встречаюсь с парнем недавно,месяц. Он мне очень нравится,но пару дней назад узнала,что у него есть еще одна девушка,не знаю что делать. мне нравятся наши отношения,но то что у него есть кто-то на стороне...бросать его или продолжить отношения и будь что будет?
Можете не бросать. Если вы его бросите, то на вашем месте будет другая Вторая девушка. Вам это понравится, если вас кем-то заменят?
покажи что ты лучше нее
Месяц не срок.конечно,но что начал отношения с вами не закончив прежние -плохо.
да,не срок,но стоит ли продолжать? если сейчас у него я не одна,то где гарантии,что в будущем я буду единственной?
Заведите второго парня!
а та девушка в курсе? пусть он на одной остаовится
Сообщение было удалено
а какие гарантии Вы хотите?))их не будет) Вы сами говорите,что ваши отношения устраивают.
не будешь ты единственной
Можно поделюсь...
Познакомились пол года назад. Отношения - не ординарные. У меня куча проблем с разводом, и дети... Отношения заводить новые не хочу. Надо остыть от прежних. Он тоже здесь в камандировке, по пол года. Сам напрашиваеться так как там тоже к разводу все идет. Не хочет ее видеть. Но новых отношений пока ему ненадо. НО У ДУРАКОВ МЫСЛИ СХОЖИ...
Нам просто обоим нужна была эмоционалхная разгрузка. С самого начала он сказал что не свободен. Да и я тоже сказала что может останусь все таки с бывшим. Решили просто быть друзьями-любовниками. Чувствуете напряжение? :)
Потом зашибись как все круто было. Никаких обязанностей, полная свобода, каждый занимаеться своим и не лезит друг к другу. Только когда плохо, встречаемся и утешаемся. Жалуемся, советуем.И конечно всегда ооооочень страстно все, просто горим. А потом "наевшись" продолжаем жить своей жизнью. НО!
Конечно начали влюбляться. Мы очень подходим по характеру и мировоззрению. Это не обсуждаеться. Уже проверенно. Иииии.. как то потихоньку оказалось что я сама согласилась на двойные отношения. А теперь, когда он уехал.. я ОЧЕНЬ РЕВНУЮ!! хотя знаю что там угосающие отношения и по месяцу не разговаривают.. все равно...
Я ОЧЕНЬ рада что он не бросает ее ради меня. Могу быть уверенна что меня не бросит. Ну только будет изменять если доведу :((( Он будет полностью моим, если она сама его бросит, или он остановиться жить здесь.
Да сама пошла на это и все такое.. но реально хочу ждать его но и правосудие во мне тоже говорит..