Хочет чтоб я работала, а я не хочу. А как моим трудом пользоваться (готовка, стирка, уборка), так его все устраивает. Рассудите, а?
Причем, деньги у него есть, и не маленькие! И любит меня.
Сообщение было удалено
ахахах))) муж тогда вообще ее должник до конца жизни
Сообщение было удалено
Если я домом для обоих занимаюсь, то пусть и деньги делит попалам.
Сообщение было удалено
Интересно получается, как пространство, так личное, а как деньги, так сразу дай. А почему бы не заработать самой на свои личные потребности?
Сообщение было удалено
А он работает за двоих, платите ему половину. Вы снова ноль, не так ли?
Сообщение было удалено
Такое бывает с любыми неработающими лентяйками тетками, не зависимо от национальности.
А еще у них растет попа и целлюль .
_
Сообщение было удалено
Для тебя мало будет)).А вообще твой портрет"деревенщина с Украины, м.б.лет 16-значит,разводка.Если лет 20 и не разводка,то дура круглая".Место где-нибудь на панели(если фигура сносная),хоть с этого начнешь зарабатывать)))
Сообщение было удалено
Так я нормально жила до 30 сентября.
Сообщение было удалено
Какую половину?? Я имею полное право на половину семейных денег, они общие.
Развод автор, только развод.
Ищите нормального мужика.
Сообщение было удалено
С чего это они общие? чтобы что-то было общим, сначала нужно вложиться туда всем. Т.к. вы ни копейки не заработали, то это деньги только вашего мужа
Сообщение было удалено
Фик.
Сообщение было удалено
Я заботу вкладываю.
Сообщение было удалено
Он нормальный, только наличные не хочет давать.
Сообщение было удалено
у меня уже живот болит от смеха)))))))
Сообщение было удалено
Понятно, очередная разводка от бесприданницы. Всего вам доброго.
Ну вот смотрите, у него 80 тысяч зарплата, я буду максимум 30 получать, и при этом еще по дому работать. А денег у него все равно будет больше. Это справедливо?
Сообщение было удалено
На три раза в день, не у каждого мужика встанет. Тут либо таксу подымать, либо искать более епливого.
Сообщение было удалено
Он вас не любит.
Тот, который любит жену, не позволит ей работать.
Сообщение было удалено
Это ничего не стоит, забота это бесплатная благотворительная услуга.
_
А те у кого мужья гораздо больше вас получают, вы тоже только свое тратите что ли? А муж всё своё?
Сообщение было удалено
Ох, чувствуется, что проблема где-то глубже лежит. Но я бы на Вашем месте начала вдохновлять его думать не о том, что что-то случится с ним, а о том, как наоборот улучшить жизнь и жить более счастливо - типа вдохновлять на подвиги, на развитие, на рост и в материальном плане тоже.
Сообщение было удалено
муж-то нормальный и это ему бежать надо и еще,чтоб все было на его имя записано)))
Сообщение было удалено
я тоже под столом уже валяюсь
Сообщение было удалено
Он это из вредности делает. Подарки-то дарит, цветы каждый день почти.
Сообщение было удалено
я ж самого начала писал что тема разводка. при чем не очень талантливая
Сообщение было удалено
а он свою любовь к вам. и это чувствуется не в деньгах. любовь деньгами измерять нельзя
Сообщение было удалено
Ну да, я так и делаю....
Сообщение было удалено
Так любовь на любовь. А бытовая забота должна как-то поощряться?
Сообщение было удалено
тогда бюджет оющий на всю семью. получается что на семью 110 тысяч и тогда траты нужно согласовывать. и он свои траты с вами и вы свои траты с ним. но запрещать уже никто не может
Сообщение было удалено
дайте номер телефона мужа,мы ему толком объясним все)))))
Подарки он хорошие дарит, но это его инициатива, я же не прошу ничего. Лучше бы деньгами дал. Чтоб на прогулке я могла себе купить что-то. Не с мелочи же копить.
Сообщение было удалено
Лично была знакома с дамой, которая сбежала от мужа как раз на почве.. Эээ... Интима. Он умел восемь раз подряд, рассказывала.
Сообщение было удалено
А если я буду 5 тысяч зарабатывать, тоже да?
Сообщение было удалено
не такие и деньги, можно из дома заработать. Например в инете.
Разводки на вумане писать.
Я хожу на танцы и на вокал. Петь могу, но ему не понравится если я начну где-то петь, он ревнивый. Если танцевать буду в клубе тем более.
Сообщение было удалено
Подскажете, где платят?
Сообщение было удалено
нет. вы свою любовь проявляете в бытовой заботе. он в зарабатывании денег на еду и проживание. но ваши потребности - это ваша пролемы. он себе зарабатывает на свои потребности
Сообщение было удалено
ну значит после 30 все изменилось .
Если гонит на работу , то ради бога ! идите на работу , но тут же съезжайте от него и подавайте на развод . Ему предложителе роль любовникм (со всеми вытекающими - рестораны подарки поезки ).
Не согласится он - фиг с ним, найдется мульен других желающих .
Поверте , что свободной женщиной, вы будете жить, как сыр в масле!!
От мужчины в роли любовника, во все времена было в сто раз больше толка и приятностей, чем от мужчины в роли мужа.
Сообщение было удалено
ну с вашими талантами только в стриптиз
Сообщение было удалено
Я сбежала от того, кто раз в месяц пять минут.
Теперь несколько раз в сутки. Радуюсь )
Сообщение было удалено
оооо уборщицы и того больше получают
Сообщение было удалено
Какая-то хилая у него любовь получается, жадная.
Сообщение было удалено
Логично. Делаю бесплатно, но деньги должен. ))
Разводитесь, автор. Найдете лучше. )
Сообщение было удалено
Да мы сами у вас спросить хотели к кому обращаться.
Отлично будет, если я скажу ему что его еда, глаженные рубашки и прочие потребности - это его проблема. И пойду на работу?
Сообщение было удалено
да ладно вам))) тут и так понятно что разводка. зато у меня последний час работы прошел незаметно. весело))
Сообщение было удалено
Аx, увольте нас от такиx одложений . * томно обмаxиваясь веером *
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна, но тяжело пойти на такой шаг.
Сообщение было удалено
Муж против будет.
Сообщение было удалено
Да не уж то?!))через тему тут каждый день сопли,"он меня не зовет замуж"," он не хочет штампа в паспорте,как подвести его к этому")))Умора под конец раб.нед.читать все это и такой тупизм,кот.Вы тут написали)))))))))Спасибо)))