Провстречалась с человеком два года, вроде любовь - морковь...но тут он находит другую и конечно мой мир переворачивается с ног на голову, к тому же скоро у него свадьба(залетела она почти сразу как мы расстались). Как забыть и все такое я понимаю, просто интерестно как сложилась жизнь у тех кто был на моем месте, ведь сложно себя настроить на то чтобы кому - то теперь поверить? нашли ли они счастье?
Cветлый Ангел, очень многие находят свое счастье, не переживайте. Это просто не ваш человек был.
У вас все будет замечательно- поверьте! Уже другой на горизонте! Я вижу его!
На Вашем месте было ооочень много кого. Если не ставить себе цель сохнуть по этому человеку лет этак 7-10 ( а и такие тронутые бывают), то все у Вас сложится просто отлично!
на вашем месте полно народу было, и у всех все повторяется.
НЕ надо встречаться больше года без перспектив!
Сообщение было удалено
Да нет я не сохну и не бегаю конечно, эо все больно просто по мне ударило и внутренюю опустошенность чувствую... хотя знете ох как Бог его наказывает, новая пассия, то оказалась в итоге во много хуже меня, теперь родственники его венят, что меня потерял...особенно мать.
Сообщение было удалено
была бы умнее, знала бы...а так мне всего лишь 21
Значит это просто не ваш человек.Своего вы ещё встретите непременно.
значит он ее действительно полюбил поверьте для многих мужчин залет не повод еще для свадьбы,проще на аборт отправить
на вашем месте была любая кроме разве что монашек..забейте
У меня была точно такая-же ситуация 12 лет назад. На сегодняшний день я замужем, он с той развелся давно и так и болтается как г-мно в проруби. Нашу общую знакомую задергал расспросами обо мне.
Сообщение было удалено
это да
Это не горе, автор, далеко не горе. Не гневите судьбу, а то она может расскрдиться и покащать, что такое настоящее ГОРЕ.
Не надо ломиться в закрытую дверь, может за ней вас ничего хорошего не ждало.
Надо за все благодарить жизнь и надеяться на лучшее.
сейчас конечно больно, но пройдет время еще спасибо скажите, что ситуация так повернулась. Вы только побыстрее все это забудьте и "закройте дверь", другая обязательно откроется.
Как Вы правы. Я так убивалась по бывшему, что казалось, что жить незачем. Мозги встали на место когда у ребёнка нашли опухоль. Все поняла и осознала и благодарю бога, что не подтвердилась онкология.
Сообщение было удалено
бывший и после расставания достает, я и номер меняла и в черный список кидала... узнала про свадьбу отстал, а недавно опять. Но мне от этого не лучше, я для себя эту дверь сразу закрыла...а вы рады, что так случилось у вас? следующая пара лучше предыдущего?
Сообщение было удалено
я рада, что все хорошо у вас) Дай Бог здоровья вашему ребенку
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ангел, вы спрашиваете, как забыть... А вы не забывайте, но прислушивайтесь к себе, и вы заметите, что память не каменная, то, КАК вы помните, изменяется, становится иным.
Позвольте себе помнить, но смотрите открытыми глазами в текущее сегодня, и однажды вы поймаете себя на том, что воспоминания побледнели и утратили горечь...
Я тоже рассталась с бывшим после 1.5 лет встреч. Через 10 мес. познакомилась с мужем и еще через 7 мес. мы поженились. А сейчас мой муж начальник того бывшего,
Сообщение было удалено
Обалдеть! У него еще и наглости хватает к Вам лезть??? Надо чтобы Вас мужчина защитил, может кто из родни. Я рада сейчас! Я очень-очень убивалась, мне тогда было 26 лет. Потом как отрезало, я полюбила другого. Автор, Вы такая молоденькая еще! Забудете скоро как страшный сон.
