Девочки, у меня беременность ровно 8 месяцев. Хожу в бассейн, во-первых чтоб лишнего не набирать, да и чтоб в тонусе хоть немного быть. Плаваю правда в раздельное купальнике, животик маленький и аккуратный, поэтому не вижу смысла покупать на месяц слитный купальник чтоб прятать живот. Муж меня критикует, мол нормальные беременные на девятом месяце дома сидят, и что ему было бы неприятно еслиб с ним в бассейне плавали с животом. Я сказала ему что он какие-то свои личные комплексы бредовые пытается привить мне. И что я ничего противного не вижу в своем поступке ходя плавать в бассейн, но все же решила спросить вашего мнения?
Про "неприятно с животом" мне бы точно не понравилось.
Мне бы тоже не понравилось рядом мадам с пузом наблюдать.
А что именно не понравилось? Может еще на улицу не выходить, чтоб никого не смущать?
А он конкретно стесняется вас с животом или боится,что с вами в бассейне что-то случится может?
Сообщение было удалено
автор в удивлении, что не всем нравятся чужие голые животы на последних сроках ))
Сообщение было удалено
Он то со мной не ходит, просто говорит что это неприятно, будто я изгой какой-то. Хотя мне непонятно почему тетки по 120 кг плавают и ничего, а я с животом неприятно сразу
Сообщение было удалено
Я не прошу чтоб все с восхищением на меня смотрели. Просто почему я должна себя ограничить в плавании, только потому, что мужики хотят рядом видеть стройных баб. Почему толстым ходить можно, а беременным неприятно им сразу
Сообщение было удалено
Просто купите слитный купальник и не забивайте себе голову
Сообщение было удалено
Ну да, толстые тетки которые в основном туда ходят намного приятнее видимо
Вообще- то в бассейне и без беременности надо быть в слитном купальнике. И в шапочке резиновой.
В бассейне порой с такими дряблыми животами вижу, никто не стесняется! Плавайте смело, это полезно и всяко лучше чем дома на диване валяться
Сообщение было удалено
Да-да! Вместе с волосатыми мужиками с пивными животами висяшими на коленях!
Наверное, беременный живот - это нечто интимное, не путать со стыдным. Мы же закрываем грудь и причинное место. Поэтому, вопрос просто решается закрытым купальником.
Сообщение было удалено
У этих толстых теток нет риска вылить свои околоплодные воды в бассейн. Хотя и они тоже должны быть в слитном купальнике
Сообщение было удалено
Ну да ))) то что все в бассейн писают, это ерунда на фоне стирильных вод )))
Плавать в бассейне с беременностью, в моем представлении - угрожать здоровью тетки и младенца. Не думаю, что килограммы хлорки и всякой заразы, которую туда приносят другие (даже в душе), могут позитивно влиять на них обоих.
Сообщение было удалено
Кто- все? Вы писаете в бассейн?
Сообщение было удалено
Я нет, а вот насчет всех остальных не уверенна
Плавайте на здоровье у вас муж с комплексами, я думала он не пускает из за хлорки и общественного статуса)
Зачем ходить в бассейн с химической водой, которая меняется не когда положено, а когда решит администрация, экономящая на чистке,на 8 месяце? никакой пользы,один вред. Видимо проблем мало со здоровьем женским....
Сообщение было удалено
Т.е Вы, беременная, на последних сроках, плюхаетесь там, где неуверенны?
Сообщение было удалено
Слушайтесь мужа. Даже если о не прав, слушайтесь. А он кстати прав.
_
Сообщение было удалено
Ну Вы загнули. Какие-то "советские" у Вас рассуждения. Давно уже бассейны без хлорки. А заразы в общественном транспорте например уж точно поболее будет. Не ездить теперь?
Сообщение было удалено
Я тоже нет.
Автор, купите все-таки слитный купальник. Это будет эстетичней, и дело не в размере живота.
Автор, что за сраный клуб, в который вы ходите? Там врач хоть есть? Или вы без его рекомендаций приходите с огромным животом, вывернутым пупком и плюхаетесь в воду?
В нашем клубе есть специальная группа, где занимаются только беременные - и в тренажерке, и в бассейне.
Так у нас чисто женский клуб, без единого мужика...
Как вы отваживаетесь плавать, не опасаясь нечаянного удара, толчка и т.д.?
мне бы не было противно плавать с беременной, что в этом такого? наоборот бы восхищалась ей, что на таком сроке еще хватает сил на физ. активность)
Вам правильно говорят-ходить в бассейн беременной-ВРЕДНО!,но только из-за гигиены(можно навредить ребенку,хлорка и все такое),и многие врачи не рекомендуют.А вы не об этом думаете,а о купальнике-слитный или раздельный!!! Хотя само по себе плавание очень полезно,особенно беременной,НО нельзя так рисковать!!!
Сообщение было удалено
Живу в голландии хожу в обычный муниципальный бассейн. Полно беременных, никому и в голову не приходит, что это ненормально. Автор, вам нравится ходить в бассейн? Я даже не пойму, почему, если даже какомуто больному неприятно видеть беременную, для вас аргумент, чтоб не делать то, что вам нравится. Живите полной жизнью, какая то странная позиция у вашего мужа.
