Гость
Статьи
мне нравится мужчина …

мне нравится мужчина за-55...

мне 23 года..и я ощущаю, что мужчинам за 55 со мной в принципе делать нечего, и все же... мне нравится мужчина примерно этого возраста, я все думаю, чем мне его заинтересовать, но не уверена, что мне …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MegaMuffin
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что больше ничего хорошего в нашем браке нет? Я это просто привела как пример того, что злые языки бывают неправы.

55-

Посмеялся над постом 55+))). В отличие от коллеги у меня позвоночник в трусы еще не сыпется, эмигранту не позволено расслабляться, но своей 25-летней дочери я бы очень не рекоммендовал интересного и начитанного моего ровесника в бой-френды. Автор, если Вам нравиться беседовать со знакомым дядей о литературе, то почему бы и нет, общайтесь и критически присматривайтесь, возможно обнаружите много общего с "55+".

Гость
55-

Сообщение было удалено

Вово.. или пусть идет учиться на фил фак. 5 лет будет беседовать с дядями приклонного возраста...о литературе:-):-) они ей даже докторскую свою дадут почитать и реферат проверят:-)

А если серьезно:-):-) для того чтобы заинтересовать 55 лет мужчину достаточно молодого тела:-):-) больше ничего не надо.. не напрягайтесь:-):-)

Гость
+55

Сообщение было удалено

Классная подколка!

Гость

Когда тебе будет 55,оценишь 30-летних))

Гость

Тут все строго индивидуально. Ждать совета в этой истории бесполезно.

Мне 30 лет, моему супругу 58, сейчас ждем ребенка. У нас адекватные и гармоничные отношения, т.к. каждый из нас прекрасно понимал свою картину мира и просто паззл сложился.
Все зависит от самого человека - физическое и ментальное здоровье, активность, энтузиазм, стремление к саморазвитию, эрудированность и еще масса качеств, которые привлекают нас в других. Вы должны понимать, что Вам нужно в данном случае от человека зрелого, что именно Вы хотите получить? В противном случае, просто потеряете драгоценное время.

Скажу одно - истеричные, самолюбленные, требовательные, пустые малолетки таких мужчин не заинтересуют точно.
Молодость всегда привлекает, но все же это должна быть взрослая, ответственная, позитивная, финансово независимая личность; умение быть заботливой, вести хозяйство, создавать вокруг себя уютную атмосферу, но при этом быть спонтанной и увлеченной (любимые занятия и хобби должны быть) авантюристкой это фундаментальные моменты...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: