Узнала , что у моего мужчины , с которым , как я думала , я встречаюсь , есть еще одна девушка. И она появилась еще раньше меня! Что бы вы сделали на моем месте? Мы вместе третий месяц, все отлично , я думала, что наконец-то нашла СВОЕ...(( уйти , ставить условие или дать время решить, кто из нас лучше? Помогите советом(
Уйти. Причем по-английски. Не говорите, что знаете о той девушке.
Какие условия ты можешь ставить, не будучи первой? Согласна с гостем 1.
Завести второго мужчину. Зеркальте ситуацию.
Сообщение было удалено
чем такой уход отличается от ухода по ясным причинам? это заставит его беспокоиться? или в чем соль
Он уже знает, что я знаю об этой девушке...
Была такая же ситуация. Но, по своей глупости и молодости, я продолжала ъигратьъ, при чем по-крупному. Даже с ней виделась. О чем сейчас жалею. Как бы тут не советовали, вы все равно сделаете как считаете правильным. Если сможете его оставить сейчас - вперед. И это был бы правильный поступок.
Фу-у-у-у! Знает что играет "роль второго плана" и гордится! Стрём-то какой. Бабы пошли совсем без чести и гордости. Считают нормальным быть любовницами (по простому - шлюxами). Развернулась и ушла! И забыла про него! Потому как это обычный китайский аналог Дон Жуана, которого зовут Бляо Дун .
Налупи его вместе с той девушкой и брось.
Сообщение было удалено
милая нашелся этот найдется и другой,три месяца это не срок,такие мужчины вообще не кого не достойны
Вам больно сейчас, понятно. Чувство собственного достоинства должно быть.
Вы вот написали что он уже знает, что вы знаете... Значит вы уже поставили себя в зависимое положение. Ждете что он кого то выберет. А зачем ему выбирать?У него все хорошо. В его действиях есть логика. Логики нет у двух женщин, которые готовы чего то ждать.
Начните себя уважать. Какая разница - первая вы или вторая, если не единственная.
если бы с первой всё было бы хорошо, то не появилась бы вторая.
если он вам действительно дорог и нужен, то поговорите с ним.
я была в такой ситуации, была второй, потом он с той девушкой расстался.
и он у меня был второй мужчина, тоже ушла от первого к нему.
второй появился, потому что с первым не все устраивало.
Сообщение было удалено
но мы о существовании вторых половин узнали спустя неделю, тогда же и расстались с ними.
но три месяца это перебор, Автор.
Сообщение было удалено
Он уже знает, что вы знаете и продолжает встречаться с двумя?
Так при таких девушках можно и с тремя.
Сообщение было удалено
Зачем? Есть хороший вариант попробовать ЖМЖ.
Сообщение было удалено
Класс!
Я была в такой ситуации, очень его любила, не смогла сразу уйти, а потом он женился на первой девушке, было очень больно расставаться после того, как он сообщил, что женится.
У меня была аналогичная ситуация. Только я была первой, а вторая моложе его на 9 лет, жила через дорогу от моего дома, да еще и училась в университете, в котором я преподавала (слава богу не на моей специальности, а то бы не доучилась). Так вот, я ушла! Не могу простить пренебрежения. И вы знаете не жалею! Хотя тогда просила его вернуться, практически умоляла. Но не прошло и 40 дней траура, как я стала встречаться с другим парнем (мы уже были знакомы, но не более) и уже третий год вместе, а он...он женился на второй.
Было. Только со мной он встречался 3 года, а с другой девушкой около месяца, когда я узнала. Сразу же ушла. Через месяц пытался вернуться- но уже поздно.
Была такая же ситуация. Уходите и ни о чем не жалейте! Мужчина, который любит, на два фронта работать не будет!
Лучше замутите 2+1 а потом смело уходите!
Проверить инфу, собрать доказательства (Может, просто фанатка из прошлого, клевета, или правда, но без доков он на клевету скинет). Пофоткать на мобилу и сделать фотоколлаж, ему отправить и везде в бан
Сообщение было удалено
Вы должны быть во всем лучше той первой.
_
Не вы ,ни та другая ему для серьезных отношений не нужны.
это же очень больно,если вы его действительно любите...уходите,тем более если вы от него никак не зависите,иначе так и буде продолжаться,а вы будете грызть себя и его,да еще и мучится.он что говорит про эту ситуацию?
Стать ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой, но уже другого парня. Альтернативы нет. Иначе, даже если сейчас втянетесь в соперничество с первой девушкой и даже если победите, то будьте готовы скоро снова к новой битве, только уже "первой" будете вы, а воевать придется со "второй". Вам это надо? Такие МЧ, как "ваш" - как волк, который масти не меняет.
У меня сейчас такая ситуация, я не могу уйти. Я очень его люблю. Он говорит, что любит её и меня, и не оставит нас. А я первая девушка, а она 2, но я недавно к нему вернулась, ведь месяц назад он меня бросил и они вместе до сих пор ну и я ещё.. Очень люблю его, подскажите. Я не хочу уходить 😞
Я была второй, больно. Ушла. Было больно. Потом они расстались, видимо не все гладко было и как расстались прибегал и ноги целовал, не приняла. Отпустите его. Сам подумает и вернётся, а если не вернется тоже хорошо, значит не любит. Если сами себя не уважаете то и вас тоже никто увы тоже уважать не будет.
Я была в такой ситуации, очень его любила, не смогла сразу уйти, а потом он женился на первой девушке, было очень больно расставаться после того, как он сообщил, что женится.
Хочу Вас поддержать. Я сейчас оказалась спустя полгода отличных отношений в ситуации автора. Оказалось была у него замужняя любовница, подруга уже 10 лет отношения. Мне говорит любит, но пока о сложно мы в разных городах. Когда выяснилось, говорит любит и её и меня и она очень нагло строит его и претендует на него.
У меня сейчас такая ситуация, я не могу уйти. Я очень его люблю. Он говорит, что любит её и меня, и не оставит нас. А я первая девушка, а она 2, но я недавно к нему вернулась, ведь месяц назад он меня бросил и они вместе до сих пор ну и я ещё.. Очень люблю его, подскажите. Я не хочу уходить 😞
Бедная девочка, это мучение.