Я в шоке! Поссорились из-за приглашенных на свадьбу, кого звать, кого нет. Жених послал девушку в далекое путешествие, далеко не романтическое. Все бы ничего, но это уже пятая невеста за 7 лет. …
Конечно, мародер, это Я!!! Только у меня времени не было - ужин затянулся, потом всякие проблемы...Короче, я скоро спать ложусь, звякни мне завтра до часу или здесь напиши,что хочешь сказать. (Я еще хочу сгонять в тему про альфа-самцов, там спорили, Кадыров альфа или нет))))))))) Во сколько ты сюда зайдешь (здесь время московское)?
"[quote="Гость"]Керен 4,\n
\n
я женился только единожды. Возможно, вы не знаете: для многих мужчин это огромный стресс.[\/quote]\n
Бедняжечки, какие мы нежные и пугливые. "
"[quote="Гость"]Керен 4,\n
\n
я женился только единожды. Возможно, вы не знаете: для многих мужчин это огромный стресс.[\/quote]\n
\n
++++1000000000, добавлю еще, Этот стресс длится на всем протяжении брака. "
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Ну, тут ничего не сделаешь. Он просто не готов ко всему этому. У меня похожая ерунда: как только представлю, что мне данного мужчину придется видеть еще 10-20-30 лет, то сразу становится плохо, и я готова его бросить. А вот если не думать, то вполне можно жить))
Невестам следовало бы знать о таких тараканах и настраивать его соответствующе: что, мол, это не рабство, захочешь - разведемся и т.д. Ну чтоб человека малость отпустило))
Сообщение было удалено
А суд из-за чего? Что отсудит?
Возможно, суд компенсирует невесте расходы на предсвадебную подготовку - платье,косметические ремонты , время, убитое ею на неблагодарного жениха, визиты к психологу, да и вообще, стресс: подружкам похвасталась, всем растрепала, а осталась у разбитого корыта...хоть в интернет не выходи...Лично ни одного такого суда не знаю, но все возможно))))))))
Кстати, мародер, лично тебе информация: папа у невесты не был сумасшедшим от рождения. Иначе образованная неглупая женщина не вышла бы за него и не родила бы 4 (!) здоровых и красивых детей. Согласен??? Просто он несколько раз попадал в тюрьме, где в последний раз его очень сильно избили, причем по голове...И человек попал в психушку, что тут непонятного? (Хотя кое-кто утверждает, что в этой паре именно жена была психически ненормальна и довела мужа своими истериками до ручки...)Так как ты сам ее видел, решать тебе. И обрати внимание на мою деликатность,я ни слова ни написала, что у тебя до дворе стоит мерс за 70 000 евро,и 4 заместителя по работе...Людей здесь почему-то это очень оскорбляет и они хуже к таким людям относятся.(((((
Сообщение было удалено
А вот это я понимаю.))
Мой муж тянул со свадьбой. Спросила прямо, в чём дело? Не хочешь жениться - не будем). Ответил: "Очень хочу!...но ты понимаешь, на свадьбе же все будут на меня смотреть...мне страшно."
И это сказал тот, кто всех хулиганов не боялся. Я его проводила, а потом рухнула на пол и хохотала до колик.
Сообщение было удалено
В том, что баба ему на голову сядет и ноги свесит. Нарожает целый выводок, работать не захочет, а ты корячься на десяти работах и содержи эту ораву. Данунах!
Гость 62, вот как-раз тот, кто корячится на 10 работах, как раз-то и категорически против, чтобы его жена работала. Вам-то что переживать????????
Встречала мужчин, которые просто не хотят жениться. Как описанный экземпляр. Дело вовсе не в том, кого пригласили и кого не пригласили. А в том, что он просто не хочет жениться,и ему надо придумать какую-то причину. Вот и всё.
Сообщение было удалено
У нас тоже свадьба из-за этого не состоялась...но фишка в том, что это была всего лишь вершина айсберга.
Милана, так в том-то и проблема...А психолог мог бы в принципе помочь?
Мародер, ну, что, у тебя что-то получается? Сегодня буду занята до вечера - шеф дома. Лучше не звони - сама звякну)))))))))) Про смс-ки - порадовал!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж очень не хотел женится. Когда расписывали слезы стояли. Я потом его спросила, а ты чего?