Автор, это еще не горе. Вот как написала гость 14 - вот это ужас, хорошо, что все хорошо закончилось. А по поводу поверить кому-то, верить, конечно, но с умом, не в розовых очках жить. Любить, но не растворяться в человеке. Люди все разные.
Сообщение было удалено
Да хватает, если бы я последний раз не положила трубку я и не знаю, что бы он мне сказал... жизнь его наказывает сейчас, не выходт все как хотелось.
Сообщение было удалено
ооо, вот это поворот судьбы)
Автор, всё что ни делается - всё к лучшему. Я была в гораздо худшей ситуации, чем Вы, и в тот момент казалось, что это конец и уже ничего хорошего не будет. Мне тогда было 23 года. Но всё сложилось удачно и сейчас я рада, что судьба отвела меня от того человека. Отвечая на Ваш вопрос в названии темы, скажу, что это принесло счастье. Не переживайте. Есть такая фраза, вроде из корана, точно не знаю, но она правильная:"Иногда люди что-то просят у бога, не зная, что оно им не нужно."
Ангел, через пару лет вы поймете, что ваше расставание - оно исключительно к лучшему. Так что выше нос, излучайте позитив, верьте в хорошее. Вас ждет впереди кто-то еще более чудесный, чем ваш предыдущий избранник)) А ему стоит пожелать счастья в новой семье (в душЕ, конечно).
Я жила с парнем 3 года. Любовь-морковь, но жениться он не торопился. В итоге был послан, я немедленно нашла другого, и тот тут же стремительно позвал замуж. Подали заявление. Бывший, правда истерил и наконец сделал предложение, лишь бы вернуть, но было уже поздно. Мы поженились. 18 лет прекрасного брака в любви и радости. Ни минуты не пожалела.Как хорошо, что муж мне встретился на жизненном пути. А ведь могла бы проворонить его и прохлопать еще несколько лет на бывшего , которому, видно, была не очень нужна, а только удобна.
Вот и Вы посудите. Два года уже ухлопали. Скажите спасибо, что агония не затянулась на десятилетие в подвешенном состоянии, что он женился и свалил, освобождая место для другого мужчины. Что ни делается, всё к лучшему.
Насчёт доверия. Я в мужскую любовь теперь верю лишь когда мужчина делает предложение по любви, не имея корыстных целей. Всё остальное - словоблудие и краснобайство.
Было такое, так мучалась после расставания, что думала крыша поедет. Ничего, все прошло и к лучшему. Только времени потраченного жалко и нервов.
Не переживайте! Сама иногда смотрю страницы бывших в соцсетях, хоть сама уже давно замужем и ребенок есть. Смотрю из чистого любопытства) Может, и они ищут, но у меня закрытая страница) У одного вот недавно сразу две дочки родились, и я очень искренне рада за него, хоть и виделись последний раз 12 лет назад))
Сообщение было удалено
этот человек меня замуж тоже звал, но я как - то додумалась, что еще рано надо подождать, я ведь на учебу столько сид потратила... как я оказалась права и как толькоума хватило.
29. Светлый Ангел | 06.10.2013, 12:12:45 [1823887947] Гость
этот человек меня замуж тоже звал, но я как - то додумалась, что еще рано надо подождать, я ведь на учебу столько сид потратила... как я оказалась права и как толькоума хватило.
Что же этот нюанс вы забыли упомянуть? Это всё меняет. И всё объясняет, оправдывая парня. Парень понял, что Вы с ним общаетесь несерьезно, только развлекаетесь, нашел другую девушку и создал с ней семью. Если бы любили - то бежали бы за него замуж , роняя тапки. Вы от него сама отказались. Это Вы его за нос водили, а он-то как раз поступил честно и вполне предсказуемо.
Вы всё перевернули вверх ногами. И ещё на какое-то горе жалуетесь?
Сообщение было удалено
Это было не то серьезное предложение, и поменять этот факт ничего не может, и темболее опрадать его...