Полгода назад назад устроилась работать в небольшую конторку. Все устраивает - коллектив относительно небольшой, но очень дружный, зарплата отличная, близко к дому, ну просто сказка, а не работа! Все …
Где-то он,конечно,онанирует свой мозг..
Сообщение было удалено
Просто насторожило то, что вы не понимаете сами свой интерес к нему
Насчет не урод и не фригидная, абсолютно ни о чем.
А ***-то причем? Их не так много в природе...
Бежать надо уже. Капитошка, ты главное свой литературный талант на форуме не про сирай)))
Сообщение было удалено
Ха, почему-то длина члена, которая фигурирует в темах, разные сальности, которыми изобилует форум - это норма, а когда описываются сантименты типа блоснежной улыбки (ну уж простите за избитый шаблон), то это фантазии автора.
Ну я бы сказала, что у него блестящая лысина, сделал бы на этом акцент - что изменилось бы?
Но если у человека на голове нет волос, и из всего, что вполне закономерно может выделяться на лице - это улыбка, то что в этом странного?
Вы вообще лысых мужиков встречали когда-нибудь в вашей жизни? У меня сосед лысый был на прежней квартире. Первое, что бросалось в глаза - его бородавка на щеке. И запомнился он мне именно своей бородавкой.
Когда на башке нет волос, которые обычно обрамляют лицо, то рожа чем-то должна выделяться. Иначе она становится безликим блестящим блином с ушами.
в общем, автор, ищите себе тихонько другое место работы. Эту ситуацию разрулить вам не по силам. Дальше будет только хуже.
Фантазии мало. Убивает фантазию рутина, волокита и система.
меня вообще не зациклила белоснежная улыбка.Вы констатировали факт.Как и факт его ума и остроумия.
Сообщение было удалено
Периодически захожу. Я знаю этот форум давно, заглядываю сюда редко, т.к. дома некогда, на работе тоже некогда.
На прежней работе заглядывала чаще, когда делать было нечего.
Сообщение было удалено
Обязательно напишу мемуар в подробностях про конкретно этот случай.
Сообщение было удалено
Просто уже очень литературненько и гладенько.
Со мной будут разговаривать?
вот вы сами себе противоречите. говорите,что только он вас подкалывает, а коллектив нет. но на самом деле все вмести с ним заоодно получается. может авторитета в коллективе не хватает вам, показываете свою слабость.а людям дай только повод, чтоб веселей было на работе. это как в школе, когда стебутся над слабыми. умом и воспитаностью ваш коллектив не блещит. так что подумайте. стоит ли оставаться, если так и дальше будет. потому как вы уже зарекомендовали себя в этом коллективе так, вы не такая как они. это психология
Сообщение было удалено
Капитош, вам до 30 лет?
Сообщение было удалено
ДА, мне кажется ваш ник знакомым. Сколько вам лет, 28-30?
Автор,наррду не хватает " и чооо?"=
Нипанятна
нехорошее положение.неуютное.
неприятный тип. сколько только самомнения,ненавижу таких.
У вас какое образование, автор?
Сообщение было удалено
Кроме того, член это одно, а нефритовый стержень другое (да, я пошлая). Так и красивая улыбка одно, а белоснежная другое
абалденное
Смысл форума давно превратился в "Поймать". Все сидят годами, всё уже обсудили.Теперь ловят:-)
Сообщение было удалено
Я обычно акцентирую то, чем мне запомнился тот или иной человек.
Кто-то ассоциирует с запахами. Я визуал. Тут пытались спрашивать на счет прикосновений. Прикосновения - это вообще интимная зона.
