Гость
Статьи
Стоит ли сейчас …

Стоит ли сейчас строить из себя неприступность если неск лет назад всё было сразу?

Ситуация:5 лет назад познакомились в клубе с парнем и в эту же ночь спали вместе, потом ещё встречались несерьезно.
Сейчас этот парень "поднялся", нашел через знакомых мой номер, звонит хочет встретиться.
Его мотив встречи мне неясен, да и неинтересен.
Волнует другое - я уже взрослая, он жених завидный, оба свободны.
Так как мне себя с ним вести? С одной стороны строить из себя недотрогу - смешно, тк ранее все было в первую же ночь. С другой стороны я хочу с ним что-то большее чем встреча на 1 ночь.
Моралисты мимо, прошу советов только у адекватных трезвомыслящих людей.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Дева

Ну строить из себя что-то уже резона нет. Вы уже показали ему что из себя представляете. Можно только постараться сейчас увлечь его отношениями по его сценарию, но потом попробовать перевести ваши отношения на ваш сценарий.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

а надо бы поинтересоваться. может, ему сейчас просто спать не с кем, вот и вспомнил. а уже сразу - жених завидный )

Гость

не. он на вас посмотрит так, как вы себя сами поставите

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Стандартная женская ошибка. "Я не такая, я жду трамвая". Ага, щаз! Репутация женщины теряется мгновенно и навсегда. Пусть автор себе там себя как хочет "обставится", для мужчины она просто доступная девка, которой можно просто позвонить и впердолить

Гость

Почему смешно? Прошло целых пять лет и вы тоже выросли и поднялись. Да и может ему тогда просто повезло: вы хотели поразвлечься, а для отношений вам нужен кто-то получше.

Гость

Захотелось ему .

Гость

осталось три.посмотрим еще.

Гость

капризе сожри.

Гость

Когда встретитесь, тогда и поймете его мотивы и сами по ситуации поймете, как себя с ним вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, когда с ним встретитесь, ведите себя естественно, непринужденно.

Гость

автор, у меня было примерно такое, встречаетесь с ним, решаете, что вам надо от него, и по его поведению, что он от вас хочет. Если хотите отношений с сексом конечно лучше притормозить и его помариновать. Прошло 5 лет, Вы изменились, а тогда просто "страсть нахлынула". Так и скажите, если вопрос встанет типа "Ах не знаю, что на меня нашло тогда, совсем голову потеряла. Сейчас мне нужны серьезные отношения."

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?)))

Мотив как раз ясен - вы когда-то не ломались и сейчас по-быстрому дадите. Такие кандидатуры бережно хранят в контактах все мужчины на случай времен дефицита вагин.)

Дева
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

В точку!!! Но сейчас вас тут заклюют местные ляди. Будут автору разводить розовые сопли, рассказывать про то что "все меняются" или "тогда было одно, а сейчас ты другая"

Дева

Сообщение было удалено

Да я не об этом. Может, автор и не легкого поведения, может, и изменилась. Я исключительно о его видении и мотивах пишу.

Бяка

ведите себя так как считаете нужным на сегодняшний день. не сравнивайте с прошлым поведением. прошли годы, все мы меняемся. если вы встретитесь, то получается "познакомитесь заново". устанавливайте новые рамки общения, как вам комфортно. он ведь тоже изменился. вы сейчас не та, которой были раньше. прежняя вы - это не вы сейчас.

думаю, я донесла до вас свою мысль. сама всегда так делаю, помогает. прошлое на то и прошлое, что оно прошло.

Гость

Я переспала с одним парнем в мае этого года. Добрых чувств у меня к нему не возникло. Он нормальный, но вот...не пойму, он меня отталкивает, не внешне, а внутренне. Он красивый, я ему очень понравилась, но я пропала от него в конце мая, а он меня нашел вот пару недель назад. Хотел опять переспать просто так, я вздыбилась и объяснила ему новые правила игры. И ничего, он согласился, что больше я ему не дам. У меня ваще 3-4 месяца прошло, а у вас -годы!

Гость

Спасибо всем за комментарии!

Гость

;*

Ползунки
Гость

Сообщение было удалено

Вы Соска?

Хлеба Корочкина

Автор, почему вы считаете, что "строить недотрогу" неуместно. Прошло время, все изменилось. Вы уже не та девочка. Я думаю, нет ничего удивительного, что вы теперь хотите серьезных отношений. И его это не должно удивить. встретитесь, сразу поймете что у него на уме. Главное дать понять, что вы теперь сама завидная невеста) знаете себе цену.

не стойте на сквозняке

я была в такой же точь в точь ситуации.Если сама себя как серьезную оцениваешь сейчас,то и поведение ему такое надо показать.Мужчины воспитуемы,ох,воспитуемы))) Просто делай вид ,что все "ЭТО" было давно,а сейчас вы оба -новые люди.Потому что все меняются.Удачной ловли!))

Знойная красавица

Встретьтесь с ним, но в постель сразу не прыгайте. Если он и в самом деле думает о Вас как о чем-то большем, то постарается пригласить во второй раз. А если нет - то просто будет удивлен, может поинтересуется, почему Вы его больше не хотите - он что, может потолстел или другая причина? Ответите тогда - нет, причина не в нем, просто в первый раз тогда хотелось быстрого секса, а сейчас хочется любви. С сексом мол все в порядке и без него.

Гость

Первая встреча была приблизительно такой же,молодые,ветрянные,через 9 лет встетились снова,чувства как и в первую встречу,живем в бракеуже 9 лет,3 детей,никогда ему не изменю,живем на одной волне,может и ветренные до сих пор))))главное чтобы совпали-понимаете о чем я?))))

не стойте на сквозняке

Гость 24-как здорово!!! Согласна,бывает жизнь по не самому банальному сценарию развивается-но так лишь у особых людей бывает)

Рада за Вас,почаще бы так происходило-глядишь,народ не с такими серыми мордами бы ходил..)

Гость

Скажи молодая была, глупая. Щас выросла поумнела. Ты не обязана ему сразу давать.

Гость

26, так же как и он не обязан верить в то, что человек изменился. Мужчина позвонил за легким сексом.

не стойте на сквозняке

27,ну и обломится.если за легким позвонил.))) Автор,не давайте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: