Про своего мужчину ничего не могу сказать плохого,но его гардероб меня просто бесит.У него все вещи черного цвета,этот вечный траур раздражает.На улице жара,а на нем черная майка и черные джинсы,как самому не тошно.Но больше всего раздражают ботинки,не знаю,как они называются,высокие,со шнуровкой,на огромной подошве,что неформалы носят.Лицо вполне интеллигентное,вся одежда классического покроя,а на ногах этот кошмар.Я бы еще поняла,если бы и остальная одежда была в этом стиле,а так вид просто ужасный.Один раз не выдержала,высказала,он,конечно обиделся,но пообещал,что вместе сходим,и он купит то,что мне понравится.Лучше бы и не ходили,только разругались,он опять купил очередные траурные шмотки и еще одни такие же ботинки.Я,конечно,может чего не понимаю в современной моде,я на 13 лет его старше,но вроде пока не ослепла,чтобы не замечать,что ему не идет и выглядит смешно.Как его убедить,я уже не знаю
Может он ЭМО?)
На 13 лет? Видать поисписались сегодня наши разводчики.
Ох, автор, как я вас понимаю)) Мой тоже до знакомства со мной любил всё черное или темное, бессмысленно-бесформенное, одевался в черное и зимой, и летом)) При том. что черный цвет ему, прямо скажем, не совсем и идет. Говорит, из соображений практически выбирает его)) А по-моему так тупо от отсутствия фантазии)) Ну что делать...вместе покупаем ему одежду...не навязываю ничего по своему вкусу (ибо упрямый и вредный)..но когда берет в примерочную очередную отвратную вещь, говорю, мол, померяй конечно..только на вот еще эту и эту заодно. Потом нахваливаю ту, что действительно ему идет, он как павлин перед зеркалом ходит, самому же нравится)) В итоге получается так, что покупает по моему вкусу, но выбрал вроде как сам)) А вот к рубашкам любовь так и не привила...а жаль. Парочка совместно купленных рубашек так и пылятся у него в шкафу))
Есть некоторые , которые считают, что именно их вкус идеален.
А вообще всё начинается с того, что не нравится одежда.Потом не нрапвится характер, потом ещё что-то.
Ты, милая, его не любишь.
Просто не нужна ты никому другому-вот и злишься.
А без любви всё не нравится.
Поменяет одежду, доколупаешься ещё до чего -нибудь....
Вот такие дамочки,и портят жизнь людям.Они почему-то считают свой собственный вкус эталоном.
А на самом деле стараются одеваться "по моде", т.е. быть как стадо....
Развивай вкус, прежде чем что-либо говорить другим.
Сообщение было удалено
такая же подруга.
Эти ботинки называются берцы
Ваши любимые парни хоть по магазинам с вами ходят, а моего туда даже не затащишь! Точнее, немножко не так: не затащишь, чтобы ему что-то купить. Уже последние джинсы до дыр износил, но продолжает твердить, что он и так походит. Если мне что-то надо - идем, выбираем. А себе - ни в какую!
2. Наталья | 06.10.2013, 02:02:44 [2589201712] На 13 лет? Видать поисписались сегодня наши разводчики.
А что Вас так изумило? Меня изумляло, когда после развала совдепии девушки стали с папиками общаться, замуж выходить за старперов на 20-30 лет старше. Нынче другое веяние. Всё больше и больше пар, когда женщина намного старше.У меня даже среди знакомых несколько примеров есть. И молодые мужчины ещё таких любят и содержат. Альфонсов я как раз бы поняла.
"Я,конечно,может чего не понимаю в современной моде,я на 13 лет его старше"
Ха! Повеселила!
Да какой же он "ТВОЙ" молодой человек? так, трахальщик или содержанец.
Ну если содержанец - так денег не давай, тогда будет плясать под твою дудку.
А если сам по себе - так у тебя и прав нет диктовать ему моду.
9. Жужка | 06.10.2013, 13:26:55 [3454043319] "Я,конечно,может чего не понимаю в современной моде,я на 13 лет его старше"
Ха! Повеселила!
Да какой же он "ТВОЙ" молодой человек? так, трахальщик или содержанец.
Ну если содержанец - так денег не давай, тогда будет плясать под твою дудку.
А если сам по себе - так у тебя и прав нет диктовать ему моду.
А что, если бы она была на 13 лет его моложе. у неё были бы все права диктовать? Вы ничего не путаете? При чём тут вообще возраст? Неуверенные, ущербные соплюшки выбирают старперов, чтобы ублажать их и плясать под их дудку. Уверенная в себе, самодостаточная и ухоженная женщина выбирает молодого и активного мужчину " Скажи мне, сколько лет твоему любовнику, и я скажу. сколько тебе". Если она при этом ещё опытна и умна, то сумеет сделать так, чтобы молодой любовник ее боготворил и на руках носил и ублажал физически, морально и материально.. Альфонсы ниже ее достоинства.
Респект таким дамам!
Сообщение было удалено
Если бы он жил за мой счет,было бы другое дело,купила-одевай и не вякай,но скорей я за его счет живу,пока отношения дальше койки не заходили,было наплевать,в чем он в люди выходит,а сейчас напрягает,всегда в одном и том же,хотя материальное положение позволяет,он считает,что внешний вид мужчины не важен,лишь бы чистым был и не вонючим,а одеться можно как попало
Сообщение было удалено
вот и этот,было бы практично и удобно,а красиво дело последнее,все мои попытки разнообразить его гардероб принимаются в штыки,типа,не делай из меня гламурного педика
Вкус или есть от рождения или его нет... Третьего не дано...
Ну, моей дочери удалось зятя перевоспитать. Поначалу это был панкующий немец - сынок богатых родителей. Одевался ужасно, мог ходить в рваных джинсах, где дырок было больше, чем ткани; на голове было черт-те-что. Теперь , годы спустя, он - владелец крупного бизнеса и выглядит достойно.
купите сами ему, то что хотели бы видеть))
Меня порадовало. Человек спросил совета как быть если одежда такая и вскользь упомянула что на 13 лет старше. И тут как обычно все народ стал обсуждать именно последний факт и отношения вместо того что бы дать совет по теме. Весьма в стиле быдла-переход на личности. ))))