Всем привет. Я молодой человек, 25 лет, в меру симпатичный, есть цели, желание и силы их осуществлять. Возник такой вопрос:
Столкнулся с непониманием и осуждением своего образа жизни, со стороны знакомых подруг. Дело в том, что был период в моей жизни, когда я плыл по течению, и надеялся, что любовь свалится на меня сама, или хотя бы даст о себе знать. Как вы догадываетесь - этого не произошло. Зато с годами назрела сексуальная неудовлетворенность и даже какое то пренебрежение к женскому полу, к серьезным отношениям. Как сейчас модно выражаться - были сорваны покровы. Буквально пару лет назад осознал, что такими темпами ничего хорошего не выйдет. Нашлись силы перебороть комплексы и делать первые шаги навстречу своему счастью. Если вижу симпатичную девушку, думаю как завести беседу, как необычно обыграть первое знакомство, чтобы не выглядеть дурачком, и в тоже время показать искрению заинтересованность. Конечно же сначала поломал дров, но со временем пришел опыт, и познакомится стало проще в разы. Сейчас это вообще не проблема, было бы желание.
Проблема в том, что встретились две хорошие девушки, как оказалось, ранее между собой знакомые. И через третьих лиц, узнаю что называют бабником за спиной, играются в отношения, пользуются моей наивностью. Меня это, честно, очень задело. Ведь мной двигало желание встретить любовь! А как это сделать, если не активно искать ее? Сразу скажу, что я им ничего не обещал, всех по венец не звал, просто заводил знакомства, общались, узнавали друг друга. Что в этом плохого? Как считаете, они со зла меня оскорбили? Я понимаю, что каждой хочется быть единственной, неповторимой и любимой, но наш мир такой разнообразный, что определится это уже, считаю, подвиг
Буду признателен за комментарии и советы!
Первый раз слышу такое "модное" выражение.
Чем они Вас оскорбили? Бабник? Так может это комплимент.
Определиться - это пытаться завязать отношения с одной девушкой, а Вы пытаетесь с двумя сразу
покуй)
Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Не надо искать.
всеми двигает желание и все ставят друг другу палки в колеса
Сообщение было удалено
а вот кстати верно! любовь вообще не относится к тому, с кем ты спишь, ешь или ходишь за руку. Вы, автор, ищите жену, постоянную партнершу?
Сообщение было удалено
Нет, это не звучало как комплимент.
В это вся фишка, почему девушки оскорбляются, когда молодой человек общается, знакомится в свободное время с другими? Ведь это просто общение, желание найти близкого по интересам человека
Вот одной не нравятся машины, встретил другую - любит скорость. Сразу появилось желание на курсы экстр.вождения с ней записаться, просто чтобы интересно проводить время, так и поступили.
А между ними конфликт глупый возникает. Первая кидает на прощание... бабник. За что?
Сообщение было удалено
Да. Именно так. И очень хочется чтобы этот человек был близок по интересам... а как о них узнать если не общаться?
6. Детсад
В смысле вы - детсад. Ваши умозаключения детсад. Даже лень писать
Сообщение было удалено
вам уже в первом посте ответили - общайтесь с одной
Тему можно закрывать
зря столько накатали в вопросе, автор )
Не буду общаться с одной, столько людей интересных, а вы предлагаете взять и ограничится одним человеком, скукатище
Короче, все просто: чувак встречался одновременно с двумя телками. А они оказались друг с другом знакомы (не повезло). Естественно узнав обо всем, обиделись и обе слились. Что чувака в том удивляет, и зачем было столько много букв писать, не понимаю.
Автор, раз они знакомы друг с другом, им не сложно было понять: просто Вы общались со второй, которая скорость любит, как с дружбаном)))) или хотели присмотреть, что получше на замену первой девушке.
И что?найди третью тебе не привыкать)я такая же но я девушка)как меня назвать?лядь?да мне по К у й
Гость, вы все четко поняли, скрывать не буду, общался как с дружбаном, но в тоже время восхищался как девушкой. Есть и сексуальный интерес кончено же.
И что же это получается, для девушек оптимальный вариант такой: общаешься с одной, все время посвещаешь ей, и только после полного разрыва отношений, модно общаться другой?? Какой то эгоизм со стороны женщин, не находите?
