С парнем вместе около 5 лет, сейчас ему 23, а мне 21. Мне стало с ним скучно, мы почти никуда не ходим, несмотря на то, что он работает. С самого начала отношений он никогда не дарил мне цветы, да и вообще этого периода не было. Он часто занимает у меня деньги и не возвращает, хотя я у него не беру денег вообще. у него только среднее специальное образование, учиться он не хочет. Мне стыдно познакомить его с родителями, вот честно. Прошу не осуждать меня. Он у меня первый, поэтому просто расстаться тяжело, первая любовь и все такое. Стоит ли бороться за такие отношения? Или он не изменится? Каждый раз надеюсь на какие то изменения.
Он не изменится, найдет себе подобную и будет счастлив
бросай его
был у меня подобный совершенно случай. Тоже был первый молодой человек и тоже больше трех лет вместе были. Долго не могла заставить себя поставить точку в отношениях,но решилась. Было трудно,все же не чужие люди. Считала себя виноватой,мучилась...но...сейчас точно понимаю,что все сделала правильно. Так что решись и вперед)))не запускай
Беги пока не поздно
просто начни у него сосать нормально наконец то, должно всё изменится
Он просто тупо вас использует. А вы сами его повадили. С мужиков надо требовать, иначе они садятся на шею. Дальше будет хуже, он просто тупо начнет жить за ваш счет. Оно вам надо - содержать халяву?
Долой мужиков-халявщиков!
раньше всё устраивало-а теперь предъявы делает.
Ну сиди одна, прынцесса...
Сообщение было удалено
вот и мужик-олух пожаловал...)
зачем тебе такие отношения, тем более сейчас сама твердишь, что устала от них?
ты сама уже все решила, не хотела бы-не допускала бы таких мыслей
уходи
уходите, лучше точно не будет
Девочки, вы Сейчас насоветуете!
Ты разговаривала со своим парнем?
Ты предъявляла ему те претензии, которые сейчас обсуждаем мы.
Прежде всего у вас любовь!
5 лет как никак.
да, предъявляла, он говорит, что не хочет ничего менять и его устраивает такое положение вещей. плюс к этому, он позволяет себе меня оскорблять, материть, даже при незначительной ссоре. в общем мы расстались. надеюсь, что не вернусь
Сообщение было удалено
Решение всегда остается за главным)
Ты то может и не вернешься, а он врятли тебя оставит в покое так просто
Сообщение было удалено
Ооо молодец!! Когда успела бросить то его?
Сегодня! Он опять меня оскорблял,решила, что пора заканчивать с этим)
Сегодня! Он опять меня оскорблял,решила, что пора заканчивать с этим)
Автор, бежать от такого муд*ка надо!
Он тупо пользуется тобой...
Э, голубчики, да у вас ваш роман начался, когда тебе, Автор, было 16, а ему 18 лет! Вы просто надоели друг другу, знаете друг друга, как облупленные. Вам надо расходиться и искать других партнеров, а иначе вы оба закиснете и через несколько лет жизнь вдвоем вам покажется адом...
Вы его переросли, вам уже нужен МЧ, а не подростковые отношения.
"а что ты ему даешь? Ты сама кто? автор вы в начале сами в этой жизни хоть что-то добейтесь,а дальше уже и говорите. А так вам один путь в пустоту..."
любви нет, это просто спермотоксикоз и гормончики пошаливают. если тебе не хочется до конца жизни сидеть с бомбож и неудачником-шли его к чертовой матери. только сперва не забудь стребовать свои деньги