Хочу сказать что встречаемся только 3 месяца,и вчера вечером мой парень выругнулся на меня матерным словом,не буду писать,мне это неприятно,я обиделась,мне внутри неприятно,причем это было сказано мне не в ссоре или ругани а видно из за его плохого настроения после работы((сейчас он звонит как не бывало,предлагает приехать ко мне,а мне плохо,он даже не понимает что сказал что то нехорошее! Его слова только что я строю из себя нежную,но причем тут нежная если бы он хоть на край сказал "отвали" или "отстань" это ладно,но тут...да так резко(((что делать??
Я бы рассталась.Потому-что дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Поговорите с ним об этом, будьте откровенной
Надо такие вещи пресекать изначально,иначе потом так и будешь ходить на 3 буквы.
Я даже не представляю по отнощению к себе выражения "отвали", не говоря о большем. Быдлячество какое-то. Уважайте себя.
Хохх, ну ни...чего себе! Сама чуть не ругнулась с досады на наших парней. Как говорил в известном фильме товарищ Саахов, "пльохо мы ещё воспитываем нашу мольодеж, очень пльохо"
Сообщение было удалено
+1
Я бы даже не сошлась с человеком, который мог бы себе позволить такое выражение в отношении меня. Это ведь видно по поведению, по общению в жизни, на отстраненные темы.
Расставаться. Он к Вам относится именно так, как обозвал. Останетесь с ним - будет только хуже.
ты сам сказал куда идти.а я тетка послушная по кутакам)
невротик он. Если уже вас задевает, то не толстокожая его перепады терпеть - нужно расстаться
Да ладно. Я парня ведром матюков обозвала, он потом сказал, что мало того, что не помнит, что я ему наговорила, так и за мат он это не счел))) матом я говорю только, когда разъяренная, а он вообще на меня не ругается. Главное, чтобы бить не попробовал.
отъебись от форума уже, обиженка
Это или недостаток воспитания или неуважение. Такое надо не замалчивать,а говорить сразу,что вы такое не приемлете быдлячество,а то дальше будете ходить и на три буквы каждый день
Я бы ему прямо всё высказала. мужики - чурбаны бесчувственные и намёков они не понимают.
Деточка, соберись в кулак , и гони его в шею!!! Сейчас маты , а потом и по физиономии схлопочешь. Руби все на корню, чем дальше тем будет сложнее.
Вы из разных социальных кругов. У него в семье и среди знакомых принято матом разговаривать, и он искренне не поймет почему вы обиделись.
Основная ошибка женщин - они начинают загоняться на тему, "что во мне не так, если он грубит". С вами все в порядке. А он хамло. Пошлите на *** и не берите трубку, пока не извинится.
Если же вам ваши отношения нужнее, чем ему, парень это быстро просечет и хамства не оберетесь.
Сообщение было удалено
Три месяца не матерился, а тут вдруг не понял, *** прям. Если для него приемлемо матом общаться, это было бы нормой с первого дня.
Сообщение было удалено
ну видимо шифровался;)))
Сообщение было удалено
+1000000.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Подписываюсь.
Я тоже матерюсь я девушка,родители всю жизнь др с др так разговаривали и для меня это уже норма хотя понимаю так быть не должно
Сообщение было удалено
да он не на три буквы послал матом а просто сказал:че ты до меня до алась?ты зае*ала меня...вот что сказал,я не ожидала такой грубости,потом ему спокойно сказала зачем идти к нему на встречу чтоб он снова сказал что я его зае...??а он:ты когда взрослеть начнешь?,только причем тут это?
Сообщение было удалено
я уверена что была бы вместо меня другая более уважающая себя дама он бы не посмел...или тут просто ко мне не было пылких высоких чувств
Автор, прежде всего, не надо драматизировать. Мы не знаем, почему он так сказал. Может, он после своей работы не хотел ни с кем общаться какое-то время, а тут вы со своей "нежностью", вот его это взбесило, он и выругался. Я его не оправдываю, но бывает всякое. Тем более это впервые с его стороны. Объясните спокойно ему, что впредь такое не допустите, чтоб он так с вами разговаривал, что вам это неприятно. 3 месяца вашим отношениям - это маленький, но срок, ваш МЧ уже начинает раскрывать свои минусы, видимо, несдержанность - один из них. Не рубите сейчас с плеча. Поговорите с ним, сам он ничего не поймет. Будьте счастливы!
Что делать? Хм. Ответ очевиден - слать на*** такого психа. Поверьте, лучше это сделать сейчас! Всё ещё не зашло слишком далеко. Такие и руки потом поднимают. Прикиньте, жить с ним под одной крышей. Он ведь часто может быть "не в духе".
Сообщение было удалено
спасибо,вот только он ведь сам позвонил мне в тот день а не я
Ну это не важно,кто кому позвонил, не судите по одному разу, тем более всего 3 месяца отношениям. Я думаю, что он умный человек (раз вы его выбрали), сам поймет, что не прав, но вы обязательно дайте ему понять, что в дальнейшем с с вами грубость не прокатит. И то, что в этот раз вы все простили, совсем не значит, что так будет всегда. Удачи!
Ага. Прощайте и он вообще перестанет уважать