Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на Новый Год

Я люблю готовить и умею. Готовлю блюда разных кухонь. Новый Год буду отмечать со своим парнем. Проблема в том что он тоже любит и умеет готовить. И он иностранец у него такая национальная кухня что удивить его ничем не реально. Что такого можно наготовить что он точно не пробовал ? Главное сказ приготовь что-то такое на свое усмотрение необычное потом еще вместе что-то до готовим.

Автор9
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы ***? какой новый год? еще 3 месяца как никак

Дождь

Тут была такая тема,там автор-кулинар советовала супер рецепты: вчерашнюю гречку пережарить с колбасой и лапшу с луком и яйцом.

куры,разлетелись

бывают же клуши

каша с маслом
Автор9

Сообщение было удалено

китаец, что ли?

Гость

иди вари картошку на оливье,а то не успеешь.Крабовый еще с кукурузой иностращина оценит.

Автор9
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю когда Новый Год что он 31 декабря. Но некоторые люди любят заранее определятся когда и где они будут.

Автор9
каша с маслом

Сообщение было удалено

нет исландец

Автор9

Сообщение было удалено

это который Исландец?

Сара Барабу

Темы про подготовку к Новому году начались еще с весны. Да за это время можно сто раз расстаться с парнем и встретить другого, с которым будут совсем другие планы!

А вообще насчет праздничных блюд - не вымудряйтесь и делайте что угодно, что вам нравится. Хоть салат оливье и селедку под шубой, хоть жюльен в горшочках, хоть курицу в кисло-сладком соусе. Ну и что, что он многое уже пробовал, если блюдо вкусное, то с удовольствием съест его и не впервые!

каша с маслом
Автор9

Сообщение было удалено

тогда рыбу не готовьте )

Гость

Приготовьте блюда советской кухни. Я думаю он там не все пробовал точно.

Дцктог

Борща ему свари или окрошки,точно не пробовал

чуваг

холодец забабахай

Гость

И кому-то ещё охота праздновать этот новый год?

Автор9

Сообщение было удалено

А Вы что не празднуете в чем причина ?

Эллен

мандарины+советское шампанское+оливье+холодец+картошка+жареная курица, всё по советски, а он Вам рыбку какую-нибудь сделает)

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Прекрасный, ну просто прекрасный и традиционный, проверенный временм ассортимент, еще можно было добавить винегретика...

kutolvene

селедку под шубой сделай, автор, обязательно. Принимала иностранцев дома, пройдет если не на ура, потому как дело вкуса, то уж человек, разбирающийся в кулинарии, букет всегда отметит. Ну и это классика. Удивить, говоришь? говядину с моченой брусникой сделай в фольге. Семга или еще какая хорошая рыба - великолепно, салатов с малосольной семгой в тырнете навалом. Курник - неплохой вариант. Обязательно сделай домашнюю выпечку, пирог с ягодой (черника, смородина, вишня) такой, знаешь, открытый и весь-весь в перевитушках румяных. Самый шок у моих иностранцев, просто трясучка и квадратные глаза - это вареники с лесной клубникой, но уже поздно, я их с лета со свежей леплю и морожу, это вкуснее чем с вишней вареники. Вот знаешь, если зовешь иностранных гостей на домашнее, классический плов, пусть он и не традиционная русская кухня, всегда стопроцентняк. Ну так там и заморочек миллион, один рис неочищенный купи ка, достань, и масла подсолнечного нормального, ароматного - тоже днем с огнем, за зирой по всему городу нормальной как сайгак носилась. Гуся бы тебе правильно сготовить в яблоках, или утку, недурно бы было. Щука фаршированая - вариант, поросенок с кислой капустой - еще какой вариант. Можно-можно удивить. Япошки у меня сожрали мамину квашеную капусту с яблоками, прямо пока на кухне сервировали и на стол носили, просто так стрескали. Англиччанская публика оценит мясо. А французы - только стряпню, вот с перевитушками. Ну и наливочку надоть домашнюю раздобыть или прям сейчас поставить, до НГ успеет сделаться, да на хорошей водке.

kutolvene

Ох, да, автор, мед, вареньея-соленья домашние, и обязательно сметана кисленькая - отличный козырь. Просто блины со сметаной. Ай как оценит иностранец твой.

Le bouton de la rose

Грибная торпеда- форева!

Гость

Ага, странно что раньше никто грибную торпеду не посоветовал! Автор, ее и готовьте

Гость

в чём подвох?

Гость
Автор9

Сообщение было удалено

прекрасно знаете? новый год-1 января вобще-то!

каша с маслом
kutolvene

Сообщение было удалено

вас читать - одно удовольствие )

Автор9
Гость

Сообщение было удалено

Ну праздновать начинают с вечера 31 декабря.

kutolvene

Кашечка, я пока писала, слюной изошла сама))))) Ща мои приедут из отпуска, кээк наварю-нажарю, а одна я себе булку с чаем навернула и трава не расти)))

Гость
Автор9

Сообщение было удалено

Да праздную, конечно, куда деваться-то, свинство будет, если я ребёнку ёлку не наряжу, да и родители не поймут. Но то что сейчас называют "Новым годом" - это уже давно и не праздниек вовсе, а какой-то идиотизм. Одни искуственные ёлки, которыми с начала ноября весь город заставлен, и от которых уже тошнит, чего стоят! Вот велел кто-то на час раньше бокалами чокаться, и теперь у нас Новый год по летнему времени! Родителям у меня обязательно нужно телек нужно смотреть, а там такие мерзкие рожи... Ну нету давно никакого Нового года - ветром унесло!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: