когда вам в глаза говорил одно,а за глаза другое.например говорил люблю,а на самом деле любил другую,просто с вами было удобно.как узнали что врёт,чем дело закончилось или может не закончилось?
Как хотели обманывали,до лет 22-23,а уж после я их по сей день.
никак они меня не обманывали.
Сообщение было удалено
то же самое :)
Мы познакомились в интернете. Пообщавшись немного, я решила, что не мое, и попрощалась. Через 10 дней позвонил, сказал, что у него ничего не ладится, что я запала в душу, ему плохо без меня. И я пожалела его, снова стали встречаться. Предложил жить вместе, но люблю не сказал, побоялся, сказал, что нужна ему. Я спросила его: у тебя с прошлой женщиной все прошло, чувств не осталось? Сказал: нет. Стали жить. Очень быстро поняла, что любит бывшую жену, а после нее было 5 или 6 женщин, с каждой жил около года и расставался. Все деньги уходили на дочку от бывшей жены, я и лаской старалась, и уходила от него, потом сам сказал: уходи. Но это я такая, прилипчивая, не могу сама порвать. А так я хотела уйти уже через три месяца.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что печально. Хочется иногда довериться кому-то, а не выискивать подвох и посылать в задницу )
Встречалась с МЧ месяца 2 говорил люблю безумно, но то пропадал, то появлялся прощала все очень нравился, обычно ночевали у меня, но как то пригласил к себе....а утром я увидела в углу детские ботиночки :((( Все сразу встало на свои места
Один раз хотел со мной очень сильно один товарищ переспать. А я не давала. Он и так и сяк, безрезультатно. А он из другого города.
Говорит:"Я люблю тебя. Хочу остаться с тобой. Купил билет до Мск, но если ты согласишься быть со мной, я никода не поеду. "Принес мне свой билет, говорит: "рви." Я порвала его. Потом мы с этим парнем переспали, а через несколько дней он уехал. А оказывается этот билет, который я порвала был использованный, на котором он к нам приехал.
Я тогда хоть и строила из себя невесть что, но все равно была молодой, зеленой девкой. 17 лет, чего хотите?
Сейчас думаю, надо было его в мусарню сдать, чтоб знал, как из меня дурочку делать.
С тех пор мужикам не верю, смотрю на них свысока, вижу насквозь и долго динамлю с сексом.
Вообще если раз из тебя сделали дуру - это опыт, ничего страшного в этом нет. Зато умная девушка потом мужиков облапошивать будет только так.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут у вас смешались опыт и травма. Опыт это нечто осознанное, что не даст в будущем так поступить и выглядеть глупо. А травма заставляет людей потом мстить всем подряд или испуганно их сторониться. Воля ваша, но вами руководит отнюдь не опыт.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что печально. Хочется иногда довериться кому-то, а не выискивать подвох и посылать в задницу )
Когда-то познакомилась с парнем. Он был без кольца и вел себя как неженатый. Оказался женат. Жена жила в другом городе, и о истинном положении вещей знали только самые близкие. К счастью, у нас до секса не дошло. А мы, по счастливой случайности были выходцы из одного города, и там-то мне и казали, что он женат. А ко всему прочему, у нас была одинаковая фамилия. В общем, история - полный атас, конечно. С тех пор при знакомстве долгое время просила паспорт.
Меня не обманывали и я никого не обманывала. Вообще такого ни разу в жизни не было, чтобы я изменяла или чтобы мне изменяли
Обманывать не обманывали, но как преувеличивали!!! Может, мы сами научили их так беззастенчиво врать? (Напр.,один восхищался невероятно моей улыбкой и глазами. Причем про фигуру - ни слова. И мне так льстило,уже мания величия началась...Не глаза,а звезды!!! И один раз мне показалось,что уж слишком заученно и красиво он говорит. Я отвернулась и спросила: Кстати,а какого цвета мои глаза? Он запнулся и говорит:Темно-серые.-Нет. -Черные? -Нет. -А какие? Зеленые,что-ли? -Карие!!!) Вот так. 10 раз встречались, ему мои глаза до лампочки были ,другие части тела отвлекали...Тогда было обидно,сейчас смешно:-)
Сообщение было удалено
может потому что вам 13 лет?
а что же вас не обманывать? вы правде меньше верите, чем лжи, вы постоянно у нас выклянчиваете ЛОЖЬ! Скажи - нравится мое платье? Оно отвратительное (а приходится врать, что красивое), скажи - я симпатичней Людки? (Конечно Людка круче в сто раз, но разве это вслух скажешь???). В общем Вы ложь от нас ждете ее и получаете!
Сообщение было удалено
не надо обобщать
Сообщение было удалено
+100000000
Нет, все были убийственно честны. Изменил, тут же рассказал. Не любит, так и говорит. Женат, думай сама надо оно тебе или нет. Бывает даже придумает какую-то ложь, через секунду оговаривается, извини я солгал, так-то и так-то. В общем все сразу пониают, бесполезно лгать, я все вижу, а глупо оправдываться не хочет никто. Проще сказать как есть, тем более что мне как правило пофиг.
