Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?
Сообщение было удалено
Уж нет его, и прах истлел) наделал дядя много дел)
Сообщение было удалено
она его лично знала
Сообщение было удалено
Я к 30 годам часто об этом думаю. Надоело мужиков кормить, буз шуток говорю. Одной оказывается проще.
Сообщение было удалено
Я??? Его не я ставила, А еще при жизни Сталина, ставили врачи (Кремлевские в том числе)
И не редко, в ходу бытовало выражение" Сухорукий шизофреник"
Сообщение было удалено
Он картофельный альфа)
Сообщение было удалено
Ну ладно ;))) хорошо))
Сообщение было удалено
Хорош уже мертвых беспокоить, а то придет ночью и надает тебе альфе под зад ;))
Сообщение было удалено
:((
Сообщение было удалено
Ну не все так просто, он может искренне к женщине привязаться, полюбить и сам уже будет рад ради нее горы свернуть, я такое видела. Но удивляет то, что вот именно для самого себя лень шевелиться изначально. Для меня это феномен :)
Сообщение было удалено
ммммммммм щас бы драников .либо колдунов навернуть =)))
Сообщение было удалено
По мне так Сталин это воплощение альфасамца . У альфов уровень мужских гормонов очень высок , также как и уровень серотонина. У шизофреников кстати тоже;) и тут есть тонкая грань: кто ты))) альф, шизик или президент страны.
Сообщение было удалено
со сметаной?
Сообщение было удалено
Блиин)) а я на диете)) так есть охота)
Согласно стереотипам в коллективе альфа-самец даёт о себе знать:
бесцеремонным встреванием в любой разговор (омеги тут же затыкаются);
открытым проявлением интереса ко всем самкам;
лютым, бешеным и абсолютно беспощадным ЧСВ;
наглостью и грубостью;
здоровым звериным эгоизмом;
потребительским отношением к остальным членам группы;
готовностью пожертвовать ради себя кем угодно, в случае, если ему что-то действительно угрожает, в первую очередь ≈ бабами.
Сообщение было удалено
Ну для меня это не феномен = это просто полное отсутствие любви и уважения к себе самому, жизнь в минусе, мышление в негативе. Да еще и жизнь вокруг создает массу трудностей, а уж ежели искренне поверить в бред про альфов и омегов, вообще из г@вна можно не вылезти.
Сообщение было удалено
так еще б!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да-да, и Миклухо был не только Маклаем, но и настоящщим человеком, а Гитлер был не Гитлер, а малолетний царевич Алексей.))))
Буду, спасибо за хорошее настроение.
Сообщение было удалено
В целом ваше копирование отражает только животное поведение и ничего более - люди все же более интересны;)), чем те, кто ведет себя по звериному
Сообщение было удалено
не уже подросший цесаревич Алексей)
Рамзан Кадыров - еще один Альфа.
Сообщение было удалено
Вы лишь подтвержадете мои слова о 10/90. 90% мужчин лентяи и омеги, а эти самые 10% альфачей снимают самые пенки. Непонятно отчего вы сводите все к деньгам, речь идет исключительно о сексе. Среди женщин масса достойных спецов, которые хорошо зарабатывают. Если они симпатичны, то периодический их потрахивают альфы. После 30 они находят или омежку, т.е когда приспичит.
Сообщение было удалено
говорю же...все в чечню скорее за мужиками, пока другие самки не прознали
Остап Бендер
Сообщение было удалено
особенно по молодости: в спортивном костюме и кедах))
Сообщение было удалено
Хлебушек, вы по ходу рехнулись на этих альфах. Почему тогда никакой альфа на не ахал, раз он это делает с 90% женщин?
Ну я красотка, точно вам говорю...чего на меня альфа не запал ваш?
Сообщение было удалено
Охренеть, я представляю КАКОЕ у чечни будет потомство, если туда хлынут САМКИ, а не люди ;)), но как грится кто на что учился ;))
Сообщение было удалено
буханка, вы путаете альфа с е барем
Сообщение было удалено
25, высок, подкачан, всегда был бетой.
Сообщение было удалено
пенки пенками, а как же любовь? неужели альфе не хочется большой и чистой?:)))
Сообщение было удалено
Согласна ) я лично считаю, что альф без власти и денег это пардон никакой не альф. Потому что альф это самец номер один. А самец номер один живет ради само утверждения . И уж точно не за счет унижения женщин)
Сообщение было удалено
Ну раз там самцы, то пусть самки их и атакуют. Всем по справедливости
Сообщение было удалено
Действительно тетки, вы чё???
_
Сообщение было удалено
и по локти в крови убитых им людей
Сообщение было удалено
всегда был бетой?
я чуть со стула не упала от вашей фразы.
ну давайте становитесь альфой, чего теряетесь?
самое главное- смотреть на баб исподлобья, говорить всем, что ты альфа и тащить телочек в постель.
Сообщение было удалено
а челлов кем будет? альфа или омега?:))
Сообщение было удалено
да уж, с ука редкостная
Сообщение было удалено
Не путаю. Рассматриваю только сексуальную сферу.
Сообщение было удалено
неа, главное отличие альфы - ему не приходится кого то куда то тащить, девки сами себя предлагают.
Сообщение было удалено
Хотел написать, я есть альфа и омега, но это богохульство будет.
Бондарчук Федор - типичный Альфа.
Щас еще кого-нить вспомню))
Сообщение было удалено
:D
И в экранизации книги "Про Любовь" он вобщем-то себя играл
Сообщение было удалено
Я же вам говорю КАЖДЫЙ вправе ВЫБРАТЬ себе теорию для жизни, которая ему лично близка. Вопрос ВАШЕГО ЛИЧНОГО ВЫБОРА и результата к которому вы придете к концу вашего личного путешествия по данной планете. Один выбирает себе теорию альф и омег и становится ...чем то вроде местной кикиморы, которой пугают детей ;)), другой верит в закон 80/20 или наоборот (20 процентов работников создают 80 процентов прибыли, остальные 80 ни хрена не делают по сути), третьи верят еще во что то. Даже история с наполовину пустым и полным стаканом - это тоже история про нас с вами или вас с нами.
Сообщение было удалено
Так альфы такие и есть. Все вожди, все лидеры это альфы. Альфасамец- это лидер. А не теткоеп. Вернее он теткоеп, но не только
Ну раз пошла такая пьянка .. ))
Дензел Щашингтон.
ну, с альфа самцами то ясно все.
вот мне интересно кто такие альфа самки и чуществуют ли они вообще.
Denzel Washington.
Кстати, Навальный, вполне себе Альфа Если не посадят его, еще покажет себя.
Сообщение было удалено
А обязательно выбирать чёто одно?
Может под настроение как-то, или там сезонно меняться.
Вообще альфовость во многом зависит от уровня конкуренции, любого альфу можно сделать омегой (ну если в замкнутом пространстве), если будет более альфовый альфа его делать.
Как это анекдот был, дословно не помню, ну как-то так:
"Владимир Ильич делал из хлебного мякиша чернильницу, из молока чернила, а из сокамерника Надежду Константиновну".
Сообщение было удалено
ох простите муа