что делать? замужем 4 года. все это время у нас третий в семье,да и везьде-это родня. они татары и разбросаны по всему Миру. почти все нищета.
муж может бросить меня с грудным ребенком на …
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще религия? Между прочем армяне и грузины тоже православные. А вот узбеки, азербайджанцы, чеченцы - мусульмане.
По моему здесь слово "иноверцы" неправильно употреблено, т.к. имеется ввиду не другая вера, как таковая, а другой менталитет.
Сообщение было удалено
Бредите здесь вы, якобы "приличная женщина", а на деле хуже любой заблудшей. Христос для вас разумеется тоже "черный", Св.Николай, живший на территории современной Турции,и прочие святые и апостолы также.Славян там не было-с. И какое презрение к метисам, высокомерие, королева, не иначе. Живете в паршивом районе - ВАО самый плохой округ в Москве по экологии и тп.,там самое дешевое жилье - ну переезжайте на Рублевку, тут мало таджиков и
тп.
Или муж топ-менеджер не тянет, и приходится с "неполноценным" в садике
пересекаться? Пожалеть бы вас, но не жалко. Искренне надеюсь, что ваши
детишки после мамочкиного воспитания не пойдут "бить хачей".
Сообщение было удалено
Тогда чего нести ахинею про негров? В Ватикане есть между прочим чернокожий кардинал, ну и "наше все" Пушкин тоже дедушку-негра имеет.
Я и говорю, люмпены толком разницу не видят, им если глаза кариеи нос не картошкой- усе, или "жид пархатый", или "черный", трудно осознать пропитыми в юности мозгами чтг мир чуть шире их хрущевки в Выхино
Сообщение было удалено
Не надо передргивать. Вы увидели в тексте Ольги то, что захотели увидеть, а не то, что там было написано.
К чему вы приплели Христа и св.Николая? Их уж никак не назовешь иноверцами, их почитает любая христианская церковь.
А в том, что не надо славянам смешивать кровь с мусульманами, Ольга права
Сообщение было удалено
Да, пока квартиру за 40-50 млн.не тянем, поэтому бизнес- класс в ВАО, да мы и родились здесь. Почему сейчас я должна бежать из своего района, только из-за обилия приезжих?А измайловский парк и лосиный остров-самый большой в европе лесопарк в черте города, и я люблю эти места.Дети мои никого бить не будут- уверяю вас. Но если ребенок с малолетства растет в таком окружении, как потом объяснить, что с этими людьми никаких личных отношений быть не должно?меня это волнует.
Сообщение было удалено
По себе не судите. У нас 150 метров в жк измайловский, если любопытно. И я для вас повторюсь, что они могут быть кем угодно в социальном плане, барак Обама тоже стал президентом сша, но женат он на соплеменнице и это похвально. Вот и не надо прикасаться к нашим женщинам, размножайтесь внутри своей популяции. И ведите себя по-человечески, без хамства.А в остальном вопросов нет, все люди одинаковые.и девочкам нашим нужно с детства объяснять, что лкн-ы это люди с другой планеты, другой вид. А хомяки и кошки не имеют общих детей.
Народ, а причем здесь национальность? А то можно подумать среди наших русских мужиков вот этого нет? Да сплошь и рядом, особенно если он выходец из какой-нибудь сельской семьи, где мамы-папы-братья-сестры-бабушки-дедушки-тети-дяди, и воспитан под эгидой "мы все должны друг другу помогать" где по факту - куча непонятно кого и один-двое более-менее устроенных тащат на себе весь кагал. Что с таким не сталкивались? А это часто бывает и дело тут не в вероисповедании ни разу.. Тут дело в том, как привыкли, и в каком поколении семья живет в мегаполисе. У жителей мегаполисов своя культура, это давно уже отметили и социологи и все остальные, мы живем сепарировано, закрытой автономной жизнью, для нас норма не знать кто соседи, и видеться с тетями-дядями пару раз в год, на больших семейных сборищах если не реже. Вот в чем соль. Национальность тут дело двадцать пятое.. И уж так негативно относиться к людям не похожим на тебя не стоит.. Я так подозреваю что и они не лучшего о нас мнения. Мы просто разные. Для меня например, человек, который считает нормой унизить свою женщину тряпкой на голове - дикарь, но и я так думаю, такая как я для него - недопустимый экземпляр. Ну так можно же жить не трогая друг друга и не навязывая друг другу своей картины мира. И если у людей разных культур мужчины и женщины она совпадет и они могут мирно сосуществовать, иметь семью, рожать детей и любить друг друга, так что в этом плохого? А у автора проблема именно несовпадения, но также не совпасть она могла с чисто русскими в десятом колене. Да про татар вообще обхохочешься, их чужими считают. Люди, ау? Вы где? В каждом из нас течет капля татарской крови, в каждом.. и в их крови тоже течет славянская кровь, мы за столетия смешались ой-ой как..
