Гость
Статьи
Хочу парня, а близости …

Хочу парня, а близости с ним боюсь

Я уже давно люблю одного человека, правда отношения наши не сложились.. Он мой начальник, хотя на год меня старше. но это уже не важно. С одной стороны он ужасен т.к. постоянно рассказывает мне о своих девушках, и что с ними делает... знает прекрасно, что он мне нравится причем сильно, знает, что я его хочу, и постоянно этим дразнит...
я не знаю, что мне делать : или просто уволится, удалить его отовсюду, или так и дальше работать с ним в одном кабинете, слушать про его телок, и наверное сделать это, т.к. я реально очень хочу.
А самое печальное, что кроме него никого я больше не хочу, во всех какие то недостатки нахожу которые меня бесят, а его принимаю таким как есть, а потом прихожу домой и плачу, и так уже год.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уволиться и исчезнуть.Если бы вы были ему нужны,он бы что-то делал для этого.А он языком мелет,как баба.Фу.

Старая Кукрыникса

Переломите себя и забудьте его. Если не сможете - придётся уволиться. Переспать с ним - глупейшее дело! Насмехаться будет, а Вы будете очень страдать.

Если мужчина трезвонит о своих отношениях, о своих девушках - он просто мерзавец! Зачем Вам такой???

Старая Кукрыникса

И еще.

Представьте, что он о Вас так же будет кому-то рассказывать! А ведь будет!

Брррр!

Лена

Хочу добавить, что, если парень рассказывает о своих телках и в какие дыры он их имеет, то значит он ведет себя как малолетка, глупый человек и мерзавец тоже. Вас хочет задеть и позлить, ему это удается. Как может нравиться такой человек? Вам нравится себя мучать? Уходите с работы и все.

Нафанина невеста

Автор, вам сколько лет?

Гость

Не спи. Не всем же быть потаскухами- спать с кем попало.

Гость

не стОит с ним заходить дальше рабочих отношений. вы хотите быть "одной ИЗ..."??

Гость

Ну переспите вы и что? Все равно уволиться придется-вы то ему не нужны

Автор не я

мерзко....слова о том, что он знает, что ты его хочешь и он дразнится вообще убили. Не ведите себя как дешевка.

Гость

и что, хочешь стать очередной, о которой он будет рассказываь другим?

Гость

А в нем недостаток тот, что рассказывает Вам о том что джелает со своими тёлками, если они есть, конечно.. Что рассказывает? так чтоб Вам понравилось? Если да - то скорее всего у него и тёлок нет, а просто хочет переспать.

Купите наушники и слушайте на работу музыку )

Гость

Купите микрофон, наушники и пусть он поет вам в микрофон через ваши наушники свои песни про телок, это будут самые ваши любимые шглягеры...

Гость

У меня подозрение, что это очень закомплексованный человек, у которого проблемы с девушками...У меня был знакомый, который направо и налево трепал языком, что у него каждую неделю новая девушка, как он одной свечи в ванной зажигал, другой- розовые лепестки на постель сыпал...А выяснилось, что он просто врал, фантазировал...потому что у него не было никого!

Нормальный парень имеет 1-2 девушек - и не треплет о них языком направо и налево!

Mona8

мне 23, понимаю что веду себя как маленькая.. но правда очень сложно выкинуть его из головы. Иногда я его жутко ненавижу, но как только, он говорит мне все мы не будем общаться у меня прям истерика начинается, я сижу и реву... знаю, что не общаться было бы и лучше, но не могу себя побороть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: