Здравствуйте.От меня ушел гражданский муж.Мы прожили 2 года.Я во многом виновата сама.ушел из за скандалов.Но и скандалила я не по пустякам,и он виноват а я вместо того чтобы спокойно истерила.Много раз выгоняла но в этот день или на следующий он приходил или я звонила.Я просто очень эмоциональная.Ушел потому что я последнее время начала спрашивать а что нас ждет в будущем хочет ли он семью.На что он молчал или высказывался не однозначно.Нам по 31 г.у него никогда не было семьи и детей.Говорило что хочет но что то у него барьер в голове.При чем до меня он тоже жил с девушкой она ставила ультиматум и он ушел,а когда вернулся было поздно.На этой ноте он и ушел я говорила ну ты решил,ну что ты решил.И он ушел.......для меня это шок я металась я ревела умоляла,просила дать мне шанс что не буду истерить всебез результатно.В первые 3 дня он говорил что ему оооочень плохо он плакал,говорил что безумно меня любит и так как я его никто никогда не любил.но перещелкнуло что то и он решил уйти.Первые три дня он давал мне машину мне нужна по работе она была.Я после его просила пошли домой,он сказал мне нужно подумать и пожить ему месяц одному. перещелкнуло и все.Я опять плакала просила.А вчера он сказал моей подруге
что он решил все.Сегодня ровно как неделю его нет.Я просто задыхаюсь без него.Как можно любить и уйти.Он плакал первые три дня ревел навзрыд что любит но не знает что с ним стало.а вчера сказал что решил это конец.....
Оказалась в подобной ситуации, тоже задыхаюсь до сих пор, прошло уже 4 месяца, и я правда думала что он любит меня, но его любовь прошла и он уже счастлив в новых отношениях, а я всё жду пока он одумается и вернётся! так что если можешь отвлечься не сиди и не страдай.
Почему еще здесь нет теток, кричащих, что гражданский муж это не муж? Приходите, я вас жду:)))
Вы оба виноваты, делайте выводы. А так, действительно, отвлекайтесь и живите дальше. Он решил, принимайте его решение таким, какое оно есть.
Автор, вы че, всерьез верите, что он вас любит и ПОЭТОМУ бросил?
Вы не наивная, вы сверхнаивная... Смешно. Видно, не знал , как бросить, наконец это случилось.
А плакал мужик - наверное, писать хотел.
Вы оба малость со странностями.
Мужик рыдает (фууу), а вы, автор, явная истеричка, судя по вашим завываниям в посте.
За неделю не задохнулась - и дальше не сдохнешь. Может, отучишься истерить, иди.отка, и поганый язык в ж.опу затыкать.
Есть возможность что-либо делать-делайте! Я говорю серьезно, ну вот что советы? Кто вам что может, не зная его лично? У вас есть возможности? Не знаю телефон его есть? Язык есть? Голос есть? Звоните. А тупые советы по тому как вернуть мужика. пфф.. бред. Делать надо лишь что можете вы, а не то что вам навязали другие, это их опыт,а вы создайте свой. Просто подумайте внутри себя. что вы можете, зная его характер и его привычки и так далее. Что делать далее знаете лишь только вы.
Автор, делать то нечего. Вы просили его решить, он решил. И да, можно, любить и уйти. Потому что уже сломалось все, и на этой основе ничего построить то нельзя. Собирайте ка себя по кусочкам, бережно и осторожно. И не надо жать продолжения этой муки вашего совместного жития-бытия, от него было плохо вам обоим. Вам надо бережно к себе отнестись сейчас, потому что вам больно, вы словно больны. Скажите себе "Всё. Это всё. Нет его в моей жизни. Теперь я буду страдать еще какое-то время, а как же? Покричу-поплачу, и дальше жить буду." Заняться восстановлением себя. И уже потом, когда пройдет время и не малое, можно начинать думать, как избежать такого-же в будущем уже с другим мужчиной. А пока - прекращайте себя виноватить, было как было.
Я не знаю, как вас поддержать, но просто очень хочу, чтобы вы поскорее пережили это, а поскорее то и не получится.
А сейчас, осторожненько переписывайте весь режим дня, спорт обязательно добавьте, питание перестройте, наметьте насущные дела, и вот так, медленно преодолевая этот период, вперед и вперед. Сконцентрируйтесь на маленьких радостях сиюминутных, ветер в лицо, кофе чашка, радость тела от бега, радость пальцев от прикосновения к ткани фактурной. Так постепенно вы вылечитесь. Удачи желаю. Все будет хорошо. Не сразу, но если спокойно поработать, то обязательно будет.
Думала дышать без него не могу,а оказался насморк..
Мдя..вы просто не смогли ужиться вместе ,вам хотелось серьезных отношений,а ему и так было хорошо..это не любовь автор. Тяжело,но переживете,зачем бежать за тем кто с вами быть не хочет...
Сообщение было удалено
Они уже здесь )))
А по теме:когда у тебя с человеком образуется такая тесная связь,то после расставания на физическом уровне чувствуешь как рвутся нити по живому. Надо пережить,второй раз будет уже не больно.Перетерпите,продышитесь,не вы первая,не вы последняя.Каждый день в этом мире кто-то от кого-то уходит.
Если не готовы терпеть боль,не прорастайте так сильно в другого человека.
Сообщение было удалено
Тю на вас, поперхнулась чаем от смеха.
Как хорошо молодым, у них каждый день итальянские страсти-мордасти, жизнь бурлит. А когда живешь с мужем уже много лет, то все предсказуемо. Ну, поругались..ну ушел навсегда уж в который раз...ну крикнешь ему вдогонку: Картошки купи, кончилась!..все как по нотам.
муж - )))))) 2 года прожили_)))) это сожитель а не муж
У меня такое было, стописят лет назад. Полтора года прожили вместе. Он привирал и погуливал. Я не знала точно, но догадывалась. Врал так, что книги мог писать. Потом узнала, что действительно изменял. Типа простила. Хватило меня на пол года, доверять уже не смогла, во всем чувствовала подвох. В итог узнала об его очередном обмане (не измена, а даже похуже). И после этого покатилось совсем по наклонной. Через месяц он ушел, придравшись к какой-то фигне, типа как у автора. Я ровно 3 недели пила кофе, курила, не ела и не спала практически. Зато похудела на 10 кг. "Умирать" перестала месяца через 3, потому что актовно начала встречатся с другими. Еще через год посмотрев на ситуацию я не могла понять, почему вела себя как тряпка и не вишвирнула его сама и намного раньше. А сейчас, причитала вас и вспомнила те отношения...Он у меня кроме недоумения и легкой тошноты ничего не вызывает. После него были гораздо более достойные мужины в моей жизни. И расставания были, и хорошие приятные моменты. Но как я потратила полтора года на этот отброс общества - я так у не поняла. Наверное низкая самооценка на тот момент моей жизни сыграла главную роль.
ПС: Я уже несколько лет замужем, есть ребенок. Знаю на все 200%, что ни по ком и никогда я не буду так убиватся, что не смогу "дышать". Вы у себя всегда должны быть на первом месте. А по теме, он вас не любит и быть с вами не хочет. Он созреет до женитьбы лет через 7-9, не раньше. Пока все не выжмет из своей свободы - не осядет. А осядет, когда поймет, что уже возраст подкатывает и он на "палку чая" уже никому не нужен. Осядет ради удобства, на какой-нибудь дуре, которая будет хлебать от него все его задвиги ведрами. О себе, девушка, думайте сейчас. Только о себе.
Гость 13, порадовали :)
Я вот тоже думала на 200%, что меня не каснется, всегда сами отношения завершала. А в последних.. не самый сладкий мужчина заставил меня "задыхаться и умирать" без него и ведь я сама пыталась его бросить после предательства, сама себя не прнимла и не уважала за слабину. И быть с ним не могла, хотя он просил вернуться и без него не могла, рыдала круглые сутки, есть не могла, чувствовала физическую боль. Потом не выдержала, решила что тут не до гордости, либо сдохну без него без еды и сна (а жить то хотелось), либо надо возобновлятьт отношения. Вот и приползла к нему, снова начали встечаться, он конечно счастлив, а я сломлена, но иначе не могла. И потом он чувствовал уже внутри что я на крючке и вольно или невольно вел себя не боясь меня потерять, в любой ссоре чувствовал себя правым, легко мог "уходить", а я переживала. До тех пор пока не поняла что свою зависимость от него самостоятельно уже не могу убрать, а с ним погибаю. И дело не в том какой он плохой, тем более это совсем не так, а в том что я не могла без него, а он это чувствовал и манипулировал. Когда дошла до ручки от слез и переживаний нашла психотеревта, легче стало сразу, а после 4 сеансов (раз в неделю) стало совсем хорошо. Прошло 4 месяца и теперь он не отлипает, а меня отношения начинают тяготить и я не боюсь его потерять, хотя по большому счету меня все устраивает за редкими исключениями. А изменилось только 2 вещи- моя самооценка, осознание того, что я не в ответе за его тараканов (раньше всегда брала вину на себя) и второе- его осознание, что он может меня потерять. И эти обе вещи они не показные, никто из нас об этом не говорит, но они изнутри и мы оба это чувствуем.
Автор допустила большую стратегическую ошибку, если стояла цель его вернуть. Плакать и умолять было не нужно. Автор честно признались в том, что ей нужна семья и все остальные отступления и послабления означают лукавство. Сказали свое, дали ему право выбора и все, дальше просто надо ждать и наблюдать. Возможно через пару дней он бы сам понял чего лишается. Мужчины не любят принуждений, им всем нужно ъурватьъ и отвоевать свое. А когда ползут за ним неся собственное разбитое сердце в ладошках молят о возвращении ему хочется бежать еще дальше. Но в глобальном смысле возможно автор ничего и не потеряла, а лишь приобрела ценный опыт и душевные переживания, которые делают жизнь интереснее :).
Сообщение было удалено
Весна,как правильно вы всё сказали!
Автор, перестаньте истерить, возьмите себя в руки. вы ему не нужны, иначе бы женился уже давным давно.
2 года для сожительства - это срок больше чем полагается. От вашего воя вам легче не будет и здесь, на форуме, никто не заставит его относится к вам лучше.
И потом... для чего вы просили еще одиншанс? Вы ни в чем не виноваты, не унижайтесь перед ним без причины. Вы виноваты только перед собой, что позволили кому-то жить вот так рядом с вами, без всякой ответственности за вас.
Попейте чё-нить, оденьтесь и пойдите погулять с подружками.
А пусть он задыхается а не ты!слабо?вперед!только вперед!и пошли его на)
На то оно и сожительство- пожить и отчалить на поиски новой любви. Ничего делить не надо, ушел и все.
не отрекаются любя
Знаю я это перещелкивание... Нашел себе другую бабу, которая без претензий и перещелкнуло... Вам посоветовать мне нечего, хранить нужно девственность до свадьбы, меня тоже так перещелкивало, между женскими слезами и соплями, пока я не нашел девственницу нецелованую и понял, что хочу создать семью.