Хочет чтоб я работала, а я не хочу. А как моим трудом пользоваться (готовка, стирка, уборка), так его все устраивает. Рассудите, а?
Причем, деньги у него есть, и не маленькие! И любит меня.
Сообщение было удалено
Именно так.
Я не работаю (иначе, как я уже и говорила, смысл этого взамужа).
Деньги все у меня ,т.к. бюджетом семьи занимаюсь я.
Детей нет (я не планирую) . Но если бы они были (или вдруг появятся ) то странный *** - "порядок" под девизом "муж выдает деньги " ТЕМ БОЛЕЕ меня бы не коснулся . Слава богу мозгами не обделенна .
Сообщение было удалено
Ой , мы когда одни живем, до замужества ,
у нас женщин идентичная ситуация: и быт на не напрягает (уборки минимум , она быстрее, эффективнее и результат сохраняется долше , готовка вообще по сути отпадает, стирки сушки глажки -на один пшык, ну и тыды .) при этом и деньги успеваем зарабатывать неплохии и выгляднть на все 100! еще и жизнь ведем насыщенную и интересную...
но все меняется, когда в жизне появляется семья/муж . А если этот муж еще и настолько бестолков и неликвиден, что аж гонит жену на работу - то тут вообще пиши пропало . Как ЕСТЕСТВЕННЫЙ вывод -нафик такого мужа , ибо - читать выше - " Ой мы когда одни живем, до замужества ,
у нас женщин идентичная ситуация: и быт на не напрягает..."
какие же вы, паразиты, омерзительные. и еще претензии хозяину предъявляют...
если муж не дает деньги, то надо идти и зарабатывать самой. они реально очень сильно меняются, когда понимают, что женщина в зависимом положении.
Сообщение было удалено
Не повезло мужу)) Автор ждите волшебного пинка под *** в сторону двери. Походу вы ленивая дура.))
Оборзели хохлы
Сообщение было удалено
Не надо обижать целую нацию. Почти в любом народе есть паразиты, которые всё получают, и ещё вякают на хозяина. И они уже не хохлы, не русские, не американцы, а просто животные, потерявшие человеческий облик.
Сообщение было удалено
Вася,подскажи,где мне взять Стиралку,чтобы сама белье в себя закинула,включилась,потом развесила всё,собрала,Утюг,который сам погладит белье,Плиту,которая сама сбегает в магазин,притащит продукты,сама сообразит,что и как готовить, Пылесос ,который сам уберет весь мусор, Тряпку ,которая сама всё вымоет?
У меня была такая же ситуация, 3 года жили, потом тоже решил меня в тонус привести. Я пошла работать в салон красоты МОНЕ, администратором.. Была довольна.. Ему приходилось меня каждый вечер с работы забирать, дома жрать не чего.. Все вечно не постиранно.. Он моего выходного, как праздника ждал.. И вот я думаю.. Еще чучуть и скажет- увольняйся.. Но не тут то было.. После трех месяцев работы, я сама втянулась просто и он начал ко мне, как к равной относиться.. Сам уберет, где то что то постигает, часто стал ужены готовить.. В нам это пошло только на пользу! И тем больше для общения стало!
Сообщение было удалено
ну, что-то значит не так, раз еще и на работу хочет отправить.... Если любит, то должен на руках носить, а не " не давать расслабляться" ИМХО
Сообщение было удалено
ну ты паши, конь, пока я по канарам мотанусь, неееет, ну все ради тебя, дорогой,чтобы было что рассказывать)))
Сообщение было удалено
на чьи" денюшки" мотаетесь?))тоже,как автор?))
Сообщение было удалено
Поржал... Ну-ну... Найди такую работу с такой! оплатой...))
А так - тема тупая РАЗВОДКА, Вася прав
Сообщение было удалено
А я бы развелся с тобой на его месте... Для меня домашняя клуша - неприемлимо и убого... Ну каждому мужику свое, видать...
Разводки какие-то все однотипные...((
Еще и для срача - автор хохлуха... Прямо напрашивается порекомендовать ей ехать домой, в нищету.
Сообщение было удалено
ну ты паши, конь, пока я по канарам мотанусь, неееет, ну все ради тебя, дорогой,чтобы было что рассказывать)))
Хватит мечтать - не была ты на Канарах, фантазерка вуманская
Тут недавно была хорошая классная разводка про мужика, который хочет купить квартиру на отца, чтобы с нищебродкой женой не делиться... Прикольные там коменты были, жаль тему уничтожили админы-сцуки! ))
Сообщение было удалено
+100000 )))
Бетси тут жгет! 120 мужиков ее поимели к ее 32 годам, врет про сожителя, что он ей муж.... ))
Сообщение было удалено
А чего бы мне врать, что это муж?))) нет, не вру, это вообще то третий муж официально.
Сообщение было удалено
А чего бы мне врать, что это муж?))) нет, не вру, это вообще то третий муж официально.
Муж знает, что он в конце длинной очереди? ))
И вообще - третий муж? То есть строить отношения ты не умеешь с мужчинами... И правильного выбрать...
Сообщение было удалено
Хватит мечтать - не была ты на Канарах, фантазерка вуманская
Это сарказм на тему цитаты, приведенной в моем сообщении, слышали про такое?)))
Если бы я не работала - я бы с ума сошла.. был как-то перерыв в 3 месяца, под конец второго месяца жизнь превратилась в ад... Делать нечего, общаться не с кем - все работают. Деньги у своего мужчины просить не хочу и не буду, оба работаем, дела по дому делаем вместе. И вопросов не возникает о том, что кто-то что-то должен. Повзрослейте автор...