А он ответил: ну брак это так сложно, ты изменишься в худшую сторору, я связан по рукам и ногам.
И вот прошло 6 лет. Муж очень доволен, говорит я не думал, что так хорошо в браке
)))
Мародер, ты послал СМС? Ты не обижайся, но по сотке что-то я уже побаиваюсь лишнее ляпнуть. Шеф постоянно интересуется, о чем мы. Вот сегодня ты звонил 2 раза, а он был дома. Нервничает. Завтра после обеда едем к знаменитым дяде и тете. Кстати, Мадонна передает тебе пламенный привет и сказала, что твое счастье, что она намного старше тебя, иначе женила бы тебя на себе. А так очень хочет повеселиться на твоей свадьбе. А если мы ее очень попросим, еще и станцует!!!! Я сказала, что ты готов жениться только ради ее присутствия)))))))))
Ой, забыла, а ты Ганди поздравил с рождением племянницы? Поздравь обязательно!!! Я еще нет, потому что сотовый и интернет у нее отключены. Так потребовала ее психолог, чтобы оградить бедную олигархиню от влияния ее индийского семейства. Ганди мне жаловалась, что в последний раз психолог очень ругала ее, была раздражена, прямо пятнами пошла, пила много воды и намекнула, что готова отказаться общаться с ней дальше. Симптомы как у меня, только психолог еще и по 50 евро в час получает, но нервы не выдерживают))))))Завтра дашь мне ее дом.телефон? Напомни,а то я забуду.
Слушай, Мародер, ну, для чего я тебя сюда на этот форум притащила? Спрашивай меня здесь, я правда не могла сегодня по сотке разговаривать: горло болит, шеф с обеда дома(!), еще Пидкин мне звонила и подружки - шефа это нервирует... Я тебе еще одно или 2 сообщения в альфа-самцах оставила. (Спросила шефа, считает ли он себя альфа-самцом, сказал: Так я и есть!!!!!!! Других не знаю!!!!!!!! Скромняжка:-)))
Сообщение было удалено
привет
Мародер, я уже здесь! Когда появишься?
Ого! А вот и ты...Что хотел сказать?
я здесь
12 минут ждала!!! Прочитай мой ответ, напиши свой текст и сразу выходи на другую страницу, через минуту - назад. Я уже напишу ответ!!! Что хотел рассказать?
я гелани выбил сах
Молодец, а то про него бы забыли !!!!!!!! Что за машину он купил?
тойоту он ее любит чуть меньше чем жену
Представляю, как он ее нежно моет (машину, не жену), тряпочкой протирает воробьиные какашки...Не ждет еще наследника?
quote]он ребенка софсей силы хочет и его спрашивают а он
А он что? Краснеет и пожимает плечами?
Ты знаешь, мне надо кое-что доделать, ты пиши здесь все, что хотел сказать, а я буду сюда заглядывать, если не сегодня, то каждое УТРО, обед и вечер, у меня пока вообще новостей нет, только то, что у всех плохое настроение, 2 свадьбы испорчены, я не попадаю к вам, вот и все...
Сообщение было удалено
он сам я так понял незнает почему она не в положении и балаевой сказал на все воля ВСЕВЫШНЕ
помоему у его жены проблемы
в
Блин блинский!!! Значит, мы не дождемся маленького галайчика в этом году? Я себе представляла такого прикольного рыжеволосого истинного АРИЙЦА...
Все, Мародерчик, выключай комп и ложись спать, мои все уже спят - завтра рано вставать!!! Слышал, Розке Арс. ее зять подарил 50 000 долларов, она квартиру своему сыну купила!!!
Ну так он бы все равно бросил,нашелся бы другой повод.Это именно повод,а не причина.Зачем вам истинные причины искать?Идите туда,куда он вас послал.Только ищите хороший и качественный Ч....Вообще странно посылать девушку с нормальной ориентацией в такое место.
Опечатка,хотела написать :ищите качественный х-й.
я попал в ***
и че значит истеный ариец гелани аж переспросил он метис и стесняется
че нового не пишеш
Сообщение было удалено
да