Как увести парня из отношений?,если их отношения находятся на грани разрыва, а я ему вроде как друг,но между нами есть взаимная симпатия)возможно ли наше будущие с ним?его девушка,его не ценит и встречается с ним лишь от скуки!
за веревочку.
Сообщение было удалено
На грани разрыва ?Помоги им сохранить отношения а не думать о себе .А если уведешь счастлива не будешь .все возвращается ,после его уведут от тебя.Вот если сам захочет уйти это одно а уводить не стоит после пожалеешь ,моей личное мнение удачи!!!!)
Будьте с ним сюсечки-пусечки,понимающей,слушающей,восторгающейся,говорите какой он необыкновенный и как она его не ценит.Сравнит её и ваше к нему отношение и все дела.
Не делайте так.Если бы у них было все так плохо-то они давно бы разошлись. Значит любят друг друга.. Вы поставьте себя не место этой девушки,а что если бы вашего мужчину уводили??Знаете,это очень больно. Уведете-потом полгода он будет именем ошибаться,сексом с вами заниматься так-как нравилось ЕЙ,он этому научен,да еще и с ней будут общаться.А вы будете тут писать-он общается с бывшей.Вот я не понимаю-свободных чтоли мало парней????На фига на чужого то бросаться????????
Если там все так плохо - сам уйдет.
Сообщение было удалено
Согласна 100 %уведет после у нее же и уведут его это жизнь все возвращается .и счастья не будет никогда !)
никогда нельзя ради своего блага идти на какие бы то ни было поступки... придется время,все будет на своих местах..
Вот и уводила парня и у меня уводили, и что я тебе скажу меня жинь больно ударила... а ту которая у меня увела, хм ну посудите сами она беременна, ее будущий муж гуляет, мне названивае до сих пор, денег не зарабатывает.. я уж точно еще легко отделалась! не бери грех на душу, пусть они сами по себе расстануться, если это уже не любовь...остануться вместе, значит кризис
А самой-то приятно потом будет жить с мужиком,зная,просто "увела" его от другой,а не он сам от неё ушёл?
Увела ты ,уведут и у тебя))) в жизни всегда есть некий баланс. Не нужно лезь в чужую жизнь,если там все так фигово сами разбегутся.
Какая чушь то!!!!))))) Вы что, все в отношениях с новыми "не пробежными" мужчинами?)))) Все когда то были чьими то, и что теперь, выращивать себе муда с пеленок?)))
Первое правило душевного комфорта и благополучия- НИКОГДА не заводи отношений с мужиком у которого предыдущие отношения еще не окончены. Пустое это! Отнимет много душевных сил и нервов и ни к чему хорошему не приведет. Если у него там все плохо и идет к разрыву просто наберись терпения и подожди. Если РЕАЛЬНО отношения разваливаются- то он скоро будет свободен, а если вам только так КАЖЕТСЯ и несмотря на кризис отношения себя не изжили то хоть другом останетесь. А типа "уводить " или упаси боже "бороться" за мужика это давать ему большущий козырь на будущее. Да и обожают наши мужики ситуации когда две девушки за него борятся. Это сильно льстит самолюбию и такую ситуацию мужики виртуозно продлевают годами!
Не лезь в чужие отношения
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
+10000000000 в точку!
его девушка,его не ценит и встречается с ним лишь от скуки!
а вот это явно авторские желания, не соответствующие действительности))
Мужик не женат. Значит свободен и находится в поиске. И на него открыта свободная охота.
Нет никакого бумеранга! Вот мой бм женился на любовнице и ничего живут вроде нормально. Еше и ребенка родили. Тока я сама его выперла хоть и любила. А тут... Попробуй дать понять что возможно большее. Но не тупо переспать с ним, с пусть поухаживает.
Сообщение было удалено
ждите бумеранга)
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.