Гость
Статьи
Непонятное …

Непонятное расставание..что это?

Когда вам парень предлагает расстаться неожиданно,при этом вы знаете что за последнее время ничего ужасного у вас не происходило и другой у него нет точно,только не смейтесь дальше..не кажется ли вам в такие моменты что причиной этого стало влияние невиданных нам негативных высших сил? Что это злой рок например? Ведь что то есть наверняка в этом мире такое..вот я только начала встречаться с одним,даже секс не успел произойти,ссор не было,его вот как будто чем то шарахнули и он бац все хочет уйти....придумывает нелепые отмазки какие то,из за которых нормальные люди если есть интерес никогда не расстанутся! А он ушел,и я сейчас любые факты перекручиваю в голове,может какое то внешнее влияние на него было оказано?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это для Вас оно непонятное, а с его стороны скорее всего есть конкретные причины. Не нравятся какие-то Ваши качества, например.

Прямо сказать не может, вот приходится отмазываться.

нда

Автор, причины всегда есть, вы просто о них не знаете.

TRM

я так ухожу))))) но мне изначально что-то не нравится,а там дальше нарастает как ком неудовольствие и вуаля) я ушла ни с того, ни с сего для партнера

нда

Сообщение было удалено

согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: