Гость
Статьи
что это за подруга …

что это за подруга такая???

развелась с мужем, вместе были 7 лет. У него новая девушка, мне больно и обидно не могу отойти. она не красивее меня, но грудь больше моей. не завидую, дальше поясню. она постоянно выкладывает в *** новые счастливые фотки, и каждый обязательно мне скажет об этом еще и вышлет их. я вся на нервах в слезах и соплях. тут мне прислали, что она выложила грустный стих походу они или поругались или расстались. я пишу своей подруге позлорадствовать, она пишет ага типа прикольно, но сиськи у нее зачетные и высылает фото в купальнике ее. мне конечно обидно. зачем так делать, ведь знает мою реакцию??? Опять вся расстроенная. и почему каждый близкий человек мне обязательно докладывает что там и как там, зная как я переживаю???

автор
19 ответов
Последний — Перейти
СНЕЖА

Какие Вы там все забавные: и девушка и Вы с подругой своей )))))))

автор

подруга очень близкая, люблю ее, но блин этот поступок...

Юлька

Полный разрыв общения и с подругой и с бывшим мужем, c которым вы разошлись. Новые увлечения. Социальные сети (абсолютно все!!!) - заблокировать на компьютере и предварительно удалиться оттуда. Совет из своей жизни! Только так боль пройдёт быстрее.

Гость

Не в сиськах счастье))))

соц сети это вообще зло! подруга, как подруга. просто ее недалекость вы острее чувствуете, в таком состоянии.

Элли

Автор вам сколько лет??? Что за глупый вопрос? Прямо детский сад, кошмар какой то. Девушка бывшего высылает фото, побесить вас, что ей удается. Так и напишите ей в ответ, что вам все равно, чтоб она больше не отправляла ничего, т.к. вы рады тому что у них все хорошо и у вас свой мужчина, который не понимает что за фото левого мужика вам отправляют.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не поступок это,а взгляд со стороны.Вы проблемы себе сами из пальца высасываете,займитесь насущными делами,чтобы на бредовые переживания времени не хватало.

Гость
СНЕЖА

Сообщение было удалено

ага, даже не верится, что такие есть на самом деле...

Гость

Я считаю что с подругой стоит поговорить прямо. На высланные фотки ответить: "Ты считаешь, что мне это приятно? Зачем ты это делаешь?"

Если будет продолжать строить из себя дурочку - прекратить общение.

))))))

Кошмар ну и друзья у вас и ладно муж они бывает ошибаются,но подруга!!! Такое ощущение что она вам всегда завидовала и ждала когда же он вас бросит и дождалась и не смогла скрыть злорадства.

GV

автор, не переживайте, все дело было явно не в сиськах. это просто не ваш человек.

гостьЯ

подружка вас тихо ненавидит 100%

Как было хорошо до всех этих контактов, одноклассников и фейсбука...

Ленок

Один день из жизни креакла, типа?

Катя

Во первых,не факт,что у него все хорошо с этой девушкой.Во вторых, грудь в женщине-это еще не показатель сексуальности. Можно и совсем без груди быть обаятельной и привлекательной)) один из вариантов-живите своей жизнью.И чтобы другие позавидовали,закажите профессиональную фотосессию.Вас там раскроют с другой стороны. Вы увидите все свои достоинства.Потом сами лучшие фотографии выставите в интернет.Вот тогда поплачут ваши соперницы.))))Так же мой совет,знакомьтесь в интернете,ходите на свидания.Я так познакомилась с нынешним мужем и очень счастлива.

Галушка

Автор, скорее всего Ваша подруга молода, имеет мало жизненного опыта и не понимает глубины Ваших переживаний по поводу расставания с мужем.

Я в свое время проходила подобное. Правда, был не муж, а парень, но я любила его очень сильно. Мы расстались, когда он встретил другую девушку и собрался на ней жениться. У нас с ним было очень много общих знакомых, так как мы и учились и потом работали с ним вместе. При расставании с ним я тут же ушла на другую работу. Попросила общих знакомых ничего мне о нем не рассказывать. Но они моим просьбам не вняли и постоянно говорили мне о нем, о его жене и т.п. После каждого разговора с ними у меня была истерика и я по нескольку дней не могла прийти в себя. Мне пришлось прекратить общение с этими "друзьями": сменить номера телефонов, электройнный адрес. удалиться отовсюду.

Если бы я этого не сделала, то до сих пор бы сходила с ума.

Если Вы хотите, действительно, начать новую жизнь, а не жить жизнью БМ и его сисястой подруги, то перестаньте штурмовать их страницы в соцсетях и исключите все контакты с людьми, которые Вам о нем напоминают

kutolvene
Элли

Сообщение было удалено

Под столом)))))

Ага, так и написать: Дурында! чиво добицца хотела? Мине ФСЕ РАВНО! Ты слышишь ФСЕ РАВНО! И ыотф твои я не смотрю, и сиськи твои огромные МИНЕ ВСЕ РАВНО! Ну как ты не понимаешь, ВСЕ РАВНО!

Ох, советчица, хуже, чем подружка)))) Жесть.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
автор

Сообщение было удалено

ахахахаха со стороны Вас тролят. Где-то у вас с подругой надлом

значит не доверяй такой "подруге"!или скажи напрямую и прекрати общаться. ведь поступки говорят за себя! она видит тебя в расстроенных чувствах,и злорадствует! это подделка,а не подруга ! она ещё проявит свою неискренность и двуличность,знай это! возьми в ответ,да и поехидничай-скажи ты прослеживаешь каждую новую фотку, тебе наверное заняться вечерами нечем,поэтому ты такая недалёкая?:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: