Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на Новый Год

Я люблю готовить и умею. Готовлю блюда разных кухонь. Новый Год буду отмечать со своим парнем. Проблема в том что он тоже любит и умеет готовить. И он иностранец у него такая национальная кухня что удивить его ничем не реально. Что такого можно наготовить что он точно не пробовал ? Главное сказ приготовь что-то такое на свое усмотрение необычное потом еще вместе что-то до готовим.

Автор9
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

вы ***? какой новый год? еще 3 месяца как никак

Дождь
#2

Тут была такая тема,там автор-кулинар советовала супер рецепты: вчерашнюю гречку пережарить с колбасой и лапшу с луком и яйцом.

куры,разлетелись
#3

бывают же клуши

каша с маслом
#4
Автор9

Сообщение было удалено

китаец, что ли?

Гость
#5

иди вари картошку на оливье,а то не успеешь.Крабовый еще с кукурузой иностращина оценит.

Автор9
#6
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю когда Новый Год что он 31 декабря. Но некоторые люди любят заранее определятся когда и где они будут.

Автор9
#7
каша с маслом

Сообщение было удалено

нет исландец

#8
Автор9

Сообщение было удалено

это который Исландец?

Сара Барабу
#9

Темы про подготовку к Новому году начались еще с весны. Да за это время можно сто раз расстаться с парнем и встретить другого, с которым будут совсем другие планы!

А вообще насчет праздничных блюд - не вымудряйтесь и делайте что угодно, что вам нравится. Хоть салат оливье и селедку под шубой, хоть жюльен в горшочках, хоть курицу в кисло-сладком соусе. Ну и что, что он многое уже пробовал, если блюдо вкусное, то с удовольствием съест его и не впервые!

каша с маслом
#10
Автор9

Сообщение было удалено

тогда рыбу не готовьте )

Гость
#11

Приготовьте блюда советской кухни. Я думаю он там не все пробовал точно.

Дцктог
#12

Борща ему свари или окрошки,точно не пробовал

чуваг
#13

холодец забабахай

Гость
#14

И кому-то ещё охота праздновать этот новый год?

Автор9
#15

Сообщение было удалено

А Вы что не празднуете в чем причина ?

Эллен
#16

мандарины+советское шампанское+оливье+холодец+картошка+жареная курица, всё по советски, а он Вам рыбку какую-нибудь сделает)

Гость
#17
Эллен

Сообщение было удалено

Прекрасный, ну просто прекрасный и традиционный, проверенный временм ассортимент, еще можно было добавить винегретика...

kutolvene
#18

селедку под шубой сделай, автор, обязательно. Принимала иностранцев дома, пройдет если не на ура, потому как дело вкуса, то уж человек, разбирающийся в кулинарии, букет всегда отметит. Ну и это классика. Удивить, говоришь? говядину с моченой брусникой сделай в фольге. Семга или еще какая хорошая рыба - великолепно, салатов с малосольной семгой в тырнете навалом. Курник - неплохой вариант. Обязательно сделай домашнюю выпечку, пирог с ягодой (черника, смородина, вишня) такой, знаешь, открытый и весь-весь в перевитушках румяных. Самый шок у моих иностранцев, просто трясучка и квадратные глаза - это вареники с лесной клубникой, но уже поздно, я их с лета со свежей леплю и морожу, это вкуснее чем с вишней вареники. Вот знаешь, если зовешь иностранных гостей на домашнее, классический плов, пусть он и не традиционная русская кухня, всегда стопроцентняк. Ну так там и заморочек миллион, один рис неочищенный купи ка, достань, и масла подсолнечного нормального, ароматного - тоже днем с огнем, за зирой по всему городу нормальной как сайгак носилась. Гуся бы тебе правильно сготовить в яблоках, или утку, недурно бы было. Щука фаршированая - вариант, поросенок с кислой капустой - еще какой вариант. Можно-можно удивить. Япошки у меня сожрали мамину квашеную капусту с яблоками, прямо пока на кухне сервировали и на стол носили, просто так стрескали. Англиччанская публика оценит мясо. А французы - только стряпню, вот с перевитушками. Ну и наливочку надоть домашнюю раздобыть или прям сейчас поставить, до НГ успеет сделаться, да на хорошей водке.

kutolvene
#19

Ох, да, автор, мед, вареньея-соленья домашние, и обязательно сметана кисленькая - отличный козырь. Просто блины со сметаной. Ай как оценит иностранец твой.

Le bouton de la rose
#20

Грибная торпеда- форева!

Гость
#21

Ага, странно что раньше никто грибную торпеду не посоветовал! Автор, ее и готовьте

Гость
#22

в чём подвох?

Гость
#23
Автор9

Сообщение было удалено

прекрасно знаете? новый год-1 января вобще-то!

каша с маслом
#24
kutolvene

Сообщение было удалено

вас читать - одно удовольствие )

Автор9
#25
Гость

Сообщение было удалено

Ну праздновать начинают с вечера 31 декабря.

kutolvene
#26

Кашечка, я пока писала, слюной изошла сама))))) Ща мои приедут из отпуска, кээк наварю-нажарю, а одна я себе булку с чаем навернула и трава не расти)))

Гость
#27
Автор9

Сообщение было удалено

Да праздную, конечно, куда деваться-то, свинство будет, если я ребёнку ёлку не наряжу, да и родители не поймут. Но то что сейчас называют "Новым годом" - это уже давно и не праздниек вовсе, а какой-то идиотизм. Одни искуственные ёлки, которыми с начала ноября весь город заставлен, и от которых уже тошнит, чего стоят! Вот велел кто-то на час раньше бокалами чокаться, и теперь у нас Новый год по летнему времени! Родителям у меня обязательно нужно телек нужно смотреть, а там такие мерзкие рожи... Ну нету давно никакого Нового года - ветром унесло!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: