Приветик всем.. я Юля мне 23 года, у меня есть (точнее наверное был) парень Ваня ем 26, он мой первый мужчина, я живу в станице городского типа, он в хуторе 30 км от станице, я работаю в брендовом магазине и учусь заочно на адвоката по уголовным делам. Парень нигде не работает да и не работал никогда, так иногда на папу (они держат свои магазин в хуторе) но вот он мне поставил ультиматум, или я переезжаю к нему и работаю на их (в его магазине) или мы расстаемся…. А я не хочу ехать к нему в хутор потому что….
1)я почти дипломированный специалист, я очень хочу работать в юриспруденции и планирую уехать даже в город и найти там работу
2) я просто не хочу работать на него и жить в хуторе, т.к. он часто выпивает и в случаи чего мне будет некуда бежать
3) он не зовет замуж он говорит нужно года 2 пожить вместе а потом решать
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я РЕШИЛА
Вам это нужно??жить в хуторе, работать в магазине продавцом, загубить себе карьеру, жить с парнем который пьет и которого все еще содержат родители??? Бросайте пьянчугу-нищеброда, вы ничего не теряете, уезжайте в город,стройте свою карьеру,работайте по профессии,так у вас перспектив больше. Замуж успеете выйти.
Зачем вам нужен безработный, деревенский алкаш? О чем тут думать? Вы с ума сошли? Вам ВСЕГО 23 года! Учитесь, работайте, уезжайте в город, встретите там еще сотню нормальных парней, будет из кого выбрать. Зачем хоронить себя в деревне какой-то, ставя саму себя в зависимость? Он вам даже руку и сердце не предложил. О чем тут вообще может идти речь?
Я бы не пользовалась услугами адвоката, который получал образование заочно, а параллельно работал в брендовом магазине (!) вместо того чтобы всеми возможными путями попасть хотя бы администратором в юр фирму. Автор, езжайте на хутор - карьеру вы не сделаете - у вас нет для нее амбиций.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)) Лично знаю одного адвоката, у которого своя адвокатская контора на Арбате, квартира в центре Москвы и загородный дом. Он получал свое образование заочно. Так что сами езжайте на хутор, умная, вы наша. Поражаюсь подобному снобизму.
Сообщение было удалено
Вы даже суть понять не можете, что с вами говорить. Я акцент ставила не на заочном образовании.
Автор, задолбали правда! Вы каждые 2 дня эту историю выкладывать здесь будете?
сколько можно писать одно и то же, зашибись ты поступила,уймись уже
М л я достала
че вы такие нервные
кубаноиды достале!