Здравствуйте! Не знаю что делать, мне надоело,что моего мужа постоянно нет дома: то он на рыбалке,то на охоте, то друга надо встретить, то на работе , говорит, что дома сидеть он не может в четырех …
Первое - открыть рот и сказать ему простыми словами "Я по тебе скучаю. Мне тебя не хватает."
Второе - если дома он не может, ну вот такой человек, то я слабо верю в это, вернее в то, что совсем не может дома. Дом надо приводить в порядок, чтобы ему хотелось возвращаться в тепло, уют, готовить вкусно и сервировать молча. Мужчины не понимают, что конкретно им не нравится или нравится в их доме. Спросишь - не ответят, это как спросить "Как тебе мои тени для век?" А он сроду и не знал, что у тебя на веках тени, ты ему целиком сегодня красивая. Тут надо постараться с домом, уютом и готовкой.
Третье - странно, что не берет вас никуда сам с собой, и на ваши предложения отказ. Я в ступоре. Может то, что вы ему предлагаете - ему совсем не нравится? Не, ну это странно. Язык есть? - Значит открыть рот и спросить без наездов: Что мне сделать, чтобы ты со мной почаще был? Куда тебя приглашать? Что устроить?
Вот ведь все можно решить без претензий, но поговорить ведь надо. Или вы уже совсем не общаетесь?
Так ему тогда вообще настанет за *** житуха! Нагулялся ,как кошак мартовский,по друзьям, охотам- рыбалкам(возможно, с русалками) , пришёл домой, пожрал, посрал, переоделся, вздремнул пару часиков и снова сьипнул... Образ жизни избалованного подростка, но никак не женатого человека. А ты тяни одна и быт и детей и чувствуй себя горничной из отеля " олл инклюзив"- встречай, провожай, обслуживай- обихаживай и живи вдовой соломенной. А муж молодца- просто заипцом на твоей шее устроился!