Гость
Статьи
Советы для девушек, …

Советы для девушек, которые устали от одиночества и хотят встретить свою половинку.

Часто меня спрашивают о том, что делать, если долго нету парня, или если с ними никто не знакомится и не проявляет интерес.
Конечно же проблема в ВАС и ни в ком другом. Это просто неопровержимый …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сначала вы пишете "Можете говорить на сленге и не соблюдать

манеры, это ни к чему",а потом ". Никакого сленга , никаких ошибок в словах и

не правильных ударений! Вы должны хорошо

подготовится" сами себе противоречите автор

Blue-footed booby
Гость

Сообщение было удалено

"Я вся такая внезапная, противоречивая вся..."

Это о Лере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких противоречий. это две разные модели поведения. читайте внимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа пардон!действительно не внимательно прочла

Blue-footed booby

Сообщение было удалено

Ну так я его не так часто вижу)

Просто он скорее всего думает, что меня не достоин и у нас будущего нет из-за разницы в возрасте)

каша с маслом
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

"не достоин" значит ответственности не хочу, но переспать - очень )

Тата

Бред какой))

тарелко

я противоположность типу 2 и у меня всегда богатые, успешные, красивые мужчины.

Гость

Автору 16 лет? Советы незрелой женщины. Для обычных парней, милочка, надо выглядеть так же как для состоятельных. Потому что мужики в рашке зажрались. Любой урод с пузом и лысиной мнит себя тут корольком, не меньше. И любой урод хочет стройную, с идеальной кожей и волосами, когда ж вы это поймёте? Это в Америке симпатичные парни стречаются с жирными прыщавыми тётками. Там потому что женщины себя по-другому подают. Они на равных с мужчинами, ведут себя с достоинством. А у нас женщины в рот мужику смотрят, пытаются ублажить, в глаза заглядывают, и вечно ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД МУЖИКА! Поэтому мужики и чувствуют себя царями в рашке. И считают менее симпатичных женщин недостойными ни внимания, ни даже банальной вежливости. Заметьте, дурнушек никогда не пропускают вперед, не уступают место. Только от красивых слышала, что им постоянно кто-то уступает место в транспорте. Потому что некрасивые - это уже даже не женщины в представлении рашенских царьков.

Гость

Оба типа мужчин чаще предпочитают Королеву по Вашему описанию.

Но вот что-то делать ради того, чтобы зацепить какого-то мужчину, не стОит вообще.

Делайте все только для СЕБЯ. Любите себя, ухаживайте за собой, занимайтесь любимыми делами и тогда у Вас будет большой выбор мужчин: и первого, и второго, и третьего типов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под каждым словом +100

Евдоксия Ардалионовна

Да подобными советами каждый бабский журнал пестрит. Женщины, а вы не пробовали хорошо выглядеть для себя, а не с целью кого-то захомутать? А то после загса и появления ребенка такие охотницы быстренько превращаются в расслабившихся куриц в халате. Ибо привыкли хорошо выглядеть только для ловли мужика

Гость

Сообщение было удалено

Эту бурю эмоций можно было бы выразить всего лишь одним предложением: "Ну почему я не родилась мужиком?!?!"

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Это искусственно зачастую вылепленный образ, а хочется просто быть собой. Да и королей в нашем северном корлевстве на самом деле ни так и много.

Дуська
Blue-footed booby

Сообщение было удалено

Тип девушка-амёба без огонька эта Лерочка)

Павел

Правильнт ударять по словам - это признак Королевы? Я думал этому в школе учат

Дуська

Да, и вот это взгляд победительницы как будто тебе все должны может напрочь отпугнуть любого мужчину. Он подумает, что высокомерная. Высокомерных не любят. Но наверное да. Наверно мужчины с высоким соц. статусом действительно нуждаются в королевах. Чтобы и людям было показать не стыдно итд. Другой вопрос, что в подобном ритме жизни мало настоящего, мало искреннего. Плохо, когда вся жизнь подчинена статусам и правилам. А образ королевы, а особенно снежной, в наших широтах не пользуется успехом. Достаточно бросить такой вот взгляд полный достоинства - и всё, забракует типа высокомерная. У нас ценится простота. А королей наших всех давно истребили, одни холопы остались.

Павел

Советы тп для тп

Lea

"Ага , щас, вторая половинка сразу упадет как ухоженные волосы на туфли с каблуками оденутся. Ну что за тошнота, Автор??? понятно ведь что всем нравятся красивые, вкусно пахнущие, естественно не лысые. и если у мужика нету Лексуса, а только хонда цивик , то все равно потная уродина его не заинтересует.. Ну брееед. "

Кристя

Про волосы могу посоветовать ленивым, если лень каждый день ухаживать за волосами, сделайте кератиновое выпрямление, не узнаете потом свои волосы, раз заплатили и ходите два месяца красоткой, вот проверенный мастер http://long-hair.ru/keratinovoe-vipryamlenie.html, делает хорошими средствами, не портит волос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: