Здравствуйте.
Мне 33 года, не такая страшная, в принципе не хуже других, но одинокая. Проблема в том, ято я не могу познакомиться, точнее найти МЧ с которым были бы общие интересы. Я конечно понимаю у всех свои недостатки и поэтому закрываю на них глаза, не ищу принцев, богатеньких и т.д.. Много работаю и обеспечиваю себя сама, поэтому имею мало свободного времени для всяких клубов и дискотек. Пробовала знакомиться на сайтах в инете, но там сидят молодые люди, которым нужен секс и всё. На улице как-то неудобно знакомиться, сама я вряд ли подойду, стесняюсь. Кому я нравлюсь мне не очень подходят, а кто мне нравится, те либо женаты либо младше меня. Когда говорю о своём возрасте слышу: "ой какяя старая для меня", хотя я выгляжу от силы на 25 лет. У меня были такие мысли просто радить для себя и жить с ребёнком одной и не париться, но хочется, чтобы была семья.
Решите для себя, атвор, что вам нужнее: ощущение семьи рядом или малыш. Не хочу вас унижать, но возраст у вас уже не тот, чтобы свои хотелки предъявлять. Так что рожайте малыша для себя и живите дальше вместе. А то совсем одна останетесь. А оно вам надо?
Я вот тоже не красавица, парней-поклонников никогда не было, недавно закончила инст и теперь работаю + иногда беру подработки. Мне 24 года. Учитывая то, что с личкой у меня не лады, часто закрадывается мысль, что выйти замуж не получится. Видимо, придётся для себя рожать где-то в 30-33 года. Не все суждено выйти замуж, автор(( Мужики некачественные пошли.
А мне 35 лет.И такая я же ерунда.Только для себя рожать не буду.Вот такие мамаши одни,облизывают своих сыновей (свою несостоятельность как женщин выливают на ребенка)Вот вырастают они слюнтяяями эгоистами!!А мы найти подходящего не можем.Щас мамы одиночки,вопить начнут...))
а в меня влюблены все мужики в офисе.
Ека! Скинь мне фото. Я оценю твой образ. aleksi-piter@mail.ru
ну конечно в 33 и без детей это ужас который я иногда вижу во сне. мне 35 но бог миловал и от брака неудачного дал мне двоих детей. у меня мало времени на себя, но что дает бетонную уверенность что дети уже есть! можно жить и не париться. папа у них есть,иногда берет их к себе, общаются,алименты платит...а мне замуж снова нафиг не надо,как всмопню как оно в браке.....доводы что бывают и нормальные мужики конечно принимаю,но поверить пока боюсь. как представлю кто то мне снова будет указывать как что готовить убирать и что покупать,бр......
Сообщение было удалено
Очередной плач ярославный.Конечно,ты не виновата,это другие причины
Я одно время встречалась с парнем, вроде бы из нормальной полной семьи, но маменькин сынок, в общем расстались. Я знаю он потом женился 2 раза и оба не удачно, жены бежали сами от него. Он до сих пор с мамой живёт. Когда я писала, что может быть родить для себя, я имела ввиду не привязать ребёнка к себе, боже упаси.
Даю анализ твоего образа на основе фоток. В принципе, от природы у тебя нормальный внешний вид, но он очень сырой, в нём СОВЕРШЕННО НЕТ СЕКСА. Ну, просто никакого, чтобы заставить мужика захотеть познакомиться. Нет желания секса- нет знакомства. А для похода в библиотеку мужики не знакомятся. Если честно, я бы с тобой в твоём нонешнем образе не стал бы знакомиться. Меняйся срочно и тогда мужики реально будут. Сделай перманент, шмотки стильные, причёску модную, очки в топку, шпильки. Тебе надо уйти от образа сельской училки-практикантки. Успехов
Алекс. Спб
Найдите мне шпильки 34 размера и стильную одежду 40? Куплю не раздумывая.
Мне тоже интересно как ты выглядишь.....copyraiting1@mail.ru
Добрый день! Можете отправить на мою почту ваши фотографии xazhiev.damir@mail.ru