Не привыкать найти новое знакомство, а вот привыкнуть к безосновательным оскорблениям как то не получается. И бабником себя не считаю, проcто открытый человек
вы молодец что ищите свою девушку, любовь, но как уж определились более-менее. то остановитесь на одной. а если не возникает такого желания, то это значит не ваш человек.и не надо голову ей морочить. хотя бывают кому одной всегда мало будет, но это уже паталогия
Сообщение было удалено
Если упростить - то да.
А вот вы сказали, что у вас был сексуальный интерес. А допустима ли для вас такая ситуация, что вы переспите с одной девушкой, но при этом продолжите ухаживать за другой? А если так, то возможно ли такое, что вы будете спать с обеими? Какое-то .***, вы не находите?
Вы гонитесь за двумя зайцами. Определитесь: или вы с девушкой просто друзья, или вы за ней ухаживаете.
Сообщение было удалено
Если Вам сильно нравится один человек, то общаться Вам хочется только с ним. А если к одной - симпатия, к другой - интерес, к третьей-...то неудивительно, что Вас называют бабником. Это правило для обоих полов, кстати.
Сообщение было удалено
Не получится для всех быть хорошим.
Вы сами на свой вопрос ответили: вы не собираетесь ограничиваться одной девушкой. Значит вам постоянные отношения противопоказаны.
Потому, что надо выбрать: или отношения или вы не ограничены в общении, по-другому не бывает. Можете как ребенок топать ногами и кричать: "Я так не хочу!", но по-другому не будет.
Есть один промежуточный вариант: найти девушку, разделяющие ваши взгляды, которая будет тоже встречаться с мужчинами. Свободные отношения.
Что девки сплетничают это нормально, мы это дело любим. То что они вас обсуждают, так это есть гуд! А вот то, что вы зависимы от мнения двух от души посплетничавших девушек, это швах. Зачем оправдываться и что-то объяснять? Правильно написали, мутили сразу с обеими, нечего обижаться, что вас, великого, не поняли, и душу вашу тонкую не пожелали разглядеть. Чего обижаться то? На бабника? Так комплиман знатный для вьюноши то бойкого возраста. А если бы вы любовь свою встретили, так не за двумя зайцами бы гнались уже. Обе девушки - не ваша любовь. Ищите далее.
Ну если они вас ктак оскорбили, неженка вы наш, то зачем вы продолжаете с ними встречаться? Бросьте обеих и ищите любовь дальше. Делов-то...
Автор, все просто - надо было присмотреться к одной девушке, не понравилась - рвать отношения и знакомиться с другой (тем более что это для тебя не проблема).
А если две одновременно у тебя - то бабник и есть, чего обижаться.
Оскорбляйтесь сколько влезет. Бабник-значит помойка,*** мужского пола. Комплимент это только для лошпетов. Никому с бабником любовь не нужна.
Сообщение было удалено
Нахожу. Но такие обсуждения не для этого форума, вас здесь не поймут.
Автор красавчик такой:)))
Раз все это просто "невинная дружба", ну надо значит компашкой собираться и тусить всем вместе: автор, Маша, Лена, Зина, Юля, Даша, Наташа:))))
а то пялить небось обеих собрался, и при этом себя ангелом мнит:))))
Это как в "Мск слезам не верит"
-в пятницу устраиваю прием-контингент железный-кандидатка наук, гламурная кисо, любительница автогонок и поэтэсса..
а вообще автор, вы при знакомстве сразу честно говорите "Таня, знаешь, я такой человек, ты понимаешь, у меня еще три подруги, по вторникам, четвергам и субботам, а с тобой я готов встречаться в понедельник и в пятницу". Уверена, найдется та, которая скажет "Гефестик, супер! я как раз в пятницу имею время, а в другие занята с Колей, Мишей, Сеней и по выходным с Артемом и Пашей".
Спасибо всем за отзывы! Очень помогли! Открыл для себя очевидные вещи, о которых раньше не задумывался, как то легче стало на душе))
Сообщение было удалено
И что вы будете делать? Оставите как есть? Искать девушек, встречаясь уже с кем-то?
как вообще о такой фигне можно думать,народ тупеет
ахах автор ну ты смешной для 25-ти лет ))))