Гость
Статьи
Мне оказывает знаки …

Мне оказывает знаки внимания мой начальник. Что делать - не знаю.

Полгода назад назад устроилась работать в небольшую конторку. Все устраивает - коллектив относительно небольшой, но очень дружный, зарплата отличная, близко к дому, ну просто сказка, а не работа! Все …

Капитошка
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Viola

Где-то он,конечно,онанирует свой мозг..

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Просто насторожило то, что вы не понимаете сами свой интерес к нему

Насчет не урод и не фригидная, абсолютно ни о чем.

А ***-то причем? Их не так много в природе...

Каприз

Бежать надо уже. Капитошка, ты главное свой литературный талант на форуме не про сирай)))

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Ха, почему-то длина члена, которая фигурирует в темах, разные сальности, которыми изобилует форум - это норма, а когда описываются сантименты типа блоснежной улыбки (ну уж простите за избитый шаблон), то это фантазии автора.

Ну я бы сказала, что у него блестящая лысина, сделал бы на этом акцент - что изменилось бы?

Но если у человека на голове нет волос, и из всего, что вполне закономерно может выделяться на лице - это улыбка, то что в этом странного?

Вы вообще лысых мужиков встречали когда-нибудь в вашей жизни? У меня сосед лысый был на прежней квартире. Первое, что бросалось в глаза - его бородавка на щеке. И запомнился он мне именно своей бородавкой.

Когда на башке нет волос, которые обычно обрамляют лицо, то рожа чем-то должна выделяться. Иначе она становится безликим блестящим блином с ушами.

Гость

в общем, автор, ищите себе тихонько другое место работы. Эту ситуацию разрулить вам не по силам. Дальше будет только хуже.

Анамаличка

Фантазии мало. Убивает фантазию рутина, волокита и система.

Viola

меня вообще не зациклила белоснежная улыбка.Вы констатировали факт.Как и факт его ума и остроумия.

Капитошка
Каприз

Сообщение было удалено

Периодически захожу. Я знаю этот форум давно, заглядываю сюда редко, т.к. дома некогда, на работе тоже некогда.

На прежней работе заглядывала чаще, когда делать было нечего.

Капитошка
Каприз

Сообщение было удалено

Обязательно напишу мемуар в подробностях про конкретно этот случай.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Просто уже очень литературненько и гладенько.

Анамаличка

Со мной будут разговаривать?

Гость

вот вы сами себе противоречите. говорите,что только он вас подкалывает, а коллектив нет. но на самом деле все вмести с ним заоодно получается. может авторитета в коллективе не хватает вам, показываете свою слабость.а людям дай только повод, чтоб веселей было на работе. это как в школе, когда стебутся над слабыми. умом и воспитаностью ваш коллектив не блещит. так что подумайте. стоит ли оставаться, если так и дальше будет. потому как вы уже зарекомендовали себя в этом коллективе так, вы не такая как они. это психология

малиновая
Капитошка

Сообщение было удалено

Капитош, вам до 30 лет?

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

ДА, мне кажется ваш ник знакомым. Сколько вам лет, 28-30?

Viola

Автор,наррду не хватает " и чооо?"=

Анамаличка

Нипанятна

малиновая

нехорошее положение.неуютное.

неприятный тип. сколько только самомнения,ненавижу таких.

У вас какое образование, автор?

1563
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, член это одно, а нефритовый стержень другое (да, я пошлая). Так и красивая улыбка одно, а белоснежная другое

Анамаличка

абалденное

Viola

Смысл форума давно превратился в "Поймать". Все сидят годами, всё уже обсудили.Теперь ловят:-)

Капитошка
Viola

Сообщение было удалено

Я обычно акцентирую то, чем мне запомнился тот или иной человек.

Кто-то ассоциирует с запахами. Я визуал. Тут пытались спрашивать на счет прикосновений. Прикосновения - это вообще интимная зона.

Видите, тут все ассоциируют по-разному. Кому-то дико, ято я подробно все описываю, хотя для меня это нормально. Кого-то насторожило, что я раскатала на пять страниц, типа, сочиняю. Кого-то смутило сравнение с Майдановым (хотя я привела его в качестве типажа; знала бы, что к нему так неровно дышат тут, то не писала бы о нем ничего), кого-то напрягло, что у мужика белозубая улыбка (вот если бы я написала про сальность какую-нибудь или скабрезность, то это было бы нормально, т.к. без перчинки читать не интересно, все пытаются свести разговор на секс в этой теме, чтоб я призналась, что он мне нравится, и я муссирую эту тему из-за скрытых сексуальных желаний, а не из-за того, что для меня это серьезная проблема). Кто-то вообще эту тему считает разводкой, потому что речь идет о подстебах, я не углубляюсь в тонкости работы, девушкам тут кажется, что у нас сплошной праздник и веселуха, потому что не описываю весь нудный офисный рабочий процесс.