Было раз. Обман или не обман, просто жестоко получилось. Горько было сознавать, что любит он не меня, а свою бывшую девушку, узнала случайно, и за него было больно, и за себя обидно. Никому не пожелаю быть тем клином, которым клин вышибают, когда на любящего человека смотрят как на инструмент своих мстюлек ближнему. Как жестоко он рассчитался с ней, как больно сделал мне. Горько было расставаться, сознавая, что он со мной несчастлив. Лучше бы сразу сказал обо всем. Узнавать от посторонних доброжелателей о таких вещах ужасно
познакомилась с парнем, сказал, что недавно расстался с бывшей девушкой, он из др. города, периодически общались. Потом у меня серьезные отношения начались, я на него забила, потом поругались с парнем, звоню старому знакомому. Говорю, вот от парня ушла, с которым жила, а он "А я вот развелся недавно"
Еще знакомый есть, общались компанией. Всем рассказывал про своих бывших девушек в подробностях, как встречался, как расстался, кем работали. В итоге выяснилось, что он женат с 20 лет, сыну 14 лет, с женой живет до сих пор. Я до сих пор думаю, это все любовницы были или фантазии?
Был ухажер, периодически ходили в кино-кафе, дальше не заходили, что-то настораживало. И вот снится мне сон, смотрю на себя в зеркало, а вижу девушку с темным каре. А потом вижу этого парня в обнимку с этой девушкой, а он на мой немой вопрос говорит. "Ты сама во всем виновата". Так вот, через несколько дней договорились встретиться. Он говорит: "Я работаю до 10 вечера, давай поужинаем потом, или в клуб сходим" Я поехала часов в 7 на мойку с подружкой. На мойке разговорились с дядькой, он оказался организатором концертов и подарил на просто так(!) билеты на известную группу на след.день. Я говорю, подружке, что-то я не хочу домой ехать, поехали, где-нибудь кофе попьем. Долго выбирали кафе, в одном не было мест, поехали в другое, сели за один столик, потом передумали сели около окна. Подруга говорит "О, знакомая тачка, паркуется!" а я поздно увидела, а она называет номер этого парня.Оказывается он с ее знакомой пару раз встречался. А работает и живет он в другом районе. И выходит этот парень с девушкой с черным каре)))) и куда-то во двор пошли. Я звоню ему, думаю, что интересно скажет...он не берет трубку, перезванивает через час и давай с пеной у рта доказывать, что он был на работе и 20 чел. могут это подтвредить, а я сама виновата, что не ждала его дома, а зачем то пошла в кафе))))
У меня было круче.встречались,спали,я полюбила, в первый раз.в пятницу был секс,а в субботу у него была свадьба.я случайно узнала-зашла в понедельник Вк,а там...И даже мыслей не возникало о девушке,не то,что о жене.молоденький 23летний мальчик.рыдала год.
Серьёзных обманов не было, но брешет на каждом шагу ! Вот даже в мелочах и то что-то да соврёт. Прямо болезнь какая-то ! Причём за 4 года я его уже как облупленного знаю, сейчас даже не обращаю внимания, хотя вижу, что явно врёт.
Сообщение было удалено
ужас
похоже никого и не обманывали особо.про любовниц хоть кто то узнавал??
я вот в мужика втюхалась,серенады пел.люблю не могу,давай жить вместе.а потом оказалось,что ему просто удобно со мной,за глаза дурочкой называл.и любит то он свою бывшую.а я ему жрать готовила,деньги давала(немного,правда.т.к.пел про проблемы на работе)а он даже с днём рождение не поздравил.вот как так можно врать???????сердце прям разрывается.
Однажды мой парень обманул меня жестко. Сказал, что едет в гости к родственникам за границу, а на самом деле поехал на море. После такого поступка он стал моим бывшим парнем. Предательство я не прощаю!
Мой парень врет мне о любви и женитьбе. Нам по 30 лет, есть работа и жилье. Встречаемся 3 года, но женитьбой и не пахнет. ( Не женится, но и не отпускает, всегда надежды подает, чтобы удержать меня...
В тихаря от меня знакомится и общается с другими девушками на сайте знакомств. Говорит, что якобы это только общение.
Сообщение было удалено
Одного года совершенно достаточно определиться хочешь или нет создать с человеком семью. Подумайте.
Значит он вас держит как запасной вариант, а у самого другие планы. Знаю много случаев когда встречались молодые люди с девушками по 3-5 лет, а потом встречали других девушек и женились на них чер. 3 месяца знакомств. А девуше которых держали годами и не енились бросали как только находили ту самую.. Мужики эгоисты, делают как им удобно, не думая о нас. Себя надо самой уважать в первую очередь. зачем передерживать отношения, за год не определился, ДО СВИДАНИЯ! А человек который будет вас любить, будет боятся вас потерять. Это пища к размышлениям Вам.
Мне врал бывший муж,говорил ,что семья это святое ... прожили почти 20 лет и раз и ушел к другой. З года прошло, а меня боль эта не отпускает. Как женщина до сих пор одна ,мужчинам верить абсолютно перестала. И думаю,что к прежнему уровню доверия к людям я не вернусь уже никогда.
Встречалась м мужчиной 3 года. Два раза расставались и сходились, каждый раз говорил что врал о том что любит меня, в целом за 3 года любил максимум год-полтора, по его словам.
Хотя я считаю что любовь несколько другое понятие чем просто чувства.
За последний год врал о своей любви ко мне, делал предложение мне раз 5 не любя меня, нюхал м😺ф и скрывал от меня, л. Сд месяцев 8 этим занимался.
Уехал в Москву, обещал перевезти, помочь с деньгами, как итог, расстались по переписке.