу поста 25?
может просто патологический врун? Врет ради вранья) Бывают такие
Да он давно уже вас вычислил, и еще только сомневается, бросая вам мелкие вот эти нестыковки, и вы уже прокололись, еще дальше он вас на вот таких вопросиках ему словит, и оскорбится и адью.
Может, дело там не в нем, а в том друге, который к нему заходил, у того тоже или жена или любовница - прилипала и цербер, тоже отслеживает, вот они и шифруются. Вот он потом и удалил сообщение.
Спросила я, что пишет да как дела, он мне все это "пересказал", - вот это просто убило. Вам поговорить не о чем? От меня бы не только муж, но и дети и мама родная сбежали бы, если бы я с такими вопросами вообще лезла. Он вам уже врет, чтобы вы только отколупались от него вопросами "а ты поссал? а как?"
Невероятно.
А если отзеркалить? Меня кавалер, допустим, спрашивает - что делала в воскресенье, куда ходила? Допустим, я встречалась с подругами, но неохота ему все пересказывать. Отвечу - дома сидела, по хозяйству туда-сюда много дел накопилось. Нет, подруг не видела, спала тоже немного днем, устала за неделю. Ну и где тут криминал?
38, а потом откроете свой собственный контакт и удалите часть переписки, где договаривались с подругами?
До удаления переписки дело, конечно, не дойдет.... Но то, что скрыть могу от любимого некоторые детали - это да.
Так удивительность произошедшего-то именно в этом.
Вы ненормальные все тут. Займитесь уже чем-нибудь стоящим, хватит мужиков выслеживать...ужас...
Сообщение было удалено
Вот оно!
А почему вы думаете, что он не знает, что вы его проверяете? ВКонтакте же видно последние 10 посещений и IP-адреса.
Мужчины редко врут по пустякам и из врожденного нежелания говорить правду. Если врет, значит есть что то что бы он хотел от Вас скрыть. Не факт что бабы или нечно подобное. Чего вы стразу о плохом? Может он вам сюрприз какой нибудь готовит. Но меня лично настраживает скорей Ваше к этому отношение. Вы в нем не уверены, Вы его контролируете и проверяете. А что за отношения без доверия?
алкоголик? выпить любит? они все врут...
у меня такой же был...
Сообщение было удалено
какой сюрприз, школота???
взрослей! чем раньше тем лучше
Так в чем дело то? Ты же хуже, чем он. Ты что исправить хочешь?
Среди мужчин оооочень часто встречаются патологические лжецы. Это у них образ жизни такой. Они не могут не врать. Меня такие раздражают. Я даже общаться с ними не могу. И они не исправятся.
сбежит мужик от автора...