Да одну мою подругу тоже так когда-то додолбали, что мол "не люди" и все такое. Брак быстро распался.. Ну так вот. Мы уже взрослые тети, которым уже даже не 30 и тут как-то общались и думали, а да, есть разница между полукровкой /мама русская, папа кавказец/ с со степенью КТН и чисто русским ее соседом дядей Васей, который жрет ее родимую без продыху - ну просто колоссальная разница.. и что ее первый муж ну просто у этого дяди Васи выигрывает сто пунктов форы.. и что наверное стоит дать генам первого возможность ретранслироваться, нежели второму, в первом случае есть хотя бы шанс, что дети будут такие же умные как "не русский" папа, во втором у детей шансов просто нет быть хотя бы троечниками..
Сообщение было удалено
Была речь про негров и "черных"- я и привела в пример "черных", которые собственно столпы христианства.
Для меня негры не неполноценные и таджики не неполноценные. И кто хочет иметь с ними отношения- да ради Бога, у нас свободная страна вроде как. Вероисповедание- другой вопрос. Верующий мусульманин или христианин и не станет вступать в отношения с женщиной иной веры, и женщина верующая тоже. А атеистам пофигу. Во времена СССР была масса межнациональных браков, многие люди не придавали значения всем этим "особенностям".
Сообщение было удалено
Интересно, что бы вам на это ответил Пушкин
Да. Правильно Ольга говорит. Не рожайте от чеченов, а то потом президентом России матушки чечен станет!))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь и вправе думать, что вам заблагорассудится.. Мы в ВАО живем, и здесь просто катастрофа в этом плане. И лет 10 назад такого безобразия не было.Гадость в том, что эти мамы не разборчивы в связях, а потом требуют толерантности к себе и своим метисам. Повторюсь. Приличные женщины метисов не рожают. Сад у нас новый, в целом хороший, при самой лучшей школе района, но и мам-одиночек москвичек с детишками от ЛКН-ов хватает. Хотите прикол. Воспиталка дагестанка, когда ей предложили перейти в группу с кавказскими детьми, сказала, что не хочет, потому что " там одни черные"!!!!! И она не хочет с ними работать!!! Без комментариев.. Что за бред, долго думали, прежде чем писать?!?
Про воспиталку, вообще бред, никогда не проверю!!!
Сообщение было удалено
Не бред. Ей нравится работать в группе с умными и послушными детьми, а в параллельной-7 русских деток, 9 кавказских мальчиков, из многодетных семей, еще пару метисов не понятных. Они не слушаются и не воспринимают воспитателя, и в развитии очень отстают, поскольку дома ими не особо занимаются. Но нас, родителей, такая реакция, мягко говоря, удивила.Неожиданно.
Сообщение было удалено
Аргумент обычно один- ИНОВЕРЦЫ НЕ ПЬЮТ. Все!
Сообщение было удалено
Женщины рожают не "от своих" не потому, что она такая нехорошая, а потому что свои не дают такой возможности. Эти вопросы надо к нашим мужчинам, будут они надёжными мужьями и отцами - не будет никакой демографической проблемы.
А я недавно отдыхала в Тунисе, осталась под впечатлением. Иностранцы очень толерантны и приветливы, у западноевропейцев нет никаких тараканов в голове на эту тему и это очень приятно наблюдать. Всё таки мы злостные националисты. Иногда смешно наблюдать, как такая вот Ольга распинается, потом выясняется, что она совсем не так чистокровна, как думает. И что ж тогда, бедной, делать, вешаться?
Сообщение было удалено
Если у русских "пониженная" волосатость тела, то почему полки магазинов заполнены всякими кремами, эпиляторами, бритвами, лосьонами? А в Белггороде действительно полно блондинок. Только они все (не меньше 95%) крашеные.
Почитал тут ваши комменты и ужаснулся..это какая то дикая ересь...откуда у вас такая каша в голове?!!!КОШМАР!свалили всех в одну кучу- татар даггов чеченов таджиков,приплели за каким то чертом негров,сверху закинули немцев...Зашибись...Взрослые люди наверно,с ВО,а такие комменты ,айяйаяй! Вот вы обсуждаете от каких этносов какие дети рождаются..Вопрос а на хрена вам вообще дети?а?Если вы их воспринимаете как вещь:красивые,не красивые,черные,белые,волосатые,с геном пьянства в крови...БРЕД!!породистых?но это же дети...Так заведите себе собак..Красивых,породистых..И не мучайте никого.так будет лучше.Я кончил.Я в шоке от вас.Это какое то дикарство.И даже не нацизм.Просто глупость...