Мне 19 лет и я довольно симпатичная девушка. Пол года назад добавила молодого человека в друзья и у нас завязался разговор. В итоге оказался он с моего университета, даже с моего корпуса.Мы уже общаемся с ним с мая месяца. И вот после 2-ух недель общения в интернете я решила пригласить поехать на море погулять, он отказался, объясняя тем, что у него сейчас сессия и типо давай после нее съездим, так, блин, и у меня сессия. Ну, ладно решила я, и стала с ним дальше переписываться. Дальше дела еще были хуже, я приглашала его двести раз гулять, он просто игнорировал мое сообщения до даты встречи, а потом мы снова начинали общаться по интернету очень много. И я интересовалась им, и он мной)) Затем у меня было день рождения в августе и конечно же я решила его пригласить, он как всегда говорил, что нам будет скучно с ним и будет совершено не круто, если он прийдет ко мне на ДР. В итоге он не пришел, и на следующий день извинился, что не пришел. Короче говоря на все встречи, которые я его приглашаю он не идет, но в интернете у нас с ним такие беседы, что книгу можно уже написать. Тем более и он сам мне пишет, конечно реже, чем я, но все же))))Да, и у нас очень много общего, даже сами порой удивляемся, что даже в мелочах у нас все одинаково, как будто с одного теста нас пекли. Что мне делать?? Я не знаю уже.. Если человеку было на столько скучно со мной, так его бы не интересовала моя жизнь и мои проблемы. А гулять со мной не хочет. Вот хочу узнать его расписание и подловить его, я не боюсь сделать первый шаг, так как с детства всегда знакомилась первая))) У нас даже по телефону разговора не было((((
Или старик с вами развлекается или женатый с выводком детей.
Фу, это ж надо быть такой навязчивой. Понятно, что как девушка вы его не привлекаете.
ССССССССС университета, СССССССС корпуса - хохляндия , что ли?
может он не уверен в себе, боится не понравится? либо с вами переходить на более другие отношения не хочет.. еще возможно вдруг у него есть девушка..много конечно причин может быть.. но вы сильно навязчивая.. нельзя так.. вы приглашали? он не соглашался.. теперь сдерживайте себя и больше не приглашайте его.. если созреет и захочет, сам позовет..
Да у него таких как ты-вагон,всех выгуливать ни какого времени не хватит.
Интернет завернутые блин))) ищите отношения в реале уже,сколько можно уже а))))
Ой терзают меня смутные сомнения, что не с мальчиком из соседнего корпуса вы в переписке, а с человеком с бооольшими проблемами в личном общении.
У моей подруги (прости, заяц, постарше дамочки) была история переписки с приятным мужчиной, очень тонкая беседа и очень душу они друг-другу открыли. И вот так же - ни в какую в живой контакт не шел. Ну мы то - народ постарше, не скажу как, но ее подруг мужья вычислили адрес его и вызнали, что парень хоть и фоту свою поставил, а личные данные фейкнул, потому что он два года на реабилитации после ампутации ноги. Там история хорошо закончилась, но вот мне в вашей истории показалось, что тут именно что-то с личностью парня не так. И да, я - за реал.
Есть такие интернет-трепачи. Им доставляет удовольствие только виртуальное общение. Встречаться с Вами в реале он, скорее всего, и не планирует.
Такой тип общения стар как мир. Когда не было Интернета, были телефонные трепачи, а до этого были даже специалисты по почтовой переписке. Мне еще бабушка рассказывала, что одна ее знакомая 20 лет переписывалась с каким-то матросом.Он постоянно обещал ей в будущем приехать в ее город и жениться на ней. Она ему уже и работу несколько раз находила. В конце концов каким-то образом выяснилось, что у него жена и 3 детей, и вообще он к морю никакого отношения не имел. Вот и у Вас что-то вроде этого.
Этот человек живет своей жизнью, а общение с Вами у него для приятного провождения свободного времени. Типа компьютерной игры.
Уважайте себя, Автор. Зачем тратить на таких время?
Вот Вы привязчивая, автор, таких не любят. Или не уважают. Или не ценят. Во общем мой посыл таков, что вы сами себя не цените, а такие нафиг ни кому не нужны. В переписки с вами убивают время, возможно, психологические поглаживания получают. Но для встреч вы ему не понадобитесь
В переписке - авто замена, блин
Автор, нет этого человека, его нарисовало Ваше юное воображение. Вы как бы с машиной переписываетесь. С роботом общаетесь, с чат-ботом, так понятнее?