Гость
Статьи
друг или...

друг или...

Заранее прошу не стебаться и не прикалываться. Общаемся два года, познакомились по работе, но сразу сошлись характерами и сдружились. Многое мне рассказывает, иногда то что другие предпочли бы скрыть , просит советов в трудных ситуациях, всегда друг другу помогаем.Но я такую нашу дружбу не понимаю. Общаемся мы так, что окружающие шутя спрашивают , когда же вы поженитесь. Пыталась выяснять отношения, но он отшучивается или уходит от ответов. Недавно из-за этого объявила бойкот, сказала что общаемся только по рабочим моментам и все, не разговаривали неделю, но он не выдержал и сам позвонил. Я полтора года ни с кем не встречаюсь, секса долго не было, он в курсе. Иногда поддразнивает-целует в шею, кусает за мочку уха, знает что меня это дико возбуждает. Секса у нас не было, хотя в начале общения предлагал интим без обязательств.Расстался с девушкой с которой был 4 года, есть любовница, нравиться многим девушкам.Младше меня на 2 года. Что думаете по поводу этой ситуации? Сама уже ничего не понимаю

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
автор

Может кто гадает, сможете подсказать получиться ли отношения, либо он так и останется другом

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Он с Вами просто играется. Кроме уже предложеного интима без обязательств с ним у Вас ничего не светит.

lar-echik@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

вполне может быть, сама здраво оценить ситуацию я не в состоянии ибо мозги запудрены

Гость

с этим худым тоже так комфортно.

lar-echik@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

вы это о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

пани Бася

Козел и извращенец

а Вы чего от него хотите, автор?

lar-echik@yandex.ru
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

ничего, мне необходимо разобраться в его ко мне отношении.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Кайфует от себя, что такой мачо, вот и пытается выступать в роли искусителя, болтливый - нужны свободные уши, на том и дружба

душка

дальше будет ничего, если за два года не состоялось ничего. френдзона, ага.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: