За 22 года у меня не было свиданий, поцелуев, отношений. Я ни разу не танцевала медляк, мне не дарили цветы и не признавались в любви. Если с кем-то ходила выбирали ВСЕГДА их а не меня. У многих девушек есть ухажеры за которыми ухаживают не требуя ничего взамен. Мне такое даже не снится. Переспать просто с первым встречным я не могу, хотя в моем положении наверно надо. С каждым годом все меньше уверенности в том, что не останусь старой девой и хоть кого-то заинтересую и все больше стыда за свою неопытность и страха что высмеют из-за этого. У всех знакомых есть парни, кто-то замужем хоть и по залету. Из всех знаков внимания - на меня только смотрят иногда и то обычно на грудь, хоть и одеваюсь не броско. Сразу напишу-внешность у меня обычная, не уродина, но и не красотка. Размещала фото на СЗ писали от силы человек 8. На том же сайте девка с кривыми зубами, неказистой внешности завалена подарками и предложениями продолжить общение! Какие-то страхиды, тупицы, моральные уродки имеют хороших парней и замужем! Где в этой жизни справедливость?! Я скоро окончательно отчаюсь и плюну на себя...
Вот и плюньте. Дайте себе установку целых два года не выходить замуж, как бы ни просили. Ручаюсь, что вы сразу успокоитесь, перестанете на этом зацикливаться и в течение года... В общем, сами увидите.
А завидовать нехорошо. За что вы так других людей не любите? Только за то, что в них есть огонёк, а в вас нету? Так кто тому виной? Не оглядывайтесь на других, совершенствуйте себя.
Из всего что ты написала у тебя очень высокая самооценка ты ищешь не просто любви, а чего то избирательного от парней
Наверное потому у вас их нет,что они считают вас страхидой,тупицей и моральной уродкой.
не завидуйте,автор,каждому своё в этой жизни.вы озлоблены.это отпугивает.
полюбите себя для начала
Девушка, забудь про переспать и про старую деву тоже забудь. 22 это даже не дет садик, а ясельки. Расслабься и живи в свое удовольствие, поверь, не в ч.лене счастье. Кстати, медляк тоже неактуально. Запишись на шотландские танцы, вот где драйв и классные ребята. Не шучу.
правильно пишут - поменьше озлобленности. Общайтесь с людьми, учитесь общаться если не умеете. Ваш текст - это текст одинокой 45-летней тётеньки, а не девушки 22 лет. Все эти "страхолюдины с кривыми зубами" просто умеют расположить к себе, а вы нет. Сидеть и высокомерно ждать когда появится раб который распластается у ваших ног - большая ошибка. Жалуетесь что вас никто не любит.. вы сами-то способны полюбить?
не все девственность теряют в 15 лет, и в 19 не все. Смените круг общения, избавляйтесь от подруг которые уже двух детей имеют в 22 года или зациклены на замужестве.
Сообщение было удалено
Есил судить по Вашему крику - Вы злая и меркантильная личность. И это написано на Вашей физии. Вот Вам и причина.