Видите, тут все ассоциируют по-разному. Кому-то дико, ято я подробно все описываю, хотя для меня это нормально. Кого-то насторожило, что я раскатала на пять страниц, типа, сочиняю. Кого-то смутило сравнение с Майдановым (хотя я привела его в качестве типажа; знала бы, что к нему так неровно дышат тут, то не писала бы о нем ничего), кого-то напрягло, что у мужика белозубая улыбка (вот если бы я написала про сальность какую-нибудь или скабрезность, то это было бы нормально, т.к. без перчинки читать не интересно, все пытаются свести разговор на секс в этой теме, чтоб я призналась, что он мне нравится, и я муссирую эту тему из-за скрытых сексуальных желаний, а не из-за того, что для меня это серьезная проблема). Кто-то вообще эту тему считает разводкой, потому что речь идет о подстебах, я не углубляюсь в тонкости работы, девушкам тут кажется, что у нас сплошной праздник и веселуха, потому что не описываю весь нудный офисный рабочий процесс.
Все индивидуально.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
вот именно..сижу тут с 17 лет..уже универ закончила...щас 23 года. года 3 как скучно тут мне.
зато такая опытная...аж до сих пор д-ца...
нафиг занесло?!
БЛИИИИН,автор!
Я все поняла. Он в вас влюблен. Если вы так говорите,как пишите, то он чувствует интеллект, стиль,класс. Он выеживается, я думаю,прежде всего перед вами. Но и хочет вас приспустить
Сообщение было удалено
Уж простите, что мой русский литературный язык оказался более развитым, чем ваш (а также за то, что моя тема в описании оказалась слишком красочной и развернутой на фоне остальных тем, написанных убогим языком с нищим словарным запасом).
Сообщение было удалено
ДА, нее. Уже все просто автору объяснили и ситуацию с разных сторон рассмотрели. И так же со стороны "разводка". Ну, как один из вариантов. Так, на всякий случай...
Мало новых данных, вот если бы ветка растянулась на несколько дней с новыми данными о "шутках" главного злодея, было бы интересненько..
Сообщение было удалено
а что такое д-ца?
Сообщение было удалено
28
я сагласна
Сообщение было удалено
Мне ничто не мешает взять ник любого незарегистрированного участника, кто участвует в этой теме.
Сообщение было удалено
ну если к вам не прикасается, то ваших офисных баб лапает наверн?
тупеем
Сообщение было удалено
Высшее.
Сообщение было удалено
+++++++
сама мебе плюсики постааила:-)
то же самое было и у меня. я, в силу своей внешности,ума, класса , смотрела тоже на всех слегка свысока. Его это,видимо,заводило.Мужиков легкая высокомерность часто заводит
диградируим
Сообщение было удалено
специальность имеется ввиду?эконом?
Сообщение было удалено
не лапали меня там еще..вот че
зато дышим свежим воздухом с балот
Сообщение было удалено
ЛАдно, прощаю. Пишите дальше.
Буду ваши опусы вместо классиков на ночь перечитывать. Можeт тоже поднаторю в литературном
автор, тот фрукт явно вас хочет слегка спустить вниз
Сообщение было удалено
По-моему, все дело в том, что у нас мало кто из мужчин обладает нормальными белыми зубами, во-вторых, у нас мало кто акцентирует внимание на деталях, когда пишут о своих геморроях.
Ну и нефритовый стержень как-то далековат от белоснежной улыбки.
А кстати, какая еще улыбка бывает, если во рту хорошие крепкие ровные зубы, которые человек постоянно демонстрирует, когда у него не закрывается рот от веселья?
Сообщение было удалено
Виола, в такой явной неприязни мужчины к женщине ВСЕГДА в основе лежит сексуальный интерес.
241. +
Сообщение было удалено
да,я думаю вы правы.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я пишу точно также, как и говорю. А что в моей речи такого особенного?))
Сообщение было удалено
у нас на потоке девочка страшненькая была...так значит все ее ахнуть хотели.
не надо все под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Ну рассмешили.
Сообщение было удалено
унитазная, унитазная улыбка
Сообщение было удалено
хорошо пишите. не пукаете!:-) Знаете,как здесь любят.Аськи)).А вы пишите обстоятельно, вдумчиво.Кто вы по гороскопу?Наверное,как я.Земной.Я тоже всегда обо всем вдумчиво пишу.Не коротко. Короче,вот и себя похвалила))))
Сообщение было удалено
очень даже гармонично, правда?)) автор, каблуки, и вообще будете парочка_)