Все индивидуально.

Анамаличка
Viola

Сообщение было удалено

да

малиновая
Viola

Сообщение было удалено

вот именно..сижу тут с 17 лет..уже универ закончила...щас 23 года. года 3 как скучно тут мне.

зато такая опытная...аж до сих пор д-ца...

нафиг занесло?!

Viola

БЛИИИИН,автор!

Я все поняла. Он в вас влюблен. Если вы так говорите,как пишите, то он чувствует интеллект, стиль,класс. Он выеживается, я думаю,прежде всего перед вами. Но и хочет вас приспустить

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Уж простите, что мой русский литературный язык оказался более развитым, чем ваш (а также за то, что моя тема в описании оказалась слишком красочной и развернутой на фоне остальных тем, написанных убогим языком с нищим словарным запасом).

1563
Viola

Сообщение было удалено

ДА, нее. Уже все просто автору объяснили и ситуацию с разных сторон рассмотрели. И так же со стороны "разводка". Ну, как один из вариантов. Так, на всякий случай...

Мало новых данных, вот если бы ветка растянулась на несколько дней с новыми данными о "шутках" главного злодея, было бы интересненько..

Viola
малиновая

Сообщение было удалено

а что такое д-ца?

Капитошка
малиновая

Сообщение было удалено

28

Анамаличка

я сагласна

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничто не мешает взять ник любого незарегистрированного участника, кто участвует в этой теме.

малиновая
Капитошка

Сообщение было удалено

ну если к вам не прикасается, то ваших офисных баб лапает наверн?

Анамаличка

тупеем

Капитошка
малиновая

Сообщение было удалено

Высшее.

Viola
Viola

Сообщение было удалено

+++++++

сама мебе плюсики постааила:-)

то же самое было и у меня. я, в силу своей внешности,ума, класса , смотрела тоже на всех слегка свысока. Его это,видимо,заводило.Мужиков легкая высокомерность часто заводит

Анамаличка

диградируим

малиновая
Капитошка

Сообщение было удалено

специальность имеется ввиду?эконом?

малиновая
Viola

Сообщение было удалено

не лапали меня там еще..вот че

Анамаличка

зато дышим свежим воздухом с балот

1563
Капитошка

Сообщение было удалено

ЛАдно, прощаю. Пишите дальше.

Буду ваши опусы вместо классиков на ночь перечитывать. Можeт тоже поднаторю в литературном

Viola

автор, тот фрукт явно вас хочет слегка спустить вниз

Капитошка
1563

Сообщение было удалено

По-моему, все дело в том, что у нас мало кто из мужчин обладает нормальными белыми зубами, во-вторых, у нас мало кто акцентирует внимание на деталях, когда пишут о своих геморроях.

Ну и нефритовый стержень как-то далековат от белоснежной улыбки.

А кстати, какая еще улыбка бывает, если во рту хорошие крепкие ровные зубы, которые человек постоянно демонстрирует, когда у него не закрывается рот от веселья?

1563
Viola

Сообщение было удалено

Виола, в такой явной неприязни мужчины к женщине ВСЕГДА в основе лежит сексуальный интерес.

Viola

241. +

Viola
1563

Сообщение было удалено

да,я думаю вы правы.

Капитошка
Viola

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я пишу точно также, как и говорю. А что в моей речи такого особенного?))

малиновая
1563

Сообщение было удалено

у нас на потоке девочка страшненькая была...так значит все ее ахнуть хотели.

не надо все под одну гребенку.

мини
Капитошка

Сообщение было удалено

Ну рассмешили.

1563
Капитошка

Сообщение было удалено

унитазная, унитазная улыбка

Viola
Капитошка

Сообщение было удалено

хорошо пишите. не пукаете!:-) Знаете,как здесь любят.Аськи)).А вы пишите обстоятельно, вдумчиво.Кто вы по гороскопу?Наверное,как я.Земной.Я тоже всегда обо всем вдумчиво пишу.Не коротко. Короче,вот и себя похвалила))))

малиновая
мини

Сообщение было удалено

очень даже гармонично, правда?)) автор, каблуки, и вообще будете парочка_)