Знаю, что у моего мужа есть любовница незамужняя... На днях пришел в трусах (в стрингах!!!). Весь вечер пытался доказать, что хотел сделать мне сюрприз. Что мне делать? Поверить или нет? Помогите!
Сыграйте пофигистку . мужчин бесит равнодушие ( но не переборщите).
Ну если вы "знаете, что любовница есть", то вопрос по-моему исчерпан...конечно не верить
Согласна с постом номер 1. Если вам станет всё равно, то мужа это (в большинстве случаев) быстро отрезвит.
Сообщение было удалено
и без брюк? )))
Сообщение было удалено
В брюках, но в стрингах и под шафе
Сообщение было удалено
Как бы не переборщить, внутри все кипит!
а вы про бывали создать иллюзию,что у вас кто то есть,то есть конечно не перебарщивать ,а так ..быть кокеткой.и выглядит все лучше и лучше.пусть думает что вы не в магазин а к любовнику ,не на работу а на свидание )
Сообщение было удалено
Да это самый адекватный вариант между истериками" вернись,я все прощу" и "пошел вон, я не сошла с ума".
Придите домой пьяная, с размазанной помадой, вообще без трусов и заодно без лифчика. Уверяйте мужа, что это сюрприз. Сюрприз может быть украшен смачным засосом на Вашей левой ягодице.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Прикольно
Сделайте вид что есть любовник..или реально заведите...пускай попрыгает ))
Нет большей дурости, чем зеркалить. Вы правда полагаете, что ваши хитрости не шиты белыми нитками и способны вывести половинку на чистую воду? Если вам нечем доказать свои фантазии, молчите и терпите, как лошадь в стойле. Вам кроме своих домыслов, автор, противопоставить нечего, так что свои якобы очевидные умозаключения подтвердите фактами. И как только это сделаете, бросайте его нафиг.
Сообщение было удалено
Во-первых, сама ты лошадь в стойле, а во-вторых, какие хитрости? И какие фантазии мне надо доказывать? Вопрос был в том, верить ли в сюрприз или нет. Читайте внимательно тему!!!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это любовниЦА, а не любовниК???
Сообщение было удалено
Читать только вчера научилась? Ты придумала любовницу, вот будь любезна доказать ее наличие, иначе ты обязана верить каждому его слову о сюрпризе. Это слово тебе понятно? Доказать -- предоставить свидетелей измены, фототграфии, видеозаписи, волосы с одежды. А не сидеть тут и фантазировать как второсортная графоманка.
Ахахах) Если муж пришел домой в стрингах - значит у него не любовница, а ЛЮБОВНИК. Имхо только *** такое носят.
Сообщение было удалено
А вы тоже, мужчина, носите стринги?