Замужем ровно год, но уже успела разочароваться в муже. Сейчас беременна 8 недель, ребенок желанный. У меня долго были проблемы по гинекологии и врачи поставили бесплодие. Муж тоже очень хотел …
Даже не вздумайте делать аборт!! Возможно,это ваш последний шанс! А от этого подонка держитесь подальше,тот кто ударил женщину,да еще и беременную,навсегда убил в себе мужчину! Уйдите от него,лучше всего к родителям.
Я пост 101. Я перечитала. Так квартира где вы живете,она ваша? Так гоните его в три шеи и не бойтесь. Вам нужна надежная поддержка,чтобы он знал,что есть такие люди,что не дадут вас в обиду.
И еще,даже если и это его ребенок,он не имеет никакого права заставлять вас делать аборт,потому что этот ребенок ровно столько ваш,сколько его. Обратитесь в суд,я уверена что правда будет на вашей стороне
Найти юриста.Не волноваться по поводу этого ч...,юрист подскажет вме ходы-выходы.
Убегайте от него, как можно дальше, если есть возможность снимите себе квартиру, или к родителям на некоторое время, если нет, меняйте замки...
Он таким образом шантажирует, чтобы не расходиться. Ему выгодна богатая женщина, работать не хочет, быть домохозяином заботливым тоже не хочет.
Купить ему билеты и распрощаться, подать на развод, если жить с ним не хочется.Хитрый мужик и эгоистичный попался.
Сообщение было удалено
Еще одна "битая" тушка в беременном соусе нарисовалась? Тупо темы плодите, тупо. Говнoвброс просто великой тухлости. Не надоело еще?
Сообщение было удалено
Причем тут ваши дурацкие гороскопы. Странная тема. Вы живете в своей квартире, подавайте на развод и выгоняйте муженька на все 4 стороны. Сами рожайте и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Меня бы пугала мысль остаться наедине с неадекватным мужчиной в трудный момент времени
Сообщение было удалено
Пусть меняет билет и валит в свою страну. ублюдок
Как Близнец, поняла автора: тот, кто должен был защитить её и ребёнка, предал. Простить сможете, забыть -нет, к сожалению. После аборта опять же никто не поддержит. Поэтому, я бы лично развелась через суд с алиментами. На суды пусть ходит Ваш адвокат, а Вы можете покупать себе фрукты и ползунки. Родится, запишете только на себя.
Ты чего?)))Какой аборт???Тебе 36 лет,ребенок желанный,пошёл нах этот муж,рожай и не общайся с ним вообще.
1. выгнать. 2.подать на развод.3.сменить место жительства.4.сменить все номера телефона. 5.взять отпуск. 6.если, что вызывать полицию. 7.самое главное-берегите нервы и думайте только о себе и ребенке. он долгожданный, поэтому перестаньте нервничать срочно.
С какого *** поебалась, значит теперь с ним и обязана жить
Ну и урод! мало того, что бездомный. живет на халяву в чужой квартире, так еще и хавальник свой разевает. Вы меня извините, но вы сами этого урода разбаловали, и сейчас поставить его на место будет очень трудно.
Проявите силу, чтоб этот урод боялся. Подайте на развод, выбросьте его веще из квартиры, поменяйте замки, а если этот урод начнет буянить, вызывайте милицию.
мужики-раки на самом деле очень трусливые, и разевать свой хавальник и махать клешнями могут только против тех, кто слабее их. А если проявить силу, то он зашугается и сам сбежит.
Пускай аборт сделает, а то на развод и чтобы алименты платил , нет уж