Гость
Статьи
Муж не дает деньги, …

Муж не дает деньги, чтобы я не расслаблялась.

Хочет чтоб я работала, а я не хочу. А как моим трудом пользоваться (готовка, стирка, уборка), так его все устраивает. Рассудите, а?
Причем, деньги у него есть, и не маленькие! И любит меня.

Гость
272 ответа
Последний — Перейти

А чего не хотите работать?

bubu

иди работай и забей на домашние дела

вася
Гость

Сообщение было удалено

стирает стиралка, моет посудомойка, готовит плита. по сути автор желает быть иждивенкой.

Тема разводка очередной тупицы

так и вы не в застиранных позапрошлогодних труселях ходите, муж же обеспечивает вас. Так причем тут то, что он пользуется вашим трудом, если Вы пользуетесь его кошельком. А работать Вас гонит, потому что видимо ему просто не о чем с Вами разговаривать. Личносто не растете

Гость
вася

Сообщение было удалено

Готовит плита?) надаже))

Гладит утюг, полы моет пылесос, продукты возит машина (если есть),

сантехнику драят ерш и доместос, а вот вещи, видимо, сами в шкафах и полках сортируются.

***, и что же при таком шоколаде ни один семейный мужик не желает нажимать на эти кнопки?

Мне ни один членоносец на данный вопрос так ни разу и не ответил.

Ну кроме, что вот жил одииииин и все за 15 минут в неделю, ага.

И почему же у меня рабочий день со всеми этими гаджетами все равно до ночи, при наличии семьи.

Мизантроп

Что это за семья, где обязанности по дому не разделены поровну?

Гостья

Быт пополам и идите работать. Вы же его все равно не заставите вас содержать.

вася

Сообщение было удалено

слушай, ссыкливая курица, это не нам нажно замуж, это вы на аркане тащите себе мужика. А раз вам нужно это самое замужество, то и кнопочки нажимать вам. пока мы на диванах лежим или в носу ковыряем

автор
вася

Сообщение было удалено

Оно само ничего не делается....

автор
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

А о чем надо разговаривать, о работе? Я его кошельком не пользуюсь, он же мне не дает деньги, вы тему читали?!

автор
Гостья

Сообщение было удалено

И бытом заниматься не заставлю. Я если уйду, только через развод.

автор
вася

Сообщение было удалено

Он сам мне жениться предложил, раньше деньги нормально давал, а сейчас выпендривается. Может попробовать тоже ничего не делать по дому?

Гость

Либо работа, либо хозяйство. Третьего варианта нет.

вася
автор

Сообщение было удалено

кнопку тяжело нажать? Много времени занимает? хватит тут выдумывать про тяжкий бытовой труд. иди работай

вася
автор

Сообщение было удалено

разводись

вася
автор

Сообщение было удалено

мужик думал что ты будешь нормальной женой а получил ленивую никчемную курицу.

Гость
вася

Сообщение было удалено

то есть, у стиралки, плиты и посудомойки руки выросли? не знала

автор
вася

Сообщение было удалено

Вы у мужа моего спросите. Ему не лень только раскидать все, а убрать, постирать, кнопки нажимать ему - ЛЕНЬ!

Гость

значит разводитесь. Значит так вы любите своего мужа. Вам важнее его кошелек, а не он сам. Идите ищите дурачка, который будет всю жизнь вас содержать. Лентяйка

автор
вася

Сообщение было удалено

Я всегда такая была.

Гость
вася

Сообщение было удалено

видимо, мужик ждал обслугу, а любую обслугу нужно оплачивать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ему получается важнее мой кошелек. Я свои обязанности выполняю, а он свои - НЕТ.

автор

Я мужа люблю, он говорит любит меня, но почему деньги не дает? Спросила когда, получила ответ, что так он стимулирует меня пойти на работу. Но я не хочу на работу, а его дохода нам более чем хватает!

вася
автор

Сообщение было удалено

он видимо не сразу разглядел в тебе ленивую курицу. теперь выход один - развод

Дубинушка

Если муж не обеспечивает, то необходимость в нем отпадает.

И.. не любит, все-таки.

автор

Я же со своей стороны честно выполняю свои обязанности. Собираю носки, палочки ватные, мою полы, слежу за его одеждой, готовлю то что он любит. Это не само делается. Почему я должна и это все делать и еще и работать? Когда захочу, тогда и пойду сама.

автор
вася

Сообщение было удалено

Он не хочет.

автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну он по-минимуму обеспечивает, покупает что прошу, но деньги не дает. Например мне нужно было сегодня заплатить 2000 за линзы, он мне 2000 оставил для курьера и все, даже не выйти не купить ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажать кнопку на посудомойке и стиральной машинке - дело максимум 15 минут ( еще и посуду и вещи туда закинуть). Продукты положить в мультиварку и нажать кнопочку- через час-2 только достать. это такой труд? я себе позволю сидеть на шее у мужа только в декрете, но не потому что мне лень работать. Это только курица может жить с мужем только если он ее будет содержать. Фу, противно. Полностью согласна с Васей

вася
Гость

Сообщение было удалено

качественную работу да. а она должна платить арендную плату за проживание и питание. Сколько у нас там стоит аренда в Москве? 40 штук однушка? Вычитаем 20, питание еще 10 и т.д

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж это сделать не может???

автор

Я не могу пойти работать, из другой страны приехала. То есть в теории через знакомых конечно могу, но не хочу, и заморачиваться лень. Гражданство Украина.

автор

А если буду работать, дома будет бедлам. Вы мне не поверите, но у него всегда под кроватью мусор, выгребаю каждый день, а если не буду выгребать там тараканы заведуться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ВАШ КОШЕЛЕК????Какой???? насмешили))) ему с вами действительно стало скучно. Женщина ничем не увлекающаяся и не работающая- это скукота. Он приходит рассказывает как у него день прошел, что на работе нового, что он видел о дороге на работу, а вы ему что? как посуду помыли, картошку почистили? А потом увидели ватную палочку на полу и подняли ее? самой не смешно?

вася

ну точно разводка

автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы выдумали о моих увлечениях? У меня их вагон и маленькая тележка, но тема не об этом. А вы что, о работе только говорить можете? Тогда я вам сочувствую.

вася
автор

Сообщение было удалено

разводись и марш на украину обратно

автор
вася

Сообщение было удалено

Нет, увы.

Мизантроп

А по-моему он все правильно делает. Он обеспечивает семью, у него есть деньги на еду, бытовые принадлежности, оплату коммунальных услуг. А на свои хотелки автор пусть сама заработает. Вот представьте, что если с мужем случится неприятность с трагическим исходом, куда вы денетесь? Пойдете на улицу пополнять ряды бомжей?

Анна, историк
автор

Сообщение было удалено

А... Так все же обеспечивает, только на шопинг не дает? Контролирует траты, значит.

автор
вася

Сообщение было удалено

Он не хочет разводиться. Но если разведусь, то куда мне деваться найду работу и жилье найду тут в Москве. Это не проблема.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Подкиньте ему тараканов. Крупных. Мадагаскарских.

Гость
вася

Сообщение было удалено

О! Правильно! Вы живете у него, в его квартире (и не спорьте даже, вы не работаете ее вы никак купить не могли). Соответственно вы ему должны платить за аренду. это 40 тысяч. Вот вы стиркой, готовкой и прочими домашними делами ему платите. Так почему он должен еще и деньги вам давать? Питаетесь вы тоже за его счет кстати говоря

автор
Мизантроп

Сообщение было удалено

Тогда пусть он сам убирает свой беспорядок, рубашки гладит, готовит себе! А то не по мне такая ноша будет!

автор
вася

Сообщение было удалено

Ничего я не должна ему, я его жена.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему я ему платить должна? Он мой муж. И если на то пошло, я половину квартиры снимаю, а не всю.

Кукуруза

Автор, а с какого момента муж перестал давать деньги и мотивировать на работу? ведь раньше прлучается, что его все устраивало? И если это так, то думается, что причина скрыта не в том, что он хочет, чтобы Вы пошли работать ради непосредственно дополнительного заработка в семью, а может реально он видит, что Вы расслабились и личностно не растете ( нет увлечений, хобби, "глаза не горят" и тому подобное) и поэтому хочет Вас тем самым растормошить?

Я поддерживаю Ваше желание не работать. И тоже считаю, что работать или нет для замужней женщины - это только ее личный выбор. Хочет работает, хочет нет. Муж - добычтик в семье и добывать на пропитание - это его прямая обязанность.

автор

Уборка квартиры ежедневная - 2000 в день, это уже 60 тысяч. Стирка, глажка, готовка - еще тысяч 40-50. Так что не тупите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так в чем проблема найти работу сейчас, чтобы сохранить семью? Как же хочется верить что нас разводят...неужели на свете и правда сущетсвуют тупые ленивые курицы??? Правда настроение мне подняла ваша история))) на самом деле смешно это все читать. Спасибо моим родителям, что воспитали меня нормальным человеком

ха-ха
вася

Сообщение было удалено

где можно купить плиту, которая сама готовит? адрес, вася!