Вообще не прилично ходить в бассейн в бикини.. поскольку люди ходят в бассейн для занятия спортом, то одевают спортивный купальник (закрытый)..
во-первых в бассейне полно трихомонад
во вторых живот- это интимное, нормальные женщины прячут свою беременность.
никого вашживот в восторг не приведет, мужу и то стыдно за вас. Потому что для мужика живот беременной асексуален и вызывает отвращение
Сообщение было удалено
я б сказала -тупая позиция (у мужа), что значит противно, это обычный природный процес- беременность, что за чушь, мне противно плавать в общем бассейне с мужиками потными, с жирными, с неопрятными и т.д. Все это муть. Скрутите им дулю.
Я бы по другим совершенно причинам не ходила бы в бассейн в положении - хлорка, инфекции, подскользнуться можно, пнет кто то под водой.
Сообщение было удалено
а вы что в бассейн за сексом ходите????))))
А я волосатых мужчин не перевариваю, и с пузом мужчин, и лысых мужчин, и полных женщин, и шумных детей, и старичков тоже. Что за глупости, ходите, автор. Единственный момент - , старайтесь выбирать время, когда народу поменьше, чтобы менее травмоопасно было. Берегите себя, Вы же инкубатор (в хорошем смысле этого слова)
беременный неприкрытый живот действительно у многих вызывает смутное отвращение, но там же не миллион человек в бассейне плавает? кому какое дело? здоровья автору и малышу))
Мне тоже не нравятся дамы с беременными животами... в раздетом виде очень неэстетично. Автор, ну хоть купальник бы слитный купили.
В общем, поддерживаю мнение мужа. Мне бы тоже было неприятно такое в бассейне наблюдать.
Сообщение было удалено
+1000. Боже, неужели еще адекватные люди встречаются.
Дамы (не только беременные), в общественных бассейнах плавают в спортивных закрытых купальниках. Только так.
блин, такое впечатление, что народ не плавать ходит, а только как всегда своим языком всех окружающих обсуждать. Вот такие люди у меня отвращение вызывают, у которых своя личная жизнь давно плесенью покрылась, так что сидите дома и не вылазте, на вас противно смотреть и слушать.
Сообщение было удалено
Почему голые? В закрытом купальнике вообще-то в бассейне принято плавать. Или вы из тех баб в удьтра -бикини с сиськами наружу и при полном макияже в бассейне, кто стоит щебечет возле бортика и снимается?
Хожу в бассейн регулярно, довольночасто вижу беременных, на ращных споках. Плавание как раз показано, чтобы спину разгрузить.
Сообщение было удалено
я в шоке, смутное отвращение! вот поэтому в нашей стране отворачиваются от инвалидов, избивают детей с физическими недостатками, в принципе издеваются над неполноценными людьми, над очкариками, слишком низкими, слишком высокими, слишком умными. смутное отвращение, тьфу...серая унылая масса
Сообщение было удалено
да! вообще-то в бассейне просят справку о состоянии здоровья. со вшами и различными дерматитами -язвами не пустят. беременных пускают, т.к. для окружающих они безопасны. особо высокоэстетичные пусть дома сидят
Сообщение было удалено
ну так и не ходите в общественные места, ходите в сауну. оградите себя от людей во всех их проявлениях, в чем вопрос
Сообщение было удалено
Если бассейн при спорт-клубе - никаких справок не требуют
Сообщение было удалено
Причем здесь отворачиваются- просто не надо свой вывернутый пупок под нос другим пихать, когда ничего не стоит его прикрыть.
Люди, научитесь жить своей жизнью, а не для других, это глупо. Бассейн - для плаванья, и ходят туда ДЛЯ ПЛАВАНЬЯ, у каждого для этого своя причина. Есть люди с ДЦП, и мне может тоже неприятно (в смысле больно) смотреть. И может какое то у@ебище тоже скажет, что им надо дома с такой проблемой сидеть. На фитнесс тоже ходят полные женщины, берут общаковые гантели своими потными руками, мне тоже нужно возмущаться по этому поводу????? Бред, народ лечитесь.
Сообщение было удалено
Ваше прихрамывающее сознание тоже стоит прятать, поверьте, а когда плаваете, смотрите вперед, а то утонуть можно
Сообщение было удалено
Я нормально к беременным отношусь, и к людям с заболеваниями. Не надо тут мораль читать - вопрос чисто этический. Может грудью тоже прилюдно надо кормить - естественно же! Прятать и прикрыть - не различаете понятия?
мне кажется, что ключевая фраза темы "муж против".
а тут про проблемы социума срач развели, с переходом на личности. У муженька комплексы ещё те.
Сообщение было удалено
я согласна на счет кормление, а купальник сдельный в бассейн одевать нужно всем женщинам, если на то пошло, но акцент то в теме на том что беременные асексуально выглядят, то развею мнение о себе очень многих, действительно красиво, ухоженно и привлекательно выглядит процентов 15 нашего населения
Есть смысл ходить на специальные занятия для беременных в бассейне, они там занимаются с инструктором, делают упражнения. Это полезно, если нет противо показаний. Но просто так, пожалуй, я бы тоже не стала ходить именно из - за риска поскользнуться, упасть и т д. Я сама сейчас на девятом месяце, так муж бледнеет даже когда я из ванны вылезаю, кричит